모바일 (밤모드 이용시)

스벅 스탠리는 뚜껑 돌려서 음용구 막고 기울였을때 줄줄 새고 스탠리는 실리콘 마개가 있어서 그런지 물이 뚝뚝 떨어져

얼음물도 일반 스탠리가 더 오래 안녹아

[잡담] 근데 확실히 스탠리랑 스벅 스탠리랑 차이가 나네 | 인스티즈

[잡담] 근데 확실히 스탠리랑 스벅 스탠리랑 차이가 나네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인15   글쓴이가 고정함
오른쪽이 새로 바뀐 버전일걸 아마...?? 콜라보아닌 그냥 스탠리도 예전엔 왼쪽같았어!
1개월 전
익인1
스벅 텀블러 좋아하지만 디자인도 스탠리가 더 이쁨
1개월 전
그건 인정 디자인은 스벅이 이쁘긴혀
1개월 전
익인13
으잉 익1은 스탠리가 이쁘다는디??? 나도 사실 스탠리가 취향이긴해
1개월 전
아?! 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 읽엏구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
익인20
뭔가 말이 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이해못하는건가
1개월 전
익인2
애초에 뒤집으면 안되는 디쟌스ㅠㅜ
뒤집지 말라고 적혀잇드라

1개월 전
아 헐 뒤집지 말라고 적혀잇어??!
1개월 전
익인12
웅웅!! 그냥 콸콸 흐르지 말라고 있는 뚜껑이라 뒤집으면 안된대! 근데 그거말고도 스탠리꺼가 얼음도 늦게 녹고 좋긴하더라
1개월 전
익인3
헐 나 저 똑같은 노랭이 스벅 있고 유행하는 짱큰 스탠리 있는데 노랭이가 훨씬 얼음 오래 가고 시원함,, 이것도 뽑기가 있는건가
1개월 전
헐 내껀 왜 빨리 녹지...
1개월 전
익인4
나 궁금햇던게 저거 빨대구멍 물 안새? 스탠리… 불안해서 못삼
1개월 전
익인5
새긴새는데 잘안새,,,
1개월 전
일반 스탠리는 실리콘 마개가 잇어서 뚝뚝 새고 스벅은 줄줄 새
1개월 전
익인7
스탠리 저거 돌려서 안 새게 할 수 있어!
1개월 전
익인13
돌려도 새드라…어디 똑바로 꽂아두거나 손으로 들고 다녀야만ㅠ
1개월 전
익인10
나는 생각보다는 많이 샌다고 생각해... 가지거 다닐 수는 없는 구조. 책가방 옆에 꽂아서만 들고다닐 수 있어
1개월 전
익인19
켄처는 새 돌리면 막아지는데 그래도 새ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
아 맞아 나도 스벅스탠리랑 이번에 기본 스탠리 샀는데
확실히 다르더라

1개월 전
1개월 전
익인6
스탠리 사자마자 바로 물 가득 넣고 뒤집어봤는데 확실히 안 떨어지더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
스벅스탠리가 이뻐서 그걸로 사려고 했더니만.... 일반으로 가야하나~
1개월 전
취향 차이니까 익이니 사고 싶은걸로 사자!
1개월 전
익인9
응 맞아
1개월 전
1개월 전
익인11
오? 리뉴얼됐나? 나 저거 똑같은 색 있는데 뚜껑은 왼쪽 같이 생김
1개월 전
엇 리뉴얼 된건진 모르겟다...! 나는 몇달전에 무신사에서 구매해서...
1개월 전
익인14
오호
1개월 전
익인15   글쓴이가 고정함
오른쪽이 새로 바뀐 버전일걸 아마...?? 콜라보아닌 그냥 스탠리도 예전엔 왼쪽같았어!
1개월 전
1개월 전
익인16
난 일반 스탠리는 안써봤고 스벅스탠리 쓰는중인데 얘도 얼음 퇴근할때까지 안녹아서 그냥 만족하고 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 얼음 녹는것보다 내가 마시는게 빠르더라
1개월 전
익인17
마자 나도 그냥 스탠리인데 왼쪽처럼 생김
1개월 전
익인18
스벅스탠리 구려
1개월 전
익인18
좀 쓰다보니까 계속 새서 안씀
1개월 전
익인19
스벅 스탠리도 똑같은데 리뉴얼 전후라서 그랭
1개월 전
익인21
엇 나도 걍 스탠리인데 왼쪽이야 예전애 사서 그런가
1개월 전
익인22
스탠리 체고야아아
1개월 전
익인23
ㅇㅈ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
리뉴얼 된건지 몰라서 스탠리랑 스벅 콜라보랑 디자인이 다른줄 알앗어...!
1개월 전
익인25
스벅 스탠리 어디서 살수있어..? 나 사고싶은데 그냥 쿠팡에서 가면 짝퉁일까봐 못사겟서ㅠ
1개월 전
나는 매장가서 샀어! 지금은 저 색 남아있을지 모르겠다...
1개월 전
익인26
뚜껑만 살 수 있어
13일 전