모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하 진심 진흙탕 싸움 그 자체다 여기에만 있는 게 정신건강에 좋은 거 같아 독방이 있어서 정말 다행이다🥺

쑥1
어느 판이든 유툽 댓글? 믿거임
2개월 전
글쓴쑥
레알 그들을 갱생? 설득? 어림도 없을 듯....... 무시가 답이란 걸 느꼈어 상대하는 게 시간 뺏기는 일이구나
2개월 전
쑥2
보지마 쓸데없음 본다고 뭐달라지지 않음 거기다 ㄷㅅㅍㅋ하는 애들 거기서 거기임
2개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠ 안 볼게 괜히 봐서 스트레스 쌓이고 답답해서 댓글 남기고 그랬는데 아예 안 보는 게 답이군........
2개월 전
쑥2
ㅇㅇ 원래 이판 유투브댓글들 다 커뮤 인생 시간빌게이츠들끼리 모여서 여기 갔다 저기 갔다 하는거야
애들도 이젠 알아서 그런거 안볼거고 갠방에서 많이말했자나 그런거 자기 지면 반응같은거 아예 안본다구

2개월 전
글쓴쑥
하 다신 안 본다 내가 망각했어 애들 말 들어야지 🥺
2개월 전
쑥2
걍보지마 티원팬들이 괜히 굿즈나 유니폼 다 돈많이쓰고 직관많이가면서 커뮤니티만 안하는이유가 괜히있는게 아님 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴쑥
2에게
독이군 독이야 익명성이 확실히 무섭다... 너무 진지하게 접근하려 했어

2개월 전
쑥2
글쓴이에게
작년 스프링때 갠방에서 그런말많이했어 자기 핸드폰없는 삶을 살거라고 한것도 그렇고 근데 디엠으로 막 온다고는 하드라.. 그건 좀걱정 그래서인지 우제가 디엠막아놨더라고?

2개월 전
글쓴쑥
2에게
홀 갠방에서 그런 말을 했구나 나 그땐 경기나 방송도 못 봐서 ㅠㅠ 디엠으로 보내는 건 진짜 와 충격이야 사람이 어떻게 그러지 우제가 잘 막았네 똥 역류해서 애들한테 가다니 으

2개월 전
쑥3
거기서 양팀 선수 욕하는 애들 높은 확률로 인생패배자임
2개월 전
쑥3
인생에 목표도 없고 남 까는 게 인생에 전부인 애들ㅇㅇ 지능 문제있음
2개월 전
글쓴쑥
그런 애들을 상대하려 했다니 코에서 구정물 냄새 나는 기분 ㅋㅋ 고마워 쑥들이 최고다🥺
2개월 전
쑥3
나도 걔네랑 댓글로 머리 박고 싸웠는데 진짜 지능 문제있는 애들이라 대화 안 돼ㅋㅋㅋㅋ 걔넨 증명해도 버스라고 하는 애들임 모든 걸 부정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴쑥
구니까......... 진짜 답 없는 걸 느꼈어 아예 안 가는 게 답이다
2개월 전
쑥3
우린 고지능 인간이니까 유인원이랑 싸우지 말쟈
2개월 전
글쓴쑥
3에게
웅웅 그럴겡😗 고마워 !

2개월 전
쑥4
그거 지지야 지지
2개월 전
글쓴쑥
지지........ 안 갈 거야 다시는
2개월 전
쑥5
거기는 진짜 심연인데 가지마
2개월 전
글쓴쑥
웅 ㅠㅠ 진짜 한 번 보고 빡쳐서 어휴 안 가는 게 답이네
2개월 전
쑥6
현실에서 저런말 하고 다닌다 생각해봐...어우
2개월 전
글쓴쑥
찌질해 역겨워 이상해.......
2개월 전
쑥7
난 이미 빠른 관심없음과 구독취소로^^ 아무것도 안뜸ㅋㅋ
2개월 전
글쓴쑥
호기심이 컸다 내가........ 그게 옳은 일이었어
2개월 전
쑥8
보지마 ㅋㅋㅋㅋ 그게 정신건강에조아
2개월 전