모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타 디엠으로 작업..? 왔는데 가벼워보이지 | 인스티즈

예전엔 디엠으로 연락오는거 안좋게 봤는데 요즘은 별생각 없거든 근데 나 팔로우도 안해놓고 뭘 친해지겠단 거지 심지어 비공임

이런 글은 어떠세요?

익인1
여미새임 저런 애들
21일 전
익인1
디엠 뿌리기
21일 전
익인2
저렁거에 답해주지먀ㅏㅏ
21일 전
익인3
ㅇㅇㅇ
21일 전
익인4
다른 뜻 엄청 있어 보이는데
21일 전
익인5
그냥 다 찔러보는 애들...사이버 번따충
21일 전
익인6
사진 도용해서 연락하는 사람도 있음
21일 전
익인7
로맨스스캠아님?
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그런거라면 연락해보고싶다 졸라웃길듯ㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
어? 나 이거 요새 어어어엄청 오더라 이상한 집단인가 로맨스스캠같기도 함
21일 전
익인9
저런거 꽤 옴... 난 읽지도 않음
21일 전
익인10
걍 차단 ㄱㄱ 저런것들은 속내가 뻔해
21일 전
익인11
얜 말투가 뭔가 로맨스스캠 삘은 안나고 걍 여미새 느낌난다
21일 전
익인12
저런거 자주오던데 한번도 답장해준적 없음ㅋㅋㅋㅋ걍 무시해
21일 전
익인13
뭐가됐둔 차단
21일 전
익인14
ㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 쓰니 답변이 웃기당 왜죠?
21일 전
익인15
저런 거 꽤 오던데 안 보면 보내기 취소 하는게 웃김
21일 전
익인16
왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫
21일 전
익인17
다른 뜻은 없다는게 웃기네
21일 전
익인18
저런거 개많이와 걍 무시 ㄱ
21일 전
익인19
저런거 하루에 5-6개씩 똑같은 문구로 오지않아? 한국인도 아닌거같던데
21일 전
익인20
ㅋㅋㅋ반응해주지마... 저런거 수천개임...
21일 전
익인21
저런애들 개많음
21일 전
익인22
복붙임 그냥… ㅋㅋ
21일 전
익인23
저거 다른사람들한테 다보내는거
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋ 와 나도 엊그제 저런 디엠 왔는데 게시물 수며 팔로워까지 똑같네 같은 사람인가봐
21일 전
익인25
다 보내는 거,, 답장 안하먄 갑자기 외국 계정으로 바뀌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장이뭔가 웃겨
21일 전
익인27
저런 거 ㄹㅇ 한꺼번에 엄청 오더라
다 스캠이거나 사기임

21일 전
익인28
나 저런디엠 하루에 한명씩 맨날옴^^ 여미새들아니면 사기인듯
10일 전