모바일 (밤모드 이용시)

타싸에 글 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 물론 난 둥이 아니여서 영상 못 보긴 하는데 할 말이 없다 에휴

신판1
그정도면 출입금지 시켜야
5개월 전
신판2
너무 심한데? 구단에 제보 못하나?
5개월 전
신판3
전구장 출입 금지 때려야..
5개월 전
신판4
이거 구단 측에도 들어가서 제대로 징계 받았으면 좋겠다 갈맥임
5개월 전
신판5
미쳤나 경기 진 것보다 더 빡치네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판6
ㄱㄴㄲ
5개월 전
신판7
아니 뭔 정신으로 가족들을 건드리는거지...아오 화난다 진짜....
5개월 전
신판8
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 인성 나오네
5개월 전
신판9
고소도 가능한거 아니냐
5개월 전
신판10
경기 진것보다 가족들 욕먹은게 더 화남..,켈리랑 오스틴은 우리한테 그냥 용병이 아닌데요
5개월 전
신판11
갈맥인데 고소했으면 좋겠다 진심으로 미친거 아니냐고 우리팀은 외인없냐?? 한심하다
5개월 전
신판12
미쳤나 야구장 평생출입금지 했으면 갈맥으로서 완전 창피하고 죄송해죽음
5개월 전
신판13
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 출입금지 제발
5개월 전
신판14
애기들은 무슨 잘못이야..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다209 13:469948 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315811 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐73 09.27 19:5128416 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505090 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요57 09.27 22:5323423 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?