모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 ㅋㅋㅋav배우가 방한해서 성매매 업소에서 일했대 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 ㅋㅋㅋav배우가 방한해서 성매매 업소에서 일했대 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 공론화 시켜야지

취업 비자로 왔을 리도 없고

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 으웩이다 정말
1개월 전
익인2
대체 한국까지 와서 왜 몸을 파는거지..?
1개월 전
익인1
저 댓글들은 또 다 뭐고 업소 다니는 것들인가
1개월 전
익인3
이게 뭔교…
1개월 전
익인4
🤮
1개월 전
익인5
아 진짜 싫다....
1개월 전
익인6
이래놓고 av배우는 ㅊㄴ가 아니라고 하는거임? 워홀 가는 여자는 저렇게 프레임 씌워놓고??
1개월 전
익인7
아 토나와
1개월 전
익인7
원정뛰는거랑 뭐가 다름 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
저 페스티벌? 그 업체도 vip 320이라고 하고 호텔에서 에프터파티도 한댔음ㅋㅋ^^~ 저 vip권 산 사람 중 환불해달란 사람이 발기부전치료제도 샀다면서 댓도 남김ㅋㅋ그걸 왜 샀을까ㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인9
더러워
1개월 전
익인9
진짜 가는 넘들이나 저걸 또 하러오는 사람이나
1개월 전
익인10
방한해서 일했다는게 진짜겠냐...
1개월 전
익인11
아 더러워..
1개월 전
익인12
더럽다
1개월 전
익인13
아 에반데 진짜
1개월 전
익인14
무슨 업소길래 저런..웩
1개월 전
익인15
진짜면 오바다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
구라임 선동 ㄴㄴ
1개월 전
익인18
구라라는 증거 있엉?
1개월 전
익인16
생각 좀만 해도 답 나오지 않니?
쟤네 일본 탑급 av배우들임. 일본 풍속점 가도 가격 어마무시하게 받을 수 있고(탑급애들은 풍속점 투잡도 거의 안하고)안전장치도 있는데, 굳이 말도 안 통하는 한국 성매매업소에서 안잔보장도 제대로 갖춰지지 않았을 위험 감수하고 일을 할까. 더구나 일반사람 누구나 예약 가능한 저런 일개 성매매업소가 예약을 받는다고? 무조건 낚시임. 뭔 페스티벌인지 뭔지 거기에서 일부 돈 많이 낸 vip? 사람한테 파는거면 모를까 저런 업소에서 예약을 받는다는 것 자체가 말이 안돼. 쟤네 소속사에서 쟤들은 다 잘나가는 상품인데 미쳤다고 저럴까

1개월 전
결국 증거는 없고 뇌피셜 ㅋㅋ하지만 실제로 성매매 했쥬?ㅋ
1개월 전
익인16
뭔 소리야
애초에 증거는 너가 없는거지 뇌피셜까지 싸지르네
주작이 없으면 혐오를 못하냐

1개월 전
찔리냐 ㅋ 배우가 성매매 했다는데 왜 지가 했다는거로 착각하지

1개월 전
익인18
오 ~ 거기 시스템 그만큼 아는거야? 아님 니생각인거야? 아님? 가족? 남친? 안전보장안되서 가끔 일본야쿠자들한테 칼찌 당하는 뉴스 난봤는데.... 너도 봤을거아냐
1개월 전
구라임 선동ㄴㄴ(구라라고 선동하며)
1개월 전
익인27
일본 성매매 여성들은 체포, 업주는 구속심사 중입니다.
8시간 전
익인17
저 글 쓴 사람들도 반신반의하는거 보니 진짜가 아닐수도 있는거 아니야?
1개월 전
익인17
구글링해보니까 도용일 가능성이 높대
시세?가 안맞는다고

1개월 전
익인19
우웩…미쳐돌아가는구나…
1개월 전
익인20
진짜 돌았나보다...
1개월 전
익인21
가짜뉴스 퍼날라놓고 선동하고 낚이는 거 보면
여기 애들이나 유튜브 보는 70대 태극기 할배들이나 다를게 없다ㅋ

1개월 전
익인21
이거랑 다를게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
가짜뉴스 아니더라고요. 일본성매매 여성들 체포, 업주는 구속심사 중입니다
8시간 전
익인22
구역질나 파는애나 사는애나 대갈에 머가들었을까
1개월 전
익인23
증거도 어이 가짜 유튜브에 선동당하는 잼미니같네
3일 전
익인24
유명한 배우같은데 돈 많이벌것같은데 한국에서....?
3일 전
익인25
본문에 나온 저런 사이트가 있어?? 그쪽 업계 이용자들 모이는덴가?
3일 전
익인26
불법과 성병으로 똘똘 뭉쳐졌네
8시간 전
익인27
https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20240511006300641 (이미지 기사, 가장 최근)일본 여성들의 한국 원정 성매매를 알선한 혐의를 받는 업주의 구속 여부가 이르면 오늘(12일) 결정됩니다.

서울중앙지법 전은진 판사는 오늘 오후 2시부터 온라인 성매매 사이트에 일본 여성과의 성매매를 광고하고 알선한 혐의(성매매처벌법 위반)를 받는 30대 업주 박 모 씨에 대한 구속 전 피의자 심문(영장심사)을 열고 구속 수사 필요성을 심리하고 있습니다.
앞서 경찰은 지난 9일 서울 강남구의 한 호텔에서 20대 초중반의 일본인 여성 3명을 성매매처벌법, 출입국관리법 위반 혐의로 현행범 체포했습니다.

체포된 여성들은 이달 초 성매매 목적으로 국내에 입국했는데도 입국 목적을 관광으로 허위 작성한 정황이 포착돼 신병이 출입국관리사무소로 인계됐습니다.
기사 news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7961487

8시간 전