모바일 (밤모드 이용시)

바로 내 생일!!!!!

시험기간이라서 친구들이 항상 못알아차리고 넘어간다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 축하해조!!!![잡담] 헐 !!!! 맞다 오늘 그 날이네 | 인스티즈

+ 헐 지금 봤어… 다들 너무너무 고마워 ㅎㅎㅎ 🥰🥰🥰 모두 즐거운 하루 보내~~!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해 쓰니야 행복한생일보내
12일 전
고마워.. 이거 읽고 기분 좋아졌어 😍😍
12일 전
익인2
생일축하해! 태어나줘서 고마워
12일 전
헐 ㅠㅠㅠ 고마워 눈물날뻔 ㅠㅠ!!!!
12일 전
익인3
오구어구 생일축하해 ❤ 즐거운 하루 보내랑 :)
12일 전
고마오 익이니 ㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥰🥰🥰
12일 전
익인4
나도 생일이다 ㅋㅋㅋ 생일축하해~
12일 전
헉 익이니도 생일 축하해!!!! 행복한 하루 보내자!!!!!😍😍😍
12일 전
익인4
응 맛있는거 많이 먹어!
12일 전
익인3
너두 생일축하행 행복한 하루 보내 ❤
12일 전
익인4
고마워 익인아
12일 전
익인5
생일 축하해 쓰니야🎂🤍 오늘 행운 가득한 하루 보내🍀
12일 전
고마웡!!! 익인이도 행운 가득한 하루 보내~~!!😘😘
12일 전
익인6
축하해
12일 전
고마워!!!!! 좋은하루보내~~!!🌸🌸
12일 전
익인7
생일축하해!!!맛난거 많이 먹어!!🎉🎉🎉
12일 전
고마웡!!! 익인이도 맛난 거 많이 먹어!!!!!😆😆
12일 전
익인8
생일 축하해!! 맛있는 거 많이 먹구 기분좋은 하루 보내😆🥰
12일 전
익인9
생일축하해💕💕💕
12일 전
익인10
생일 축하해❤️❤️❤️
12일 전
익인11
생일 넘넘 축하해 🩷🩷🩷
12일 전
익인12
공주님 밖에 선물 차 대기시켜놨습니다
12일 전
익인12
녹차요 껄껄
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 이거에 웃다니 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
축하해🎉🧸🎀
12일 전
익인14
(내용 없음)
12일 전
익인15
생일 축하해!
12일 전
익인16
나 와써
12일 전
12일 전
익인17
태어난걸 축하해👋🏻👋🏻 시험 잘 치기를!
12일 전
익인18
축하해🥳
12일 전
익인19
생일 축하해 ❤️ 맛있는 것도 많이 먹고 최고로 행복한 하루 보내자 🎉
12일 전
익인20
축하해!
12일 전
익인21
생일축하해~~ 시험 파이팅!
12일 전
익인22
쓰니야 생일 축하해 햅삐한 하루 보내 🤍
12일 전
익인23
우와 나두 생일이야!!! 쓰니야 생일 츅하해❤️❤️❤️
12일 전
익인24
축하해!!!!!!
12일 전
익인25
원래 4월생이 새학기고 시험기간이라 그냥 지나가는 일이 많지 ㅠㅠ (나도ㅜ4월생) 쓰니 생일 축하해~!~!🥳🥳
12일 전
익인26
생일 축하해 기분 좋은 하루 되면 좋겠다🥳
12일 전
익인27
🎉 생일 축하해 🎂🎉
12일 전
익인28
캬 ㅠㅜㅠㅠ넘 축하해 오늘 하루 좋은일만 있길
12일 전
익인29
축하해!!! 맛난거 마니 먹고 좋은 하루 보내!!!
12일 전
익인30
생일축하해🥳🥳🥳🥳🥳🥳
12일 전
익인31
생일축하합니다!!!
12일 전
익인32
쓰니야 축하해👏🏻👏🏻👏🏻
12일 전
익인33
생일 축하해~~~~~~
12일 전
익인34
생일축하해!!!!
12일 전
익인35
생일 축하해!!! 오늘 맛있는 거 많이 먹고 누구보다 행복한 하루 보냈으면 좋겠다 🫶🏻
12일 전
익인36
웅니 생일축하해잉🫶💝🫶 좋은하루 보내줘용
12일 전
익인37
우와 나도 생일인데!! 같은 생일 많다
난 기념으로 속초 여행옴
커피 맛집 너무많아서 행복

12일 전
우와 여행 너무 재밌겠다 !!! ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀다 와~!!😘😘
12일 전
익인37
쓰니 생일 축하해♡ 우리 올해 더더 잘되자!!
12일 전
익인38
생일축하행🤍🤍🤍
12일 전
익인39
생일 축하행 맛있는거 마니 먹자🩷🩷🩷
12일 전
익인40
생일축하해😘
12일 전
익인41
생일 축하해! 네가 이 세상에 온 기쁜 날을 너무너무 축하해!
12일 전
익인42
생일축하해 쓰나~~🎉🎉🎉오늘 맛난거 많이먹구 즐거운 하루 보내!🍀
12일 전
익인43
생일축하해🥳🥳🥳 즐겁고 행복한 하루 보내길
12일 전
익인44
추카추카🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
12일 전
익인45
쓰니야~ 생일 축하해~!!~!~!~!!!! 좋은 일 가득하길 바랄게>< 그리고 건강하자~~~
12일 전
익인46
생일축하해~~~🥳🥳🥳🥳
12일 전
익인47
추카합니다아 좋은 하루 보내라아
12일 전