모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구여?
12일 전
12일 전
익인1
😳
12일 전
익인2
미스터 비스트 라고 오징어게임 실사판 컨텐츠 유명해
12일 전
익인1
오 한번 봐야겟당
12일 전
익인16
오 그거 재밌대?
12일 전
익인2
난 저걸 만든 사람으로 알게됐고 신박한 컨텐츠도 많이하고 찐으로 선한 영향력 끼치는거 같아서 가끔 다른 컨텐츠 봐 ㅋㅋㅋ 유기견 입양프로젝트 하고 금전적 지원해주고 막 그래 한국어 더빙도 있어
12일 전
익인3
전세계 구독자수 1위 유투버야
12일 전
익인2
합성인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4

12일 전
익인5
헐 미스터비스트? 댑악
12일 전
익인6
와대박ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7

12일 전
익인8

12일 전
익인9

12일 전
익인10
헐 미친 나오면 개재밌을듯
12일 전
익인12
헐 뭐임
12일 전
익인13
진짜야...?대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이왜진 아니야?
12일 전
익인14
헐 지미형 뭐야
12일 전
익인15
헐 구독자 1위인사람이잖아 미쳤다
12일 전
익인17

12일 전
익인17
피식대학 월클
12일 전
익인18
벌써 기대된다 하 제발 콜라보 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아니 저사람이 그렇게나 유명해? 또 나만 몰랐나봐
12일 전
익인16
아니근데 구독자 1위 퓨디파이 아니었나? 이것도 옛말이구나
12일 전
익인24
엉엉 바뀌었어 저사람 유튜브 한국어더빙도 있엉 보고싶으면 봐바
12일 전
익인16
헐!!!!!! 고마워
12일 전
익인22
ㄹㅇ.. 더빙 성우도 유명한 분이 하심
12일 전
익인16
뭐? 헐........
12일 전
익인85
미스터비스트 엄청유명해!!!!
11일 전
익인109
더빙도 10몇개국?으로 있고 겁나 유명해
11일 전

익인19
ㄴㅇㄱ
12일 전
익인20
와 제목보고 과연 누굴까했는데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
와 미친 이 사람은 나도 아는데ㄷ
12일 전
익인22
합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 진짜 열심히 사는구나
12일 전
익인23
와 진짜 초초초초초초대형 유튜버 맞네
12일 전
익인25
피식대학 개인적인 취향으로믄 별로지만 외국인들 입장에서는 확실히 더 편한 느낌이긴하겠구나..그래서 출연하고 싶나봄
12일 전
익인44
왜 별룸지 물아봐도돼?!!
12일 전
익인25
그냥 개드립치고 이런거 웃기긴해도 별로 안좋아해서
12일 전
익인26
이 사람 뭔 스케일 큰 챌린지 하는 사람 아니여? ㄷ대박
12일 전
익인27
피피... 피식대학 우리 피식대학 이정도 아입니더~!~!~!~!
12일 전
익인28
대박 진짜야??!
12일 전
익인29

12일 전
익인29
와 진ㅁ자 개난리나겟다 시기즉이네
12일 전
익인30
와 진짜 소름
12일 전
익인31

12일 전
익인32
피식대학 난리났겠다 민슈
12일 전
익인33
할 이사림알아
12일 전
익인34
와 미스터비스트 피식대학 나와서 유명해지겠네
12일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
대박 미스터비스트 저사람 전세계 1위 아닌가 구독자수? 나도 몇편 봤는데 ㄹㅇ 스케일 장난 아니게 크던데
12일 전
익인36
헐 미스터비스트? 대박이네
12일 전
익인37
헐 그 오징어게임 뭐시기 했던 사람이구나 헐 쩐다
12일 전
익인38
헐 대박
12일 전
익인39
와 월클인데
12일 전
익인40
엥? 진짜야?? 그 미스터비스트…..?
12일 전
익인41
와 미스터비스트가 피식대학을? 구독자 2억 5200만명 유튜버가?
12일 전
익인42
얼마나대형일까했는데 이보다 대형일수가 없네
12일 전
익인43
저 영상 안나오는데 어디서 봐?
12일 전
이영상 인트로에 나온대

12일 전
익인43
고마워 👋
12일 전
익인45
영상 어디서봐?!
12일 전
익인45
찾았다
12일 전
익인46
아나 피식쇼 월클됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
진짜 미스터비스트라고?
12일 전
익인48
와 미스터비스트 ㄷㄷㄷㄷ 미쳐따
12일 전
익인49
아니 미스터비스트가 피식대학한테 ???? 와 쩐다.. 아니 그럴 짬이였나 우리 피식대학?? 대박..
12일 전
익인50
와 헐
12일 전
익인51
엥 진짜? 진짜 세계적 토크쇼 되는거야?
12일 전
익인52
미친..진짜로?
12일 전
익인53
헐 진짜로? 미쳤다
12일 전
익인54
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버 잘 모르는 나도 이 사람은 안다 커뮤에서 글 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
진짜야? 왜이렇게 자막만 바꿔놓은 거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
와 미쳣다
12일 전
익인57
합성인 줄 와ㅋㅋ
12일 전
익인58
Holy
12일 전
익인59
미쳤다
12일 전
익인60

12일 전
익인61
초대형 수준이 아니라 걍 유튜브최고존엄1위네
12일 전
익인62
딥페이크 영상아니지? 어제 그알봐서 예민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인63
와𝐌𝐈𝐂𝐇𝐈𝐍 미스터비스트!!!!!!!!!!
12일 전
익인64
와 저 사람이 어떻게 피식대학 아는거지?
12일 전
익인65
미친
12일 전
익인66
미비다
12일 전
익인67
이정도면 진짜 월클 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
와 헐 미스터비스트? 피식대학이 레알 월클이야????
12일 전
익인69
미친!!! 미스터 비스트!
12일 전
익인70
찐이라고??????????? 대박인데
12일 전
익인71
뭐 얼마나 초대형이길래 했는데 업계 1위잖아
오늘도 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 나오면 대박이겠다

12일 전
익인72
이번시즌 러브콜 ㄷㄷ하네 현우진에 미스터비스트에
12일 전
익인73
와 피식대학 진짜 월클맞네;
12일 전
익인75
피식대학 신기하다 거기 나오는 막내분? n년전에 무명인데 성대모사 짱 잘해서 꼭 떴으면 좋겠다 생각했었는데
12일 전
익인76
잭블랙도 나오더니..!!
12일 전
익인77
와 이왜진
12일 전
익인78
와 한국 와주라ㅠㅠㅠ
12일 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 나락쇼로 부른다면??
12일 전
익인80
와 미스터비스트
12일 전
익인81
우와
12일 전
익인82
이왜진
12일 전
익인83
헐 대박
12일 전
익인84
2억 유튜버...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인86
와 세상에 ㄷㄷ
11일 전
익인87
이왜진????
11일 전
익인88
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 세계관 충돌ㅋㅋㅋ
11일 전
익인89
????????
11일 전
익인90
와미친ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11일 전
익인91
와 미쳣다.. 와..
11일 전
익인92
아니 에이아이가 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인93
헐..
11일 전
익인94
우왕
11일 전
익인95
피식대학 우리나라에서만 인식 개차반이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에서 왜 우리는 이런거 일찍 안했을까하면서
깔깔대는 댓글 개많던데

11일 전
익인98
나머지는 괜찮은데 나락퀴즈 땜에 우리나라 정서가 싫어하는듯
11일 전
익인96
와 진짜 시기적이네
11일 전
익인97
미쳤다 피식대학 클라스...;
11일 전
익인99
피식대학미챴다
11일 전
익인100
피대 폼 미쳤다 역시 내 최애유튜버