모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 쥿됐다 옷사갈사람 | 인스티즈

해외 급하게 나가야해서

쇼핑몰 사무실 싹싹 비워야됨

근데 창고 한쪽만 이정도임

주인장이 싸그리 퍼줄터이니

사가줘 제발 언니가 빈다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
거 어디요
11일 전
11일 전
익인110
📌📌사지마라 애들아 경고했다📌📌
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
감사하무니다 자매님 장터에 랜박올렷읍니다
11일 전
익인79
익인2
갈래글래
11일 전
소인 장터에 올렷습니다……..
11일 전
익인2
나 왜 일본살아 ㅠㅠㅠ 진짜 사고 싶다
11일 전
익인4
이런거 트위터 알티 타면 바로 매진인데
11일 전
11일 전
익인12
알티 줄임말이야?
11일 전
익인13
Rt
11일 전
익인4
리트윗 = 재게시
11일 전
익인12
🧡
11일 전
익인5
언니저여
11일 전
https://instiz.net/market/2053959 장터에….잇어요……
11일 전
익인6
언니 저두요
11일 전
네언니요기요 https://instiz.net/market/2053959
11일 전
익인7
근데 해외에 오래나가있오 ??
11일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ동생이 사고쳐서 가야하는데 언제 올지 미지수임
11일 전
익인8
사이즈 프리밖에 없는거지? 🥺
11일 전
사이즈 맞춰서 가능가능완전가능!!!!!!!
11일 전
익인9
장터 링크 알랴주세여
11일 전
넵온니요깃습니다람쥐 https://instiz.net/market/2053959
11일 전
익인84
사지마
11일 전
익인10
장터주세요 웅니
11일 전
넵웅니여기요구르트 https://instiz.net/market/2053959
11일 전
익인10
웅니 혹시 무채색룩 시즈니룩 스타일 있을까욥?
11일 전
익인84
사지마
11일 전
익인11
장터 링크 주세웅
11일 전
요깃읍니다람쥐https://instiz.net/market/2053959
11일 전
익인11
사이즈랑 올린 사진에서 원하는 스타일 대충 알려쥬면 맞춰줄수있어???
11일 전
11일 전
익인84
사지마
11일 전
익인11
안삿어… 돈 없어서
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인84
사지마
11일 전
익인3
오키 익 3인데 나 댓글 지워써 고마워 84익아!
11일 전
익인14
저요
11일 전
11일 전
익인84
사지마
11일 전
익인15
장터에 뭐라해야나와ㅜㅜ
11일 전
https://instiz.net/market/2053959 여깃습니다……
11일 전
익인15
언냐 디엠?한 번만 봐조,,
11일 전
익인84
사지마 윗댓봐
11일 전
익인16
여기서 물어봐두 되나? 혹시 사이즈는 최대 몇까지 있엉?
11일 전
사이즈 말해주면 맞춰주께!!!!!!!!
11일 전
익인84
사지마 ㅇㄷ봐
11일 전
익인17
해외에 급하게...?
11일 전
위에 썼는데 동생 때문에 나가는데 언제 올지 모름 나 장첸아니다…..
11일 전
익인23
아 개웃겨미친
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는둘
11일 전
익인84
사지마 ㅇㄷ봐
11일 전
익인18
사진 더 보고싶은데 볼수있는 곳없을까? 랜덤말고 낱개로 구매하고싶은데 옷들 가격도 궁금해
11일 전
개별로 팔면 한도끝도 없을거 같아서 랜덤으로 뿌릴려고 암쏘쏘리벗알라뷰
11일 전
익인84
사지마 ㅇㄷ봐
11일 전
익인18
응응 아까 봤어! 고마워!
11일 전
익인19
와아 너무 사고싶다
사진에 있는 옷들도 있고 다른 옷도 있는거야? 원피스 같은 것두 있어?

11일 전
원피스잇도!!!사진에 없는거 짱 많아잉
11일 전
익인84
사지마 ㅇㄷ봐
11일 전
익인20
따로 낱개는안됑..?ㅠㅅ ㅠ
11일 전
죄송합니다람쥐 낱개로 팔면 끝이 없어서🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
11일 전
익인84
사지마 ㅇㄷ봐
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
익인26
본표하면 ㄱㅊ해
11일 전
익인22
언니 나 살게
11일 전
11일 전
익인97
사지마
11일 전
익인24
혹시 큰사이즈도 있어?? 빅사이즈ㅠㅠ
11일 전
고롬고롬!!!! 말해주면맞춰줄수잇어!!!!!
11일 전
익인84
사지마ㅜ 윗댓봐
11일 전
익인25
본인표출이라도 해놔봐
11일 전
11일 전
익인12
진짜 쥿 됐네ᯅ̈ ᯅ̈ ㄷㄷ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘캐귀
11일 전
익인12
쩜을 저렇게 설정한거 ㅋㅋᯅ̈ ᯅ̈ ᯅ̈ ᯅ̈ .
11일 전
익인29
5마넌 내면 총5벌인거맞져?
11일 전
11일 전
익인97
사지마
11일 전
익인12
남자로서 부럽다ᯅ̈ 남자옷은 없네ㅠ
11일 전
익인30
프사개기엽다
11일 전
익인31
155가 입을 옷은 없겟죠....넵....
11일 전
익인33
헐 어디야
11일 전
익인35
와 쬰다
11일 전
익인36
반팔도있엉?
11일 전
익인37
쓰니야 저 의상 쌓여있는곳에 인스티즈 어플이나 메모같은거 인증 가능?
11일 전
익인3
22222 좀불안해시리
11일 전
기다려!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
11일 전
11일 전
익인38
사고싶은데 사이즈도 알수없어서 ㅠㅠ
찐랜덤박스인가ㅠ

11일 전
익인39
혹시 사이즈 s도 많니
11일 전
익인40
장사 잘하네 쓰니 이전글 보니까 예전에도 똑같은 가격에 랜덤박스 진행했는데
그땐 댓글 0개곸ㅋㅋㅋㅋ 지금은 해외 나가는 걸로 급히 파는 컨셉으로 하니까 인기 많곸ㅋㅋ

11일 전
익인41
11일 전
익인42
방금 삭제됨
11일 전
익인43

11일 전
익인40
걍 장터 링크 누르고 닉네임 클릭해서 다른글 검색하면 쭉 떠 ㅋㅋ
11일 전
익인41
아 이런게있구나 땡큐
11일 전
익인43
장터에서 글쓰니 이름 눌러서 다른글 검색 ㄱㄱ
11일 전
익인45
나도 이 댓 보고 이전 글 보려고 했는데 실시간으로 삭제되는 거 목격함
11일 전
익인44
엄...그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
예전에도 올렸었는데 해외 나가서 정리해야되는건 맞아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
근데 이전글은 왜지웠어..?
11일 전
예전에 올린거랑 달라서!!!
11일 전
익인83
예전에도 장사접는다고 하고 올렸잖아
11일 전
익인47
헐 그러네..예전 글에도 장사 접어서 판다구 돼있넴
11일 전
익인38

11일 전
익인52
헐............
11일 전

익인48
쓰나 왜 쇼핑몰 링크같은건 안알려죠ㅜㅜ 착샷이 중요한데
11일 전
익인49
홍보로 잡혀가는 거 아녀?
11일 전
익인48
아니 그럼 사진이라도 올려주던가.. 착샷한장 없는데 누가 사
11일 전
익인56
장터에 올라옴
11일 전
익인50
불안하네 믿어도 되는거?
11일 전
익인3
나그래서 긴가민가해 지금..
11일 전
익인48
ㄴㄴ나같음 안사..
11일 전
익인52
나 그냥 안살래..
11일 전
익인54
나도고민…….
11일 전
걱정되면 안사도 괜찮아!!!!! 어차피 원가리하로 다 푸는거라
11일 전

삭제한 댓글
11일 전
걱정되면 안사도 괜찮아!!!! 이번에 나가는 김에 마진없이 재고 푸는거야
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인163
사지마ㅜ
11일 전
익인162
사지마!
11일 전
익인53
쇼핑몰 폐업이면 홍보랑 상관 없지 않아??
11일 전
익인45
문의해서 질문했는데 질문에 대한 답은 자꾸 안 해줘서 나도 안 사려고...
11일 전
연락 금방줄게 미안해!!!!!!!
11일 전
익인162
사지마!
11일 전
익인55
전부 만원 이상인 제품으로 보내주는 거지...?! 만원도 안돼보이는 사진들 몇 개 있어서ㅜㅠ
11일 전
익인162
사지마!
11일 전
익인55
헐뭐야 난리나있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 살생각 전혀 없었는데 살려는 익들 걱정돼서 달았던거야!
11일 전
익인49
쇼핑몰 접으려고 했다가 재고 많아서 미룰 수도 있는 거고 ~~… 모… 내가 카페 폐업하려다가 ㅋㅋㅋㅋ 재고많아서 2년 미룬 사람이라..,, 난 디엠 해써!!
11일 전
고마워잉 얼른 답장해주께!!!!!!!!
11일 전
익인97
사지마,,
11일 전
익인57
나스 2탄같지 않음? 느낌이.. 해외라고 하는것도 그렇고....
11일 전
익인38
나스2는 뭐야??
11일 전
익인54
그게뭐야 ???
11일 전
익인64
나스 공구였나 인티 장터 사기로 유명한 사건 있었음
11일 전
익인61
와 이거 오랜만이다 이거 어떻게 됐지???
11일 전
익인62
못 잡았던 걸로 알앙
11일 전
익인38
뭔데 이야기해줘....
11일 전
익인62
인스티즈에서 화장품 나스로 사기 쳐서 돈 엄청 많이 뜯어간 유명한 사기꾼 있엉
11일 전
익인54
헐 그럼 돈은 못받은거? ㅜㅜ
11일 전
익인57
피해금 1억인데 영국으로 떠나서 한국 들어올때까지 못잡는사건..
11일 전
익인62
가해자가 해외로 튀어서...
11일 전
나는 그런 사람아니다…… 알바생없이 나 혼자라 디엠 빨리 볼게 으아아아ㅏ아앙

11일 전
익인62
글쓴이에게
쓰니 전혀 그런 사람 같지 않음!! 물어보길래 댓글 달아준 거야 ㅎㅎㅎ 화이팅!!

11일 전
익인82
피해자마다 다름 난 받았어 근데 그사람이 보상금으로 1.5배 주기로 한 건 못받음
11일 전
11일 전
익인58
타이밍이 그런지 ㅠㅠ 문의가 많이와서 그런지 ㅠㅠ 입금전에는 응대빨랐는데 입금 하고 나서는 답변이 없는데 ㅠㅠ 확인 한번만 부탁드려용
11일 전
미안미안!!!! 지금 나 혼자 일하고 있어서!!!! 디엠 빨리볼게!!!
11일 전
익인162
사지마
11일 전
익인59
청바지같은 하의류도 들어가??
11일 전
익인162
사지마
11일 전
익인63
혹시 모르니 본표햐!!!!!!!
11일 전
고마워!!!!!!!!잠깐만 지금 손이 두개라
11일 전
익인65
이런건 일일히 디엠받지말고 구글폼같은걸로 하는게 좋을텐데.. 개헷갈리겟다 ㅋ ㅠ
11일 전
익인67
오 폼 괜찮다
11일 전
익인67
근데 1벌당 만원 랜박이면 싼건가??
11일 전
익인69
근데 이걸 왜사주는거야?단순히 궁금해서 필요해서 사는거같아보이진않는데 사달라니까 사주는거임????왜?
11일 전
익인70
싸니까 사는듯..?
11일 전
익인69
아무리 싸다고해도 너무 모순적인거아니냐..ㅋㅋㅋ옷도 딱 가격값하는거같고 차라리 돈을 아끼지 아낀다고 싼거사는사람이 옷 사이즈랑 정보도 제대로 안보고 사네
11일 전
익인70
그러게 나도 받아봤자 맘에 드는옷 몇개 겠냐 싶어서 안 샀는데…안사길 잘한듯
11일 전
친구가 망했다니까 사주는걸지도………
11일 전
익인38
쇼핑몰 알려주는게 더 나을거같기도하는데...
난 무서워서 사고싶어도 못사겠어
사이즈도 잘모르겠어서
윗댓 읽어보니 입금받고 해외로 튀어서 환불받지도못하니깐 더무서워짐..

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인38
헐 밑댓봐버ㅏ
11일 전
익인71
이글 참고해.. 작년에도 올라왔다고 하던데https://www.instiz.net/name/58665771
11일 전
익인72
어쩐지
11일 전
익인77
다들 속지말구..ㅜ
11일 전
익인88
아이고...😬
11일 전
익인73
이 인원을 다 인티 Dm으로..? 사이즈나 취향 등등 엄청 헷갈릴것 같은데 네이버폼으로라도 받지 ㅜㅜ
11일 전
익인73
사이즈 안맞거나 불량 오면 교환 환불 어쩌게..? 랜박이니 그냥 감안하고 사는건가... 일단 말만 들어도 해외 나가기 전 급처라는데 다들 안불안한거야 ㅠㅠ?
11일 전
익인74
랜박이라 퀄 별로여도 사이즈 안맞아도 교환환불 이런것도 안되는거 아닌가? 걍 중고거래처럼 팔고 끝 아니야? 이걸 뭘 믿고 사는거야 한벌당 만원 안되어보이는 옷도 있는구만
11일 전
익인80
11일 전
익인75
이걸쉽게사네
11일 전
익인76
갈게..
11일 전
익인162
사지마
11일 전
익인78
궁금해서 들어가봤다가 옷 퀄 보고 웃고 나옴ㅋㅋㅋ 이걸 사는 사람이 있을까?
11일 전
익인81
ㅇㅈ
11일 전
익인89
ㄹㅇ
11일 전
익인98
그니까.. 도매가로 보면 한 벌에 만원 절대 안되는뎅
11일 전
익인57
쓴아 다 들켰어
11일 전
익인85
헐...
11일 전
익인87
옷 상세정보도 없고 아무런 정보 없이 그냥 사는거야???
11일 전
익인87
입금은 걍 개인 계좌로 이체하는거임...?
11일 전
익인90
혹해서 들어갔다가 옷 사진들 보고 바로 나옴
11일 전
익인15
망햇다 잣됐다
11일 전
익인92
헐 샀어??
11일 전
익인15
엉 10만원..
11일 전
익인91
여기 장터링크 달려면 본표해야해
11일 전
익인15
나 10만원 날린 것 가터
11일 전
익인54
헉 샀구나ㅜ
11일 전
익인15
어카냐..
11일 전
익인100
아직 발송도 안했을테니 얼른 환불요청해
11일 전
익인15
환불 가능하냐구 물어봣우,,
11일 전
익인81
일단 환불해달라고 혀.. 아직 발송도 안했을거아냐
11일 전
익인15
그래야겟다... 급하게 정리해야한다길래
살려고 햇더니 ㅜㅜ

11일 전
익인54
익이나 환불 해준대..?
11일 전
익인15
읽씹하심 ㅜㅜ
11일 전
익인112
익아 디엠 온거 있어..?
11일 전
익인15
아닝 걍 읽고 답이 없으셩
11일 전
익인189
15에게
어떻게 할거야?나도 디엠 읽씹당함ㅠㅠ

9일 전
익인15
189에게
몰라.. 택배도착함.. ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인93
아니 이걸 보고 산다고…..? 뭘 믿고 사…. 사진도 없고 사이즈도 모르는데…..
11일 전
익인94
이 글 보고 아까 뭐야.. 이러고 그냥 나갔었는데
인터넷 익명 뒤에 속아 돈을 함부로 날리지 말자 칭구들아....

11일 전
익인15
교훈 얻어간다..
11일 전
익인95
읭 근데 랜덤이면 원래 옷 정보도 없는건가?
정보가 저 사진 한컷이 다인데..

11일 전
익인54
장터에 사진 더 있더라
11일 전
익인95
웅 장터 봤는데 옷 하나 당 사진이 저 작은게 다냐는 말이었어 ㅋ ㅠㅠ
11일 전
익인96
아이공…어린칭구들 조심해…ㅕ
11일 전
익인15
이미구매함.,,
11일 전
익인99
랜박이라지만 상세정보 하나도 없이 저 통합사진 3장이 다인데 대체 뭘 믿고 사 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인99
쇼핑몰처럼 맘대로 취소되는것도 아니고 그냥 계좌이체 한거면 글쓴이가 직접 일일이 환불 해줘야하는거아냐? 어후 그것만 며칠 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋ 당장 10명만 DM해도 정신 없는데 그걸로 주소 정리하고 사이즈 체크하고... 흠..
11일 전
익인101
뭔가 이상해서 고민하다가 안샀는데 댓글들 보니까 다행이네..
11일 전
익인102
쓰니 있어?? 갑자기 사라졌길래ㅔ
11일 전
지금 정리하고 포장중이라!!!!!!!
11일 전
익인73
지금 정리하고 포장보다 사람들 안심 시키는게 먼저 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취소한다는 사람들 환불이랑 응대가 먼저지...
11일 전
익인87
22 인증 먼저하고 사기 아닌걸 증명하고 그때 송장뽑던지 해야지...
11일 전
익인99
3 이렇게 글이 불타고 사람들 난리나면 그거 먼저 해결해야지 쓴아 ㅜㅜ
11일 전
익인50
쓰니 어디감?다들 의심하는데 인증샷이라더 보내야겠어
11일 전
익인62
쓰니야 바쁜 건 알겠지만 사기 아니면 댓글 달아줘 불안한 익들 많아보임
11일 전
익인103
11일 전
절대절대 사기아니고 지금 답변 일일히 하고있어!!!! 걱정 안해도 돼!!!!!
11일 전
익인91
장터 링크 달려면 본표해
11일 전
익인91
본표 안해서 규칙위반이라 신고 많이 들어가서 글삭당하면 여기 옷 구매한 익인들 난리난다 본표를 하든 뭐라도 해
11일 전
익인77
본표는 왜 안하는겨?
11일 전
익인104
사기 맞는 거 같은데...
11일 전
익인106
답글 달 시간은 있고 본표 할 시간은 없나봐?
11일 전
익인104
쇼핑몰 주소 알려달라니까 알려주지도 않고 본표하라니까 그것도 안 하고... 믿을 수 있는 게 하나도 없는데 뭘 믿고 사는 거야 다들?
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인104
장터에서 옷 산 사람들이 알려달라는데도 안 알려주는 거 보면 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 다 했지
11일 전
삭제한 댓글
104에게

11일 전
익인104
삭제한 댓글에게
ㄴㄷ 지금 포장이 중요하냐 만약 사기가 아니라면 지금 끽하다가 사기꾼 되게 생겼는데... 근데 방금 든 생각인데 해외 간다는 거 혹시 사기 치고 해외로 토낀단 거 아녀?

11일 전
익인54
104에게
그니까 알고보면 밑밥일수도

11일 전
익인107
왜 지난번에도 장사접는다고 장터열고 계속 장사하고있는지 답글 달아줘
11일 전
익인106
벌써 포장 한다는게 입금한 익들 환불도 안해주려나 보네
11일 전
익인96
정작 중요한건 대답안해주넹…
11일 전
익인108
걍 흔한 사기수법이야 얘들아...
11일 전
익인99
답장 일일이 하기 힘들면 본표해서 새글로라도 오던가 장터글에 추가설명이라도 해....여기서 사기아니라고 답댓 달아봤자 입금한 사람들 불안한게 사라지겠냐구 ㅠㅜ
11일 전
익인32
지금 포장이 문제가 아닌것 같은데... 상식적으로 본인이 의심받고 있는 상황에 포장이 더 중요해?
11일 전
익인111
쓴아 현금영수증 돼?
11일 전
익인111
쓰니야 현금영수증 되냐고
11일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 접속중 뜨는데 답변 다개무시하네
11일 전
익인124
어떻게 알아???
11일 전
익인111
장터 티홈에 떠~!
11일 전
익인124
111에게
아하 고마워~~

11일 전
익인3
쓰니야 나 완전 초반부터 보고 쓰니 장터까지 가서 디엠까지 했던 사람인데... 나는 그래도 쓰니가 인증도 해주고 싸게 넘긴대서 아 그런가부다 하고 안사고 넘겼거든...? 지금 많은 사람들 산거같은데 사기치지 말고 똑바로 처신하도록 해 진짜.... 산사람들 다 너믿고 산거일텐데 여기서 안오면 어케할라그러냐
11일 전
익인113
얘들아 이걸 왜 사주고 잇냐..걍 지그재그 가서 쿠폰 먹여서 사라
11일 전
익인137
ㄹㅇㅋㅋ심지어 넘구림ㅠ
11일 전
익인114
쇼핑몰 홍보용 인스타는 없어?
이것도 알려주면 안되는거

11일 전
익인115
쓰니 어디갓어~??
11일 전
익인112
입금하고 디엠 받은 사람 있긴해..?
11일 전
익인116
와 ㄹㅇ사기임..?
11일 전
익인117
이렇게 난리났는데 해명부터 해야지 쓰니야
11일 전
익인118
걍 신고하셈 사기같은데
11일 전
익인92
핫플됐네
11일 전
익인119
여기에 돈을 쓰는 사람이 있다니........ 쓰니는 계속 답글 같은말로 달걸 좀만 기다려 달라 절대 사기 아니다 흔한 사기 수법
11일 전
익인54
와 진짜 튀었나바 ㅜㅜ
11일 전
익인120
사기는 아닐듯 퀄리티가 좀 그래서 그러지ㅠ
11일 전
익인122
22 그럴것같음 근데 환불은 안해줄것같음
11일 전
익인123
33... 환불 안해줄듯
11일 전
익인120
단순 교환 환불 안 된더구 적어놔서 안 해줄듯
11일 전
익인128
사기는 아닌거같아 인증도 했자너
11일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인175
22.. 사기는 아닐것 같엉
11일 전

익인121
아니 이걸 왜 사는거야.. ㅠㅠ 빨리 환불해달라고 해
11일 전
익인125
진심으로 이거 믿고 산 사람들 있으면 손 번쩍 들어서 자기 뺨 한 대씩 세게 내리쳐라 이 험난한 세상 그렇게 뇌가 순백해서 어떻게 살아갈 예정이신지들..
11일 전
익인147
아니 산애들을 왜 욕하냐ㅋㅋ니가 뭔자격으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다 이 똑똑한분아 에휴
11일 전
익인176
이 댓은 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로다
11일 전
익인79
징계먹은거면 징계먹었다고 뜰텐데 접속중이면 어... 음... 웅... 산 사람들 화이팅
11일 전
익인126
야 진짜 구질구질하다 퀄 구린 옷들 떼와서 안 팔리니까 구라까지 쳐가면서 돈 벌고 싶냐?
11일 전
익인127
뭐하냐 진짜
11일 전
익인111
쓰니야 현금영수증 돼? 쇼핑몰 하니까 개인사업자 있는거지?
11일 전
익인111
현금영수증 안해주면 탈세로 신고 가능하고 쇼핑몰 하는데 개인사업자 없으면 그것 또 문제고 개인사업자 있다해도 이렇게 주기적으로 중고거래로 수익 내는것도 불법
11일 전
익인129
거 산 사람들한테 너무 뭐라하지 말어라.. 알고 샀겠니
11일 전
익인73
포기해....이정도로 익잡 핫한데 포장중이라고 안나타나는거면 말 다한거지...지금 1시간이 다 되도록 잠수중인데..
11일 전
익인130
아예 사기..는 아닌 것 같고 쇼핑몰 옷 처리하려고 해외 나가서 급처한다고 거짓말한 것 같은데
쓰니 환불문의 무시하고 걍 옷 보낼듯..
어휴

11일 전
익인134
222 모르는 척 하고 걍 다 보낼 듯...
11일 전
익인131
착샷 사진들은 다른 쇼핑몰 사진이네
11일 전
익인132
접속중인데 댓글 안달고 있는거면 말 다한거 아님? 그리고 본표ㄱㄱ
11일 전
익인135
ㄹㅇㅋㅋ
11일 전
익인133
다들 사기 조심해라잉 🥺
11일 전
익인136
떨이인데 개당 만원 ㅋㅋㅋㅋ 다 중국에서 떼온 옷인데 돈 많이 남겨먹겠당~~
11일 전
익인138
못됐네ㅋㅋ 어린 학생들 이용해서 인티에서ㅋㅋ 트위터도 아니고ㅋㅋ 거기선 가망 없으니 여기로 온 건가?
11일 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
11일 전
익인140
입금한 사람들 똥줄타겠다....거짓말 치면서까지 팔면 양심엔 안찔려 쓰니야?
11일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참., 옷도넘별류임 저거 알리에서사서 되팔면 한참남을가격..
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인111
22 요청 했는데 안해주면 탈세로 신고 가능
11일 전
익인142
랜덤에 개당 만원이 웬말이야
11일 전
익인91
디엠으로 카톡유도 디엠받은 분들 친목에 해당돼서 규칙위반이라 신고 가능합니다 인티에서는 다른 sns 계정 공유 안됩니다
11일 전
익인91
그리고 단순교환 환불 안된다는 거 다 지네 사정이고 법적으로는 다 가능합니다 안된다고 하거나 안 해주면 소보원에 연락하세요
11일 전
익인145
혹시 이거 복사해서 장터글에 남겨도 될가?
11일 전
익인91
응응 괜츈!!!
11일 전
익인145
땡큐유융
11일 전
익인144
돈이 궁한가
11일 전
익인146
한국에서 돈 벌기 쉽다 이걸 사주네
11일 전
익인148
산 사람들 뭘 믿고 산거지.. 진짜 궁금하다 옷도 진짜 랜박 수준이네
11일 전
익인149
아니 근데 개당 만원이면 랜박치고 비싼거아니야?? 대체 뭐에 혹해서 입금을 순식간에 하는거야...
11일 전
익인150
? ㄹㅇ 산 사람있다고?
11일 전
익인3
많이샀을걸..... 댓글 많이달렸더라...
11일 전
익인150
아이고.....
11일 전
익인151
? 엥 이걸 산다고
11일 전
익인154
ㄱㄴㄲㅋㅋ
11일 전
익인152
알고보니까 쓰니 신고먹어서 답장못하는거 아니냐ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
신고막었으면 글도 삭제될거야 보통 신고는 아닐듯..?
11일 전
익인91
딴 글 댓에서 봤는데 신고당해서 연락 못해가지고 돈주고 풀었다는 디엠 받았다는 익인이도 있더라 물론 신고당해서 답장 못했다는 게 찐인지는 모르겠지만
11일 전
익인21
돈 주고 풀었다는거 인증 없으면 찐 아닐거같은데 보통 돈주고 풀었다는건 인티에서 정지 당했다는거고, 인티에서 정지 당하면 글도 삭제돼 찐이면 익잡 장터 글 다 삭제됐겠지
본인표출 안하거나 규칙 어긴글도 피드백 없으면 운영자가 그대로 두지않고 보관함으로 이동시킴.. 거짓말 일거같다

10일 전
익인185
나 어이없는걸로 쓰차랑 정지 다 당해보고 돈 주고 풀기까지 했는데 글은 그대로 남아있더라!! 이게 주르륵 마음대로일지는 모르겠는데 일단 나같은 경우에는 내가 정지 먹었는데 글은 그대로 남아있었어
9일 전
익인21
185에게
그래?? 그렇구나 알려줘서 고마워

9일 전
익인155
아이고 순진하다 익들아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 대체 뭘 믿고ㅋㅋㅋㅋㅠ 아까 장터글 볼때부터 옷도 구리도 꾼 스멜 났었는데... 구매한 익들 진짜 암것도 하지마라ㅜㅠ
11일 전
익인156
아이고... 사기 아니길 바란다...
11일 전
익인156
인티에 하도 사기 사건이 많아서 좀 걱정되긴하지만 ...사기 아니길 바란다 ㄹㅇ
11일 전
익인157
알리에서 다 몇천원할거같은데 도매가..?
11일 전
익인158
근데 옷 자체가 안 예쁜데 ..
11일 전
익인159
글에 첨부된 옷 사진도 그냥 여러군데 쇼핑몰 상세샷 짜집기 한 거 아냐?
11일 전
익인160
쇼핑몰을 몇년동안 정리 한거야
사진들도 다 다른 쇼핑몰들 같어 ,,

11일 전
익인80
오마이갓...
11일 전
익인161
애들아 이런 것 좀 믿지마 나도 도매하는데 쓰니가 올린 사진도 다 동대문 사이트에 해당 매장들이 올린 사진들이고 그 옷들도 보통은 다 중국 사이트에서 찍는 거고 저런 옷들 다 삥나오면 만원이하에 뗄 수 있음
11일 전
익인171
11일 전
익인164
이야...이걸 사주네
11일 전
익인165
와 댓글마다 사지마 적어주는 익 착하다
11일 전
익인162
쓰니 또 접속중이넴 ~
11일 전
익인166
디씨말투같누...
11일 전
익인167
지금도 접속중인데 왜 안나타나는거임..
11일 전
익인168
이걸 믿는다고..? 이걸 사준다고...? 나이가 어린가...
11일 전
익인170
동생이 사고쳐서 해외나가는데 언제 들어올지 미지수래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기부터 개이상한데 이걸 믿은거임? 뭐 해외에 불체자로 있으려는건가
11일 전
익인172
산 사람 사려고 한 사람이 뭔 죄가 있겠니
11일 전
익인174
22 뭔 죄가 있어...
11일 전
익인173
쇼핑몰 사이트도 아니고 여기서 랜박으로 산다는거 자체가..웃안웃이네 사기는 아니길ㅠ
11일 전
익인175
사기는 아닐 것 같엉
11일 전
익인177
뭔가 사기는 아닌 것 같은데 걍 옷 빨리 처분하고 싶어서 해외로 나간다는 건 아닌것같고ㅋㅋㅋㅋ뒤에 어떻게 되었을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 받은 옷 퀄도 궁금함....만원도 안할 것 같이 생긴게
11일 전
익인176
쓰니는 인티익들이 바보로 보이나 어이없네ㅋㅋ
말투도 나스 사건 언급하니까 난 그런 사람아니다... 이러면서 아방수인척 댓 다는거 너무 역 겨 워 ㅠ !

11일 전
익인176
댓글보면 찐인지 가식인지 느낌이 오는데
느낌 개별로다

11일 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋ 접속 비공개 해놨네
10일 전
익인179
이걸 사주네...
10일 전
익인180
어떻게 될지 궁금하다
10일 전
익인107
이왕 이리된거 사기만 아니길 빈다
10일 전
익인181
다 떠나서 저런 옷 떼오는 감으로 쇼핑몰을 뭘 하겠다는 거지
10일 전
익인182
https://instiz.net/name/58683178
이런 퀄리티 옷 팔려고 동생 팔아가면서 구라쳤냐... 진짜 구질구질하다 니 능력껏 살아 되도않는 구라치면서 남한테 피해주지말고

9일 전
익인188
와 이거 너무심한데
9일 전
익인193
헐 옷이 그지같다 진짜
어제
익인183
여기가 착불로 보낸 곳인가여? ㅠ
9일 전
익인184
퀄 보소..
9일 전
익인186
아니 쓰나 싸게판다고 재고떨이라고올리거 저퀄리티의 상품을파는데 사람들한테 전부 착불로 배송보낸건 뭔생각임??? 개념이없네진짜 자기도와주려고 사준사람들한테 착불배송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인187
야 진짜너무한다...
9일 전
익인190
이런 거 볼 때마다 인류애 박살난다 그렇게 살고 싶냐?
3일 전
익인191
이거랑 별개로 인티 공구 이런거도 검색해보고 사... 예전에 되게 핫하던 팔레트 상세 내용 궁금해서 검색하다 진짜 절반값에 파는 거 심지어 공식몰에서 발견해서 공구하는분 한테 여기가 더 저렴하다고 알려줬는데 걍 띠껍다는듯이 답하고 그대로 진행하더라 댓글도 지워달라했던걸로 기억..
비싼 가격에 사는 사람들 안타까웠음

어제
익인192
사기꾼 ㅋㅋㅋㅋ 닌 고소당해라 ㅅㄱ
어제
익인194
그렇게 살지 마라 진짜
어제
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제