모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이스크림 할인매장 왔는데 정리 쩐다 | 인스티즈

[잡담] 아이스크림 할인매장 왔는데 정리 쩐다 | 인스티즈

할아버지가 관리하시는데 올 때마다 칼각이야

깔끔해서 더 담게 되는 거 같아 ㅋㅋㅋ 🤭

이런 글은 어떠세요?

익인1
쾌-감
14일 전
익인2
와씨 뭐야 저런곳 처움봐
14일 전
익인3
손님 한두명만 왔다가도 엄청 흐트러지는데 가게에 자주 오시나봐..대단
14일 전
가게에 계속 계시는데 틈만 나면 정리하시는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
이건ㅋㅋㅋㅋ할아버지이신거면 운동이라 생각하고 하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
와 쾌감
14일 전
익인5
와 그와중에 빵또아 개맛잇겠다
14일 전
익인6
와 할아버지 부지런하시당
14일 전
익인7
초코붕싸 먹어줘
14일 전
익인8

14일 전
익인9
짱이다 뒤적여서 아이스크림 찾을 일이 없네
14일 전
익인10
이거지!!!!
14일 전
익인11
치즈마루 진짜 마시써.......
14일 전
익인12
와 시모나 녹차초코 저거 맛있는데
14일 전
익인13
와....
14일 전
익인14
미쳤다 정성
14일 전
익인15
아 너무 좋아
14일 전
익인16
일렬로 와와와와있는거 왤케 웃기지
14일 전
익인17
와 대박이다
14일 전
익인18
미친
14일 전
익인19
와와와와와와와
14일 전
익인20
정리돼있으니까 뒤적거릴 필요가 없을듯
14일 전
마자 그리구 둘러보기도 짱 조아 다 위에 올라와있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
와 대박이다 조심해서 꺼내게 될 듯
14일 전
익인22
저런곳은 장사 잘됐으면
14일 전
익인28
22 정성이 보임
14일 전
익인23
와 진짜 너무 기분좋다
14일 전
익인24
istj 냄새
14일 전
익인25

14일 전
익인26
내가 좋아하는 고드름은 .... 왜 엉망진창 인거죠
14일 전
익인27
꺅 고드름 와 빵또아먹고싶ㄷ다
14일 전
익인29
와 쓸어담아오고 싶은 곳이다
14일 전
익인30
붕싸 딸기 맛오땡
14일 전
익인31
마음이 편안
14일 전
익인32
우와
14일 전
익인33
와 아이스크림이 정렬해있어...!!!!
14일 전
익인34
사장님 광기네
14일 전
익인35
와 넘 좋다
14일 전
익인36
wow
14일 전
익인37
와 좋다 찾으려고 안뒤집어도 되는거자나
14일 전
익인38
와아👍
14일 전
익인39
짱이다
14일 전
익인40
편-안 야식먹은 거 소화 잘 되는 기분
14일 전
익인41
저거 정리 사장님이 하는게 아니라 아이스크림 회사 직원이 채우면서 하는거임
14일 전
익인42

14일 전
익인43
우와 한눈에 딱 들어오니까 보기에도 너무 편안하다 하나씩 다 집어오고 싶어 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
헐 완전 내스탈........
10일 전
익인45
헐 혹시 여기 어딘지 지역명이라도 살짝 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 나 아이스크림 너무 좋아하는데 보통 아할점엔 없는것들도 많고 사진만 봐도 넘 행복하다 여기.. 가서 아이스크림 털어오고싶어..♡
10일 전
익인45
특히 왕메론알빙수 왕수박알빙수 요즘 단종됐는지 울동네 아할점엔 전에 있다가 거의 1년째 안보이고 연유팥빙수 저건 파는걸 못봤는데 하 진짜 개쩐다.. 빙수 종류별로 있는거 싹쓸어오고싶어 ㄹㅇ ㅜㅜ
10일 전
요기 의정부 회룡역에 있눈 곳이야!
10일 전