모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 초딩 조카랑 카톡한거,,🩵 | 인스티즈

귀엽다...🥹

또 갔다왔어

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58931887?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
24일 전
익인2
아 ㄱㅇㅇ 쓰니 빨리 놀러가
24일 전
아까 갔다왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 밥 같이 먹자고,, 귀찮아서 안간다니까 눈물 그렁그렁해서 보고싶다해가지고 영통와서 바로감 ㅠ
24일 전
익인3
쓰니 당장 놀러가
24일 전
익인3
몇 살이야? 너무 귀여워..
24일 전
초3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
조카랑 어케 놀아줘?
24일 전
나는 리액션장인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 말을해도 다 대답해주고 대화함
24일 전
익인4
아하 나 애기들 놀아준적이없어서 ㅜㅜ 조카처음보러 가는데 그냥 리액션 엄청 하고와야겠다
24일 전
조카가 몇살인뎅?? 우선 반응해주고 공감만 잘 해주면 애기들이 좋아햌ㅋㅋㅋ 나는 지금 조카 더 어릴땐 책 읽어주거나 키즈카페가서 몸으로 놀아줌!!
24일 전
익인4
8살이야!! 고마워!! 긴장된다 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
긴장되는 익인이가 더 귀여웡..🥹

24일 전
익인10
와 진자 부러운 이모...
내 동생 해주라

4일 전
익인5
의젓한 찐애기와 다정한 왕애기군
24일 전
24일 전
익인6
시간대만 놀러오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
24일 전
익인7
아기가 커서 카톡도 할 줄 알고 너무 기특하고 똘똘하다....
24일 전
카톡도 신기한게 요즘 취미가 로드뷰로 자기 학원,집, 이모집, 엄마 회사 이런곳 막 찾아보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 로드뷰 잘 보는듯
24일 전
익인7
아 너무 귀여워 엄마 회사까지 ㅜ ㅜ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
귀엽다

24일 전
익인8
악 울 조카도 빨리 커서 카톡했으면 🥹🥹🥹🥹 매일 귀찮게 할래
24일 전
익인9
울 조카는 넘 시크해서 카톡 보내면 한참뒤에 답장해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인11
눌러가 빨리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인12
시간대만이 뭔가 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여와🥰
4일 전
익인14
2222ㅋㅋㅋ
4일 전
시간되면 놀러와 되시겠습니당ㅎㅎ 🤣
4일 전
익인13
시간대만 눌러와ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 ㅠㅠ
4일 전
익인15
쓰닌 몇살이야? 애기 너무 귀여워서 함박웃음 지으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인16
아 넘 기여워
4일 전
익인17
아 웋겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 안본줄 알앗더니 아까 갔다온 것이엇어요...
4일 전
4일 전
익인18
웅ㅠㅠ 애기다 너무귀여워ㅠㅠ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
너무 많아서...

4일 전
익인20
아 부럽다 나도 애기랑 친해지고 놀아보고싶다..ㅠ 내나이 27인데 살면서 어린애랑 놀아본 적이 없음..
사촌동생도 없고 언니도 미혼이고 친구들도 미혼이고...

4일 전
애기들 너무 좋아.. 내가 원래도 애기를 좋아했어서 그런가 조카한테는 진짜 무한사랑이아 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인21
나 태권도 알바하는데 애기들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 내가 어릴때는 어땟나 하면서 되돌아보기도 하고
4일 전
익인22
넌 지금도 귀여워
4일 전
익인23
기엽당
4일 전
익인24
진짜 개부럽다개부럽다개부럽다개부럽다ㅠㅠ
4일 전
익인25
기여어
4일 전
익인26
귀엽당 울 조카는 이제 중딩되더니 카톡 안해 ㅜㅜ
4일 전
익인27
하 나도 조카 있으면 좋겟단
4일 전
익인28
내 조카도 얼른 폰 생겼움 좋겠다 톡하고 싶어 아직 여섯살인데 ㅎㅎ
4일 전
여섯살🥹 너무 귀엽겠당.. 초등학교 들어가면 폰 생기겠당
4일 전
익인29
너...부럽다... 우리집 조카는 크크루 삥뽕이나 보내던데...
4일 전
익인30
귀여운 아가네
4일 전
익인31
귀엽다...귀여워...
4일 전