모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭔가 왜이리 신기하지

나 얘랑 1년동안 만나면서 스토리 올린 거 본 적 없거든

SNS 잘 하지도 않고

ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 술먹는거 올라오니깐 뭔가 이상하고 웃기다 ••

나랑 헤어진지는 이제 한달됐당

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 원래 인스타 피드도 없고 스토리도 아예 안올렸는데,, 헤어진지 한달 뒤부터 올리더라
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 피드 없는 것 두 똑같다!!
그저 보면서 신기하고 웃겼어

28일 전
익인1
나두 1년 넘게 사귄것두 똑같아!! 그칰ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기해
근데 연애 때 일본여행 같이 갔었는데,,, 이번에 스토리 보니까 혼자 일본갔나바. 전에 같이 봤던 곳들 사진 몇장 올라오더라구

28일 전
익인2
후폭풍 왔나봐 안하던거하면 그럴걸?
28일 전
익인3
연락왔어 둥아..?
어제
상대는 안왔고 나만했어 두번이나 그리고 까였는데 상대가 어제 만나서 얘기하자고 연락왔어..!
어제
익인3
무슨 이유로 헤어졌고 헤어지고 언제언제 연락했고 또 언제 연락왔는지 물어봐도 될까..? 그리고 너무 축하해.. 나도 너무 간절해서 인스티즈 검색하다가 타고들어왔어ㅠㅠ 정말 축하해ㅠㅠㅠ
어제
싸우다가 상대가 지쳤고 미래가 안보인다고 헤어지자고 했어 ㅠㅠ
나는 헤어지고 2주뒤, 한달 반 뒤 잡았고 상대가 다시만나는건 아닌 거 같다고 단호하게 거절하더라
그래서 나도 마음 먹고 잊고 지내려고 하고있었는데 단호하게 거절한 뒤로 2일뒤에 다시 연락왔어!
그리고 내일 모레 만난다...
또 차일까봐 겁나긴 하는데 먼저 만나서 얘기하자고 했으니깐 긍정적일거라 생각하려고 ..ㅎ

어제
익인3
부럽다.. 나는 헤어진지 한달됐고 연락 안한건 일주일됐는데.. 장문써서 기다리겠다고 보내놔서 내가 펑생 기다릴줄 알겠지..?ㅠ 나도 둥이처럼 단호한 답을 마지막으로 해놓을걸..ㅠㅠ
너무축하해 둥아..

17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 479 05.26 08:5263218 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 324 05.26 13:4451901 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 253 05.26 16:4533358 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0428479 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323199 0