모바일 (밤모드 이용시)

오바야?...

동기들 중에 한명 때문에 진짜 퇴사하고 싶어...ㅠㅠ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
동료가 괴롭혀 ㅠㅠ? 동료때문에 내가 퇴사하는건 아깝긴 한데 이유가 뭔데 ㅠㅠ
1개월 전
은근 나 불편해하고 내 앞에서만 갑자기 얘기 안 하고 다른 사람들이랑은 잘 놀다가 나 끼면 조용해지고 이런 게 너무 잘 보여
그리고 무엇보다 배려가 너무 없어 공적인 자리인데도 ...ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스 받아

1개월 전
익인1
다른 사람들이랑은 관계가 괜찮아? 그 한사람땜에 뭔 스트레스냐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 같은 고민 중...근데 회사가 너무 좋은 회사라 버티고 있긴 한데 진짜 스트레스 장난 아니게 받쥬...
1개월 전
익인3
상사도 아니고 업무적으로 크게 부딪힐 일 없으면 그냥 투명인간 취급하는 건 어때??
1개월 전
근데 우리가 동기들끼리 하루종일 붙어서 일해서..ㅠㅠㅠ 이게 진짜 스트레스야
그리고 다른 동기들은 그걸 모르니까 다들 잘 지내고 나만 불편해하고 그래서 내가 빠지는 게 맞나 싶기도해서

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대436 10:5119361 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?253 13:2411403 1
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1026847 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..144 12:1714738 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?87 06.07 21:5923527 1