모바일 (밤모드 이용시)

야구 재능 말하는거야???나 뉴비 눈치껏 알고싶었는데 뭔지 모르겠어....🥺

신판1
뱃살
1개월 전
글쓴신판
잉????진짜야?????상상도 못했다😱
1개월 전
신판2
그 배에 D자로 나온…살
1개월 전
신판2
하지만 누구보다 홈런도 안타도 잘쳐야해
1개월 전
신판3
지방
1개월 전
신판3
경우에 따라 왕머리를 뜻할 수도
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
왕머리에 뱃살이면 눈사람같은건가...??아님 왕머리 따로 뱃살 따로인건가ㅏ..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
신판4
살…
1개월 전
신판5
ㅎㅎ………
1개월 전
신판6
살이 쪘는데 야구를 잘하면 살이 아니라 야구주머니야
1개월 전
글쓴신판
옴마야 나는 야구선수 살쪘다기보단 커다란 바위 느낌이라서 살일줄은 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
지방
1개월 전
신판9
왕머리일수도
1개월 전
신판8
우리 영철이 말하면 어떡해 아잇!
1개월 전
신판9
엥? 영철 선수가 왕머리야???? 허니랑 있을 때 잘 모르겠던데????? 아.. 동헌이가 더 왕머리....
1개월 전
신판11
영철이 왕머리긴 하더라고
1개월 전
신판12
저기요 기아 왕머리들 숨기라구요....☆
1개월 전
신판14
너가젤나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영철이랑 동허니만 주어까졌잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
왕크니까 왕귀여워서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
살 쪘는데 야구 잘하면 뱃살도 야구주머니로 불리는거고 야구 못하면 걍 돼지인거고
1개월 전
신판15
아놔 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
신판10

1개월 전
신판10
or 왕머리
1개월 전
신판13

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3927424 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 72 16:029049 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈58 06.26 19:1311612 3
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 55 16:00471 0
야구요즘 그나마 괜찮은 감독 누구야...?56 06.26 22:236043 0