모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차선이 계속 오른쪽으로 쏠리고…주차는 어렵고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 했는데 힘들다 사고 안난게 다행이야ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음엔 그래 ㅠㅠ 연습 많이 해봐
1개월 전
언제쯤이면 혼자 도로 나가는거 추천해??
1개월 전
익인1
고속도로 다녀오고 시내도로주행 그랴도 한 4-5번은 해봤으면 ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인2
차선 계속 다니다 보면 익숙해져! 일단 천천히 다니면 됨!
1개월 전
언제쯤이면 혼자 도로 나가도 될까?ㅠㅠ
1개월 전
익인2
면허 언제 땄어? 한 3번 가본길이면 거기 위주로 다녀봐 등교길이나 출퇴근길!
1개월 전
나 3년인데 장롱면허라ㅠ 오늘 처음 시작했어!
1개월 전
익인2
장롱이면 하루정도 연수받는건 어때
1개월 전
오늘 처음 연수 받았어! 처음 나가서 이래가지구ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 혼자는 나갈 수 있나 싶어서 쓴 글이여써ㅎㅎ 의견 줘서 고마웡!!!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아하 그러면 일요일 아침이나 평일 오전이나 차 없는 시간대에 나가봐! 나도 처음엔 무서웠는데 차 없을때 나가니까 차선 맞추는거나 좌회전 우회전 연습되더라

1개월 전
우우웅!!! 고마워!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와319 1:2142909 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...197 10:0134168 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0216374 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5115213 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마132 12:548355 0