모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 676l

감독님,,, 무사와요,,,,ㅜ

클롭: 토트넘은 여러가지 선택을 할 수있어요 손흥민이 톱인지 윙인지,,

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지 선택이지만 흥민이 위치가 전부인ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님,, 살살 해주셔요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이번에도 손흥민 골 보기는 힘들겠다.... 클롭 뿐만 아니라 모든 상대 감독 선수들이 이미 진작부터 다알고있었겠지 토트넘 전술이고 뭐고 뭣도없다는거
대패만 당하지마라

1개월 전
글쓴꾸공
이미 인터뷰에서 선수비 후역습 할거란 예고아닌 예고도 했더라,,,,,😭 리버풀이 역습하면ㅋㅋㅋㅋ 개무섭
1개월 전
꾸공2
나 기대도 안하는중 ㅋㅋㅋ 걍 프리시즌 보듯이 편안한 맘으로 ^^...
1개월 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 손흥민 안살려? 언제까지 안살리나 본다ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
꾸공4
제발 라인조절하고 쏘니 어케든 살려라 제발
1개월 전
꾸공4
골넣은 선수가 볼을 못잡게하면어짜라고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 해외에서 한국 국대 어웨이킷 예쁘다고 하더라13 20:13658 0
축구 대표팀 내에 키링이 유행인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 14:591411 0
축구 희찬이 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 15:38172 0
축구잉글랜드 아이슬란드에 패배한 거 진짜 실화냐7 11:20791 0
축구 그러면 다음24/25 시즌에 손흥민 황희찬 김지수를 피엘에서 볼수있다는거지????7 06.07 23:37808 0