모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

본인 입으로도,걔 친구들도 얘가 좀 신중하다했고…나 만나기 전에는 전애인이랑 헤어지고 1년반동안 연애도 안했어서 정말 그런 사람인 줄 알았는데,,,

근데 나랑 헤어지고 이틀만에 여자 끼고 술 먹으면서 매주 헌팅 열심히 하고 아무나 걸려라는 식으로 여자 찾고…조만간 제주도 게스트하우스파티 간다고 신나계시는데 그냥 이게 진짜 모습이었던거겠지,,,

나랑 두번째 헤어진건데 나랑 헤어질 때마다 얘는 주변에서 정신 못차린다는 말이 나와 그냥 내 역할이 컸구나하고 자존감 지키는게 맞겠지…ㅠ

내가 알던 그 사람은 없다는 것도 여미새에 더러운 놈이라는 것도 아는데 너무 많이 좋아했어서 아직도 그냥 정신 차리고 후회하고 돌아오면 좋겠다 생각이 들어…정신은 내가 차려야겠지…

돌아왔으면 하는건지 돌아온 상대를 내가 뻥 차서 복수하고 싶은건지 잘 모르겠지만 흐어엉

내가 더 잘살거야 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 더러운놈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너랑 헤어진 게 너무 힘든 거 같어
1개월 전
글쓴둥이
지금은 헤어진지 두 달 넘었고 나한테 마음 떴고 헤어지고 내 생각 하나도 안났다 했는데 저러고 다녀 그건 그냥 여미새였던거겠지…ㅎ 나만 진심이었지ㅜ
1개월 전
둥이1
그게 개구라인거같은데..
남자 여자 다릉가 난 미랸없으면 남미새짓 안햌ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
얘가 회피형이긴 한데 그래서 그런가…?힘든게 나랑 헤어져서라는걸 절대 인정하지 않고 자기 선택에 자기가 힘들어하는걸 회피하는 뭐 그런… 본인 선택이 틀려선 안되니까 그렇게 말한건가ㅜ
1개월 전
둥이1
남들한테 힘들다 하는 걸 못하는 성격이 있어..
나도 맨날 웃어 넘기거드뉴ㅠ 근데 뭐 어찌됐든 쟤의 진짜 마음은 쟤만 알디ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그치 머…걔도 약간은 그런 성격이긴 해…걔는 힘들면 주변에 얘기하면서 이겨내기 보다는 그냥 바로 놔버리고 아예 생각을 안하는 스타일이라…
나 없는게 힘들어서 그런거면 참 좋겠다만 그건 나한테 너무 희망고문이겠지? 그냥 그런 사람이었구나 하고 잊는게 맞는거겠지…하

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅 희망고문임
연락해서 다시 만날바에 저렇게 하는 걸 선택한거니까
남자애가 차였으면 잡아보고 남자애가 찬거면 걍 너도 너 인생 살어

1개월 전
글쓴둥이
1에게
이미 잡아도 봤지ㅎ 내 인생 살려구 열심히 의지 다지고 있구 음악하는 사람이라 장비들도 구매 완..! 같은 전공인데 쟤 정신 못차릴 때 나 진짜 열심히 해서 앞서 나가려고… 근데 아직은 참 기분이 롤러코스터 같네…ㅎ 아직 새여친 생길거 생각하면 진짜 너~~~무 싫어서..ㅋㅋ 쉽지 않다 증말..

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
아.. 그럼 쟤 진짜 해방감인갑다; 너 인생 잘살자 그냥 ㅜㅜ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅ㅠㅜ 나 진짜 헌신적인 연애였거든 제3자가 봐도 내가 엄청 많이 해주고 좋아하는게 딱 보일 정도로… 상대도 인정했구… 그래서 참 많이 힘드네 후회했음 좋겠고…에후 고마워 솔직히 답은 나도 알고 있는건데 이렇게라도 풀면 기분이 좀 나을까 싶어서ㅎㅎ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
남자애들은 그런 여자보다 자기가 끌려다닌 여자 못잊어
다음엔 헌신하지마

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅… 난 순수하게 사랑하는 내가 좋아서 더 그렇게 했던거 같어… 재고 따지는거 안하는 타입이라ㅜㅠㅜ 참 어렵다 연애

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
재고 따지고는 안해도 되는데 헌신은 하지마ㅜㅜ 그 노력으로 너 예뻐져

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅡ허엉 너무 이겨내고 싶다…진짜

1개월 전
둥이2
잊을려고 그러는 걸수도 있음
1개월 전
글쓴둥이
헤어지고 내가 대화하자고 좀 매달리긴 했는데 처음부터 상대는 그냥 회피..거의 잠수였고 쟤는 헤어진 직후부터 지금까지 두 달동안 계속 저러고 다녀 아직도…
최근에 딱 한 번 대화했는데 마음 떴다,내 생각 난 적 단 한번도 없다 했구 겹지인들도 미련 없어보이고 확고한 것 같다고 해서ㅜ
그냥 그런 사람인걸 숨기고 살았던거겠지..ㅜ

1개월 전
둥이3
진짜 우웩이다 여자없으면 못산대..?
1개월 전
글쓴둥이
그런가봐 친한 남자 겹지인들도 예전에 저정도는 아니었던거 같은데 심하다, 저런 사람일 줄은 몰랐다 할 정도고 나랑 헤어질 때마다 본인 해야할 일 안하고 저러고만 다녀서 정신 못차린다는 소리 맨날 나와 탈선 제대로 하셨지 뭐… 그냥 나도 정신승리 하려고…내가 없으니까 공허하고 불안정하구나 나 없으면 겨우 그렇게 밖에 못사는구나..나 없어서 힘든거 인정 안하려고 아등바등 발악을 하는구나~~평생 그렇게 살아
1개월 전