모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄹㅇ 인생 탈주 말린다

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2024/5/05 16:46:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
응 그만 둘거야~ ㄹㅇ 배민으로 단체 주문 하는 거 개 양심없음
13일 전
삭제된 댓글
(2024/5/05 16:46:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인3
애야 배민 단체 주문이라잖아 단체 주문은 걍 갑자기 배민으로 시키는게 아니라 일정 기간 전에 연락해서 예약하고 맞춰서 만들어주는게 기본 예의인데

기본 예의도 없이 뇌 빼고 살면서 쿨한 척하지 말자

13일 전
익인4
쿨병말기환자가 할 수 있는게 쿨한 척 말고 머ㅓ가 있겠어 ㅋㅋ 지 일에는 쿨하지 않을 거라는게 젤 웃기지만
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그런 일 하라고 있는게 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 시간 다 다가와서 갑자기 야근감 주는건데 대체 몇살이길래.. 사회를 쇼츠로 배우면 안돼 ㅠ

13일 전
삭제한 댓글
3에게

13일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 단체 주문은 원래 점장이랑 알바 여러명이서 해

13일 전
삭제한 댓글
3에게

13일 전
익인3
삭제한 댓글에게
넘어가자는데 답글 다는 거 쿨병가오 안산다~~~

13일 전
어째뜬 이러는 것부터 모지리에 돈 한번 안 벌어본 방구석 히키네... 엉 걍 무시해 얘들아~

13일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 맞는 듯 오늘도 좋은 하루 보내 글쓰니 😊💖

13일 전
삭제한 댓글
3에게

13일 전
익인3
삭제한 댓글에게
앗웅그래그럼넌그렇게살아~!!! 화이팅! 😆

13일 전
익인22
배민으로 단체주문 안하는게 기본예의라는 말은 또 처음 들어보네
13일 전
익인26
22에게
배민 단체주문 사장님도 싫어하던데..? 그러면서 재촉하고 종류 다 다른 경우가 대부분이라 싫은거임 그리고 여기 커뮤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정되는것도 아니고 뭔짓을 했냐고 걍 진상마인드

13일 전
익인22
26에게
싫으면 단체주문 하지말라고 써놓던가 취소를 하던가 그게 무슨 기본예의 운운할건 아니지

13일 전
익인31
소화 불가능하면 사장이 취소하면 되는건데 단체주문이 왜 예의가 아님?
13일 전
익인30
딴걸 떠나서 ㄹㅇ 사회성 없어보인다ㅋㅋㅋ 이런글까지 꾸역꾸역 찾아와서 설교하고 앉았네..
13일 전
익인62
아니 근데 좀 웃기긴함 ㅋㅋ 받은건 사장인데 사장을 욕하던가 왜 단체주문한 사람한테 뭐라하는지 진짜 이해안감 나는
13일 전
익인37
그 욕하는게 그냥 회사에서 일주면 아 일 준나 많네 이런 투정이지 뭘 그렇게 진지하게 받아들여;
13일 전
익인62
쓰니한거 아닌뎅 댓들에 쿨병말기환자니 뭐니 뭐라하는애들 보고 말한거임;
쓰니한테 하고싶었으면 따로 댓글 달았겠지

13일 전
익인2
단체주문이면 어느정도를 말하는거ㅇㅑ??? 한 50인분정도???
13일 전
익인5
몇인분인데?
13일 전
익인6
어우 단체주문 힘들겠다,,
13일 전
익인7
뭔 양심타령.. 가게측에서 사정상 힘들거나 말도안된다 생각하면 안받으면 그만인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
혼자하면 힘들지.. 배민만 있는것도 아니고 홀주문도 같이 받잖아
13일 전
익인9
햄버거 2n개 시킬 때도 미리 전화했었는데... 단체주문 할 땐 미리 말 하는 게 맞지
13일 전
익인10
배민으로 단체주문 하면 안되나???
몇인분부터 단체지???

13일 전
익인11
누가봐도 따로 단체 주문 넣어야하는 수준이라고 치면 대충 2n~30 이상부턴 단체인 거 같음
13일 전
익인11
취소하는 거 나쁘지 않을 거 같은데 진짜 단체주문 건만큼 대량이면
13일 전
익인12
그거 하라고 있는 게 배민 아냐?
13일 전
익인13
배민 단체주문 진짜 에바임 ㅋㅋㅋㅋ 조리시간 최대 30분이라 그 안에 만들어야되늨데 그 사이에 다른 배달 주문 홀 주문 안 들어오는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 이해해 단체는 좀 미리 연락하라고
13일 전
익인14
몇인분까지 단체가능이야?
13일 전
익인14
앞으로 참고하려고 하는데 그럼 단체 주문 전에 1시간? 전쯤 미리 전화로 먼저 단체예약하고 배민 단체주문하면 될까?? 아니면 단체주문은 배민으로 하지 말아야하나??
13일 전
익인24
최소 전날에는 말해줘야 준비를 하지
13일 전
익인26
ㄴㄴ걍 한시간전에만 해줘도 감사해 그럼 배달로하면 2~3시간 전인거니까 근데 보면 30잔부턴 전날에 미리 전화 하시더라
13일 전
익인15
ㄹㅇ 나 전에 배민원으로 20만원어치 주문받고 기절할뻔함 안 해본사람은 모름ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
카페 때려쳐
13일 전
익인17
이 들 뭔 푸념도 못하게하네ㅋㅋ
13일 전
익인18
혼자 있을때 배민 단체 들어오면 진짜... 개아찔함......... 제발 단체는 미리 전화해달라고...
13일 전
익인19
단체 주문 개시렁!! 여기 방구석 히키 왜이리 많냐 ㅋㅋ
13일 전
익인20
취소하면 안되나?ㅜ 인력 없는데 단체 주문 들어오면 난감한데
13일 전
익인23
알바생이면 취소할 권한이 없지ㅜㅜ
13일 전
익인20
ㄴㄴ 사장한테 얘기학ㅎ
13일 전
익인63
대부분의 사장은 좋아함 ㅎ..
13일 전
익인20
그건맞지ㅠㅠ 눈물ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
근데 주문 수락하기 전에 메뉴 안뜨지 않음? 나 일하는 치킨집 카페 다 수락 눌러야 영수증 뽑히는데
13일 전
익인23
카페사장인데 단체주문 급하게 하거나 배민으로 하는거? ㅇㅋ 근데 그렇게 시키는 사람 중 열에 아홉은 재촉해서 싫어 ,, ㅜㅜ 안 받을 수도 없구
13일 전
익인25
아 그냥 좀 한탄하는 건데 이것까지듀 와서 뭐라고 해 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 쓰니가 취소한 것도 아닌데 참
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인25
그건 좀 화났겠다
13일 전
익인33
저게 위로..?인지는 잘 모르겠어
13일 전
익인34
그게 무슨 위로야 니 댓글 봤는데
13일 전
익인26
너가 한 거 위로 아니야..
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인19
그거 위로 아냐..
일이 힘들다->싫으면 그만둬
죽고싶다->죽어 이거도 위로임?

13일 전
익인37
너도 회사 돈벌려고 다니니까 아무말하지말고 열심히다녀라 ㅋㅋ주변사람 욕하지말고
13일 전
익인46
야 밖에좀 나가..
13일 전
익인25
그냥 커뮤니티니까 이런 사람 저런 사람 있다고 생각하고 넘어가면 되지 굳이굳이 따지고 들고 허 피곤타 비 오는데 다들 그냥 좀 이해하고 기분 좋게 지내자
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인48
너 왜그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 기분 안 좋은 일 있어? 같은 의견인 사람들 댓에만 댓글 달면서 비아냥거리고.. 이럼 기분이 좀 풀리나? 좀 애잔하다
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인48
삭제한 댓글에게
나도 이게 예의는 좀 간 문제라고 생각하긴 하는데.. 손님이 모를 수도 있으니까. 근데 보통 단체 손님이면 퀄리티 문제도 있어서 미리 예약하는 게 좋긴 해!

13일 전
익인27
요새 이런 애들 왜캐 많냐...
돈을 받으면 일을 해야지.....

13일 전
익인28
한탄은 할수있지... 안한다고한것도 아니고 짜증난다고는 할 수 있지... 회사원들도 돈받으면서 일 많이주면 짜증내잖아
13일 전
익인29
ㅋ ㅋ ㅋ 요점을 모르네... 쓰니 파이팅 ㅜ
13일 전
익인32
쓰니가 취소했다는것도 아니고 취소하고싶다 하는게 뭐가...? 한탄은 누구나 다 할 수 있다
13일 전
익인32
쓰니 힘내! 화이팅!
13일 전
익인35
근데 진짜 혼자있는데 갑자기 감당못할 단체주문 들어오면 멘붕이긴하겠다ㅠㅠ 쓰니 화이탱...!!!
13일 전
익인36
와 나도 혼자 일하는데 홀 손님 계속 오는 와중에 배민 10-20잔 넘게 들어오면 진짜 멘붕옴..
13일 전
익인37
아니 여기서 그럼 알바를 그만둬 니가 선택한일이야 그럴거면 알바하지를마라 이런애들은 찍소리도안하고 불평불만없이 만족도 100으로 회사다니냐?ㅋㅋㅋ개웃기네
13일 전
익인28
13일 전
익인89
444 익인1 개븅.신 같아서 지나치려다 댓담....뭘자꾸그만두래
13일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개찐따같음
13일 전
익인38
참 서비스직에만 참 각박하다 ㅠ 너네도 직장에서 그럴거아냐 상사 욕하고 월루하고 싶다고 하고 그런말하면서 서비스직 알바하는애들은 그러면 안돼?
13일 전
익인39
단체주문 기준이 몇잔이야? 그냥 궁금해서ㅠㅠㅠ!
13일 전
익인40
어휴 댓글 왜저래
13일 전
익인41
돈받으면 일해야지
13일 전
익인41
양심은 니가 없는거고
13일 전
익인47
일을 해서 돈을 받는건데
13일 전
익인41
일하기싫으면 안하고 돈 안받으면 됨 뭔 단체주문은 예의가 없다 양심이 없다 이러고 있냐고
13일 전
익인90
쓰니가 일하기 싫다고 한 적 있음??
13일 전
익인41
90에게
엥? 배민주문취소시키고싶다는게 그럼 일하고싶어서 그런거라 생각하는거?

13일 전
익인90
41에게
이분법적 사고 ㄹㅈㄷ

13일 전
익인41
90에게
이분법적사고가 아니라ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 당연한소리잖아 넌 그럼 배민 왜 취소시키고싶어한다고 생각하는데? 같은알바생입장에서 편들어주고마음은 알겠는데 말이 좀 되는소리해주길 바람

13일 전
익인42
힘들겠다고 위로해주러 들어왔더니 단체주문 양심없다는거보고 마음 싹 사라짐
13일 전
익인43
취소했다는것도 아니고 당연히 취소하고 싶다고 말은 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 퇴사하고 싶다고 말하는 사람들이 다 퇴사하냐고
13일 전
익인45
나이제 알람음 들이면 떨리자나,,,
13일 전
익인47
나도 일할때 때려치고 싶은맘 가득임 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
배민원들어오면 ㄹㅇ눈물남 아무리 빨리만들어도 배달기사님이 안오심
13일 전
익인50
ㄷㄷ댓글 개무섭네
13일 전
익인51
어휴 어지간히 동조 받고 싶나 보다 여기저기 답글 쓰네
13일 전
익인52
솔직히 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 이거 겪어봐야 암; 단체주문 미리 전화주는게 센스지 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
댓글에 쿨찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
13일 전
익인54
몇 잔 들어왔어 갑자기 오면 힘들지 주말에 사람 많은데 ㅠ
13일 전
익인55
한탄정도는 할 수 있지....
13일 전
익인56
이건 솔직히 사장도 취소한다 ㅇㅈ
알바 혼자있는데 그거 주문 치라하는 사장은........ 사람 귀한줄 모르는거임ㄹㅇ

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인32
예의없는거 까지는 아니지만 단체주문은 미리 예약하는건 상관없음(재료준비 / 인적준비) 근데 갑자기 단체주문 들어오면 재료가 없을수도있고 1인 매장인 경우 그거만 할 수 있는 상황도 아닐 확률이 크니까... 다른 배달+홀손님
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인32
단체로 갑자기 시키면 재료가 없을수도 있구나 취소가 될 수도 있구나 정도는 생각할 수도 있지 않을까? 아님 말구~ 별로 듣고싶어하는거 같지도 않아서 길게 안할게 답댓 안달아줘도 괜찮아~
13일 전
익인57
당황스럽긴 하겠다 힘내
13일 전
익인58
근데 배민으로 단체주문이 힘들면 공지사항에 써두면 될텐데 적어도 언제쯤 주문해달라 단체는 어렵다 이런거 써두면되는거아님?
13일 전
익인67
쓰니는 알바같고 사장입장에서는 알바 갈아서 돈버는게 좋으니 안그럴 듯
어차피 주문 터지고 배달 안잡혀서 늦으면 욕은 알바가 먹는거고 재료 소진이라 메뉴 변경 부탁 연락하는 것도 다 알바 일이고, 리뷰 나쁘게 적히면 또 사장이 알바 갈구겠지

13일 전
익인59
힘들면 푸념 좀 할 수 있는거 아닌가 쓰니가 뭐 손님들 다 어떻게 됐으면 좋겠다 이런것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인59
너 심심하니?
13일 전
익인60
배민1으로 단체주문이면 피말림.. 기사님 바로 와서 기다리면 세상 죄인된 기분에 안절부절함
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인60
내가 주문 못한댔니?ㅎ안된댔니?ㅎ 눈치 보랬니?ㅎ 단체는 엄청 오래걸리는데 배민1은 시스템상 자동으로 배민측에서 기사 배정해서 기사님이 언제 올지 모르는데 1분만에 오는 경우도 있음ㅎ 그러면 준비될 때까지 기사님은 계속 기다려야해서 괜히 피말리고 기사님한테 죄송하다고 왜 댓글마다 시비걸고다니니?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인60
내가 사장이다 임마
13일 전
익인19
익인1 히키코모리라 알바를 안 해봐서 모르나봐 ㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인88
삭제한 댓글에게
안 하는게 아니라 못 하는거일듯

13일 전
삭제한 댓글
88에게

13일 전
익인88
삭제한 댓글에게
그래 맘대로 생각해라 너도 풉ㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
88에게

13일 전
익인88
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ애잔

13일 전
익인88
88에게
익1아 욕 달지 말고 말을 하지 삭제 하네.. 삭제 해도 신고 되는데...ㅠㅠ 힘내 친구! 그리고 밖에 좀 나가! 산책도 하고! 온라인 말고 오프라인의 생활을 해 보렴!

13일 전
익인61
사장님한테 연락해봐~ 우리 사장님은 단체주문 2-3일 전에 주문하는 것만 받아
13일 전
익인64
와 위에 국평오들 매섭다 쓰니 화이팅ㅎㅋㅋㅎㅋ
13일 전
익인66
그냥 글도 이상하고 댓글도 이상한데
13일 전
익인66
개판임
13일 전
익인70
그러게 내 생각도... 단체주문 개힘들다 했으면 다 아고 ㅠㅠ 했을 텐데 단체주문 당일 진행 안 된다고 공지를 안 해둔 사장, 또는 공지 여부를 떠나서 당일 단체주문은 거절해도 된다고 안 해준 사장을 탓해야지 당일 단체주문 센스 없다도 아니고 양심 없네 예의 없네 하는 게 좀 웃기긴 함...(물론 내가 단체주문 할 거였으면 3-5일 전에 하긴 했을 듯)

또 그냥 한탄한 건데 너무 막 쓰니 뭐라하는 댓글도 보이고 그냥 다 개판이야 ㅠ

13일 전
익인68
실제로 쓰니는 주문 다 받고 일하고 와서 한탄글 쓴 거 같은데ㅋㅋㅋ 일 안한 것도 아닌데 댓 왜그래...
13일 전
익인69
와..와이라노 그냥 한탄도 못하나
13일 전
익인69
돈벌기 싫어요 나 이거 안 만들어요 하면서 손님한테 전화해서 취소시킨것도 아니고 그냥 혼자 한탄하는 거잖아.....각박하다 세상이
13일 전
익인71
계속 댓 다는 익 진짜 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 남의 글에 발끈하는 거 에휴...
쓰니야 알바 힘내라!!

13일 전
익인68
맞아 지박령 있더라...... 정작 쓰니는 현생살러 간 거 같은데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡 요즘 히키들 겁나 많아 진짜 커사세하나봐 현생은 없고
13일 전
익인90
22화이팅..
13일 전
익인72
그냥 해야지 뭐 그만큼 고객들한테 오래걸린다고 더 말하고 배차시간도 길게 잡음 진짜 해탈ㄹ했음 ㅋㅋ..
13일 전
익인73
이 정도 한탄은 알바든 직장인이든 많이들 하는 정도인데 알바들한테만 잣대 개엄격해 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인74
근데 ㄹㅇ 단체주문은 미리 최소 두시간 전에는 전화 줘야하는거아님?? ㅠㅜ 진짜 힘들긴할듯
13일 전
익인75
1인매장이면 진짜 죽음 배달기사 밀리고 언제 오냐고 독촉 오고
13일 전
익인76
이젠 푸념도 못하냐ㅠㅠ
13일 전
익인77
우리 가게 사장님은 전화없이 배민으로 단체주문 하면 걍 취소하라고 하심ㅋㅋㅋ 전에 한번 취소햇는데 전화와서 왜 취소하냐고 뭐라 한 사람도 잇엇음 예약 안하고 단체주문 배민으로 넣는 사람들 ㄹㅇ 제정신아니야
13일 전
익인77
참고로 10잔은 단체주문으로 치지도 않아 20잔부터 단체주문으로 치는데 제정신이 박혀있다면 20잔 이상은 미리미리 전화를 해야지
13일 전
익인78
애초에 미리 전화 안주는 사람들이 이상한 거 아닌가 지금까지 단체 주문받아봤는데 다 최소 준비 시간은 가능하게 주문 들어옴
13일 전
익인79
우리도 단체주문 갑자기 들어오면 취소했음 미리 연락줘야지
13일 전
익인79
20잔 넘어가면 단체로 봄
13일 전
익인80
여기 아님 어따가 푸념 하냐ㅠㅠ익명이니까 하는거지ㅠㅠ나도 여따가 한탄 하고 싶어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 해야지 이런 소리 들을 까봐 글 못 쓰겄음 ㅠㅠ 틀린 말은 아니지만 그냥 위로 받고 싶은 마음임ㅠㅠ가족들 한테 말해봐야 그럼 그만둬라 누군 안 힘드냐 다 그러고 사능거다 무조건 나오는 말이랔ㅋㅋㅋ난 집에서 일 얘기 일절 안 함
13일 전
익인80
쓰니 화이팅ㅠㅠ
퇴근하고 맥주 한잔혀ㅠㅠ

13일 전
익인81
댓들 배민 단체를 못 겪어봤구나...
13일 전
익인81
걍 다 꼬인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장도 알바 믿고 지르는거지 사장 혼자 하는 날이면 단체는 하루 전엔 하셔야 된다고 짜를듯 아오
13일 전
익인82
근데 결국 단체주문 취소 못 하게 하는 사장이 잘못된거 아냐?; ㄹㅇ저런건 받지 말아야지 ... 저런것도 꾸역꾸역 받아서 하라하는게 진짜 말도 안된다ㅋㅋ...
13일 전
익인83
배민으로 징징대네.. 알바 쉬운곳 하나보네
난 여기가게 좀 하다가 나갈건데
여기 반찬 갯수 개많은데
고작 배민단체 주문으로 이러는거 보니까 그냥 부럽다

13일 전
익인93
ㅋㅋ 갑자기 불행배틀
13일 전
익인84
미리 전화 주면 좋은거지.. 푸념도 못하게 해 왜
13일 전
익인85
우와 댓글 겁나 팍팍하게 산다 시키지도 않은 불행배틀하고 있네 다들 힘내라~~
13일 전
익인87
ㄹㅇ 뭐에 저렇게 버튼 눌린건지
13일 전
익인86
댓글 진짜ㅋㅋㅋ 니 선택 어쩌고 부터 지 알바가 더 힘들단 얘기는 왜함??
13일 전
익인87
댓글 먼저보면 주문 취소때렸다는줄ㅋㅋㅋ 즈그들 알바 힘든거랑 글쓴애 알바 힘들어서 푸념한거랑 뭔 상관이냐 개웃기네
13일 전
익인91
배달있는 음식점 알바 입장에서는 미리 연락안주면 빡세긴해ㅜ
평소대로 주문은 들어오는데 10인분 넘게 들어오면 주문 밀리기 쉬움 ㅠ

13일 전
단체주문 취소 안 하고 홀에 계신 손님들 한분한분 양해 구해서 결국 다 쳐냈고 나 곧 퇴근하는데 아직도 싸우는 것도 ㄹㅈㄷ넹 다들 현생 사셔ㅠ 나도 여기서 일한지 거의 1년 되가는데 스트레스 받고 환멸나서 곧 그만둘거고 훈수 멈춰!!! 그리고 배민원으로 단체배달 주문하면 니들 주문 뿐만 아니라 홀에 있는 다른 손님들 주문까지 다 밀리니까 민폐야 한시간 전에라도 전화로 먼저 주는게 그렇게 어렵니ㅠ 그럼 알아서 시간 맞춰 다 해줄텐데 냅다 배민원으로 단체 주문하면 화가나 배달기사도 와서 언제 나오냐 다음탕 뛰어야한다 재촉하고 단체 주문한 손님도 전화하고 홀손님들도 왜 주문한 거 안나오냐 그러고ㅋㅋㅋ
13일 전
익 1아 가오없게 펑 좀 그만해 하긴 내가 방구석 히카랑 먼 얘길 하겠냐...
13일 전
어디 아픈 것 같은데 약 잘챙겨먹고 잘 지내렴ㅎㅎ 잘 지내고 바이바이~
13일 전
익인94
힘내자ㅜㅜㅜ
13일 전
익인95
와 내가 이 타이밍에 들어오다니 재밌다
뭔진 모르겠지만 제대로 긁힌 모양이네
쓰니는 고생했다이

13일 전
익인101
ㄹㅇㅋㅋ 화이팅 익1..
13일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ 그 맘 알지…난 단체 배달 들어오면 그 뒤로 들어오시는 홀손님들한테 지금 주문하시면 나오는데 40분 걸리세요~~~ 이럼
13일 전
익인96
난 혼자 있을 때 50잔 배달 받아봤는데 걍 사장님한테 전화로 통보함
말투 예의 차려서 배달이랑 홀손님 못 받는다고ㅇㅇ 쓰니도 감당 못 하겠으면 말씀이라도 드려바ㅜ

13일 전
전엔 홀손님이 우선이라고 바쁘면 배달 취소하라더니 요즘에 취소하면 나한테 성질내더라ㅎ... 걍 이번학기 끝날 때 맞춰서 그만두기로 맘 먹었어
13일 전
익인96
지가 취소하라고 해놓고 왜 성질이래… 종강 때까지 버티는 것도 대단하다 지금보다 더 더워져서 엄청 바빠지기 전에 관둬버려!!!
13일 전
익인97
난 분식집 알바하는데 배민1로 김밥 20줄 이상 들어오면 퇴사 마려움ㄹㅇ
13일 전
익인97
거기다 다른 주문도 계속 들어온다? 탈주 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인98
역으로 님들이 기본불고기버서 세트 하나 시켰는데 20분 안 나와서 물었더니 갑자기 들어온 단체주문 30개 받아야 해서요 해서 밀리면 이 얼마나 서로 손해냐... 단체주문 전화 한 번 미리 하면 서로 편한데
13일 전
익인107
2222 일이 밀리는건 소비자가 가게 사정만 봐주는게 아니라 소비자들끼리도 시간 밀리는 짓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부장 뒷통수 한대 때리고 싶다는 말은 이렇게까지 안잡는데 알바가 뭐 한마디 꿍시렁대면 되게 갑으로서 못봐주겠나봄 뭐 대단한 말 했다고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인99
나도 배민 받는 카페 알바 시절에 15잔 단체 주문 받은 적 있는데 죄다 다 다른 음료에 블렌디드 음료가 반이었어서 울면서 만든 적 있다◠‿◠ ,,,, 그것도 혼자 다 만듦...슬프네 ㅠ 힘내...
13일 전
익인100
쓰니 파이팅 ..ㅜㅜ
13일 전
익인102
혼자 근무하는데 단체면 취소가 맞음,,, 음료 퀄리티 어쩔건데 진짜ㅜ 걍 다 섞어놓고 얼음 나중에 넣는다고 해도 다 랩핑하고 기사님 오시는 시간도 예측이 안되고..주문량 많으면 아예 콜 안잡으시는 기사 분들도 있음 더군다나 오늘 비도 오는데 🥹 나였으면 개멘붕임 진짜.. 고생했다ㅜㅜ
13일 전
익인103
와.. 나였으면 멘붕왔을 것 같아 진짜
13일 전
익인104
배민이 주문하라고 있는 앱인데 단체주문 당연히 들어올 수도 잇는게 당연한거지 뭔 ..
13일 전
익인105
솔직히 단체주문은 인간적으로 하루전에 직접 매장에 전화를 했으면..
13일 전
익인106
나도 이거 겪어봐서 아는데 아니 단체주문은 하루 전에 연락줘야한다고 적혀있는데 꼭 당일이나 냅다 앱으로 주문하는 사람들 개많음 난 오픈 하자마자 대학교에서 어딜가는지 30인분 주문 들어왔었는데 혼자 일하고 홀도 받는 곳이라 바로 사장님한테 말해서 시작부터 배달막음,,
13일 전
익인106
난 샐러드 샌드위치 토스트 있는 프차 카페였는데 주문 할 수 있는 거 아니냐는 사람들,, 가게들은 대부분 미리 말 안하면 마감 때 평소 양만큼 다음 날 재료를 준비해둠.. 우리 같은 경우엔 특히 신선해야해서ㅇㅇ 그래서 당일 몇시간 전도 아니고 갑자기 바로 해서 보내주세요 이러면 이미 앞에 장사를 했어서 재료가 부족한 상태이거나 그 주문을 함으로써 그 뒤에 있을 장사 재료는 다 써버리게 되니까 되도록 미리 주문을 해주는 게 맞음 서로서로 편한게 좋잖아....
13일 전
익인108
단체주문 화나는거 인정하는데 쓰니가 좀 대처를 못했네.. 나였으면 사장님한테 전화드려서 단체주문 들어왔는데 와서 도와주시던가 아니면 상황 설명 드리고 못하겠다고 말씀 드렸을듯
13일 전
미안한데 그럼 사장님 가게 도착하기도 전에 기사님이 자동배정 돼서 오셔ㅋㅋ...
13일 전
익인108
사장님이 연락 안받으면 손님한테 전화해서 단체 주문이라 시간 못맞춘다고 설명 하고 주문 취소 하겠다고 말해야지 ㅋㅋ
13일 전
뭐 사장님이 다 가게 주변 사시나 바로 오게ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나도 취소하면 여러 사람한테 이런 저런 소리 듣고 싫으니까 내 선에서 최대한 소화하고 보는 거지 그리고 미리 예약 주문하면 사장님에 사모님까지 아침 일찍 오셔서 도와주셔
13일 전
익인108
아..ㅋㅋ 그래 힘내 화이팅~~~~~ㅋㅋ
13일 전
익인109
이젠 힘들다는 푸념도 못 늘어놓게 하네 쓰니 홧팅
13일 전
익인110
ㅎ... 쓰니가 뭔 잘못을 했음? 쓰니 고생해따...
13일 전
익인111
개빡칠만한데
13일 전
익인112
그냥 베민 시스템에서 몇 인분 이상 단체 주문은 시간 제한을 걸어두거나 막으면 좋겠다ㅠ 혼자 고군분투하느라 정신없었겠네 고생했어~~
13일 전