모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8951l

2주 뒤에 실밥 제거 한대... 한별아 진짜 속상하다 하필ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 경쟁 시킨다고 발표한 당일에 하ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 한별이... 봉합수술 한다네....ㅜㅜㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

다노1
뭐???? 아니 그렇게 많이 다친거냐고.....
13일 전
다노2
하,, 아니 진짜 착잡하다
13일 전
다노3
피 났다길래 어떻게 다친 거지 했는데 봉합수술까지 한다고.....
13일 전
다노4
하.... 타이밍 진짜.. 한별아...ㅠㅠ 건강하게 돌아와라 기다릴게..
13일 전
다노5
줠라 속상하다 진짜.....................
13일 전
다노6
제거하고도 아물어야하니까 진짜 최소 한달은 잡아야겠네
13일 전
글쓴다노
우리팬들이 제일 잘하는게 기다리는거다ㅠㅠ!!! 잘 나아서 건강하게 돌아와라 별아...😭🥺
13일 전
다노7
아... 한별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 나아서 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
다노8
아 왜 하필 별이냐……
13일 전
다노9
헐.....내가본게 맞구나....봉합수술이라니ㅠㅠㅠ잘 치료하고 빨리보자ㅠㅠ
13일 전
다노10
하아…..별아….치료 잘 받고 건강하게 돌아와…
13일 전
다노11
에휴ㅠ 속상하다
13일 전
다노12
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
13일 전
다노12
그냥 너무 속상하다
13일 전
다노13
열라 속상해 미쳐
13일 전
다노14
아 미친
13일 전
다노15
아 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
다노16
기다릴게 별아ㅠ
13일 전
다노16
조급해하지말고 회복에 집중하고 와ㅠㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240518.. 1607 05.18 16:4812355 0
NC기사떴는데 용준아...10 05.18 20:533441 0
NC 44경기 800잔루 이거 맞는거야? 8 05.18 13:541402 0
NC3위네ㅋㅋㅋ 오라 6위여6 05.18 20:562659 0
NC근데 좀 그만 맞으면 좋겎음7 05.18 21:213802 0