모바일 (밤모드 이용시)

할까말까

근데 얘가 우리팀 아니라고 생각하니까 말이안됨

🥲

신판1
내년까지 기다린다
4개월 전
신판1
퐈 앞둔 선수는 마킹하는거 아님.. 영원히 우리
선수라고 생각했는데 떠남.. 다행히 돌아왔지만?? 떠난 기간.. 얼마나 힘들었는지 ㅠ

4개월 전
신판2
앗 그럼 일단기다려봐…………………………….
4개월 전
신판2
나도 진짜 안 떠날줄 알았던 선수가 가버려서 ㅠ 일단은…기다랴봐….
4개월 전
신판3
내년까지 기다리기.......... 나도 안떠날 줄 알았어..........................
4개월 전
신판4
나는 이제 아무도 안믿기때문에 기다릴래
4개월 전
신판5
내년이면 기다리는게....ㅎ 나도 안 갈줄 알았어
4개월 전
글쓴신판
...........................
4개월 전
글쓴신판
프차인데도??.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판4
응^^
4개월 전
신판4
갈때 그렇게 좋게 간거도 아니라 팬들 사이에서도 반응갈리더라 기다려…..
4개월 전
신판6

4개월 전
신판5
^^ 경험담임
4개월 전
신판1
당연
4개월 전
신판7
응…
4개월 전
글쓴신판
하 갑자기 우울해짐
4개월 전
신판3
난 세탁소였는데.............. 갔어 따흑ㄱ...........................
4개월 전
신판6
퐈 보고 하자
4개월 전
신판7
기다려야만……
4개월 전
신판8
누구야..???
4개월 전
신판9
남으면 하자... 진짜 혹시 모른다...?
4개월 전
신판10
차뫄 ... 차마 !!!!!!!!
4개월 전
신판11
프차인 거랑 상관없이 팀 상황(금전)도 생각해봐야..
4개월 전
신판12
나라면 할래ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팀 가면 영영 마킹 못하는 거잖아 지금이라도 재빨리 해둬야만...
4개월 전
신판17
2222 나랑 생각 똑같당ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판18
33333 타팀 가면 사설에 맡겨야됨
4개월 전
글쓴신판
오 그러네
4개월 전
신판19
4 ㅠㅠ
4개월 전
신판20
55 우리팀인거 박제해둘래
4개월 전
신판21
66..
4개월 전

신판13
나도 우리팀 프차 어디 안 갈 줄 알고 유니폼 팠는데… 기다려 진짜 기다려………….
4개월 전
신판14
떠날 가능성 있는 사람은 곧 은퇴할 사람/메이쟈 가는 사람 아니면 안하는 게 좋은듯ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판15
내 친구 프차 퐈 직전 해에 마킹하고 두 명 떠나보냈다...
4개월 전
신판16
떠나도 괜찮으면 하고…… 아니면 기다려…
4개월 전
신판22
기다리자..
4개월 전
신판23
ㄱ ㅣ다려봐..... 난 진짜 주장감이었던 최애선수 트레이드된적이 있어서... ㅎㅎ 그 때 이후로 마킹 진짜 신중하게함
4개월 전
신판24
나도 하고싶은 선수 내년 퐈라 안하고 뒀음 ㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
신판25
그 선수가 좋은 거면 하고 우리 팀 소속 그 선수가 좋은 거면 안 하는 게
4개월 전
신판25
내년에 잡고 나서 해도 되니까
4개월 전
신판26
헐 나랑 완전 똑같은 상황……우리 팀 프차인데 이 선수 없는 우리 팀 생각만 해도 너무 슬픔….ㅠㅠ
4개월 전
신판27
그선수가 좋은거면 안하고 그 선수가 떠나도 팀이 좋은거면 함
4개월 전
신판28
난 우리팀마무리 내년 fa인데 갈겼어 구단사정도 안좋아서 딴팀이 부르면 갈확률도 높은데 너무좋아하니까 안사는걸 못하겠더라
4개월 전
신판29
ㄴㄴ기다랴
4개월 전
신판30
어차피 1년도 안남았는데 기다렸다가 계약소식 뜨면 팜..
4개월 전
신판31
나였으면 올해는 안 할 듯
4개월 전
신판32
나도 설마~하고 마킹했다가 손수 뜯었다
4개월 전
신판33
진짜 확실하게 0린이 출신에 팀을 너무너무너무 사랑하는 선수가 아니라면 기다려..
4개월 전
신판33
이런 선수 외에는 나도 에이 설마 가겠어? 했는데 진짜 감…
4개월 전
신판34
누두야...?
4개월 전
신판35
나는.. 내년까진 참아볼듯ㅠㅠㅋㅋ
4개월 전
신판36
프차도 가더라....
4개월 전
신판37
난 기다렸다가 내년에 할램^^...
4개월 전
신판38
프차도 가고 원클럽맨도 가는게 야구판임
4개월 전
신판39
나도 완전 프차스타.... 절대 안갈줄알았던 선수 가버리심...🥹
4개월 전
신판40
난 올시즌 재계약 소식 듣고 마킹 갈겼어
4개월 전
신판41
참아
4개월 전