모바일 (밤모드 이용시)

애들이 펑크낸 돈보다 사장이 체불한 돈 액수가 더 클텐데 왜 화내지?? 양심이 없나…?

물론 난 점검 틀린 적 없음 그냥 사장 태도가 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
고용노동부의 맛을 보여줘야할듯
최저안주는거너무해 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
그건 원기옥 차곡차곡 모으는 중임 그리고 이미 다른 편의점들한테 맛도 보여줌 여기 대구라 ㅋㅎㅋ
1개월 전
익인1
원기옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구....킹정합니다 나도 본가가 대구라 대구에서 일한적 있어서 뭔지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구엑스코에서 설거지알바하고 임금 제대로 안줘서 고용노동부 신고했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나쁜놈들 고용노동부 공무원이 제일 바쁜 도시임ㄹㅇ
1개월 전
익인1
못됐어! 니쁜놈들 ㄹㅇ
1개월 전
엑스코마저 최저를 안주는 이 지역은 대체… 골이 아파온다…
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음... 어차피 지가 안 주는 돈이 더 많으면서
1개월 전
사회성 없어보이겠지만 나중에 관둘 때 꼭 물어보고 싶은 질문 중 하나,,
1개월 전
익인2
재고조사 할 때 안 맞으면 다 나눠서 돈으로 채우자는 사장도 있었는데 후.... 돈이나 제대로 주고 말해라 ^^..
1개월 전
1개월 전
익인2
진짴ㅋㅋㅋㅋ 미친 건가 싶었음; 잘 안 팔리는 곳인데 물건도 많이 시켜서 맨날 왜케 여기 사장님은 많이 시키냐고 기사님이 물어보실 정도임
1개월 전
아 우리 사장도 저럼 잘 안필리거나 이미 충분히 믾은데 겁나 시켜서 정리할 때마다 머리 빠깨짐 어따넣을지 생각하느라 진짜 약간 지능에 문제있나 진지하게 고민도 해봄

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ로 자리도 없는데 만들기도 애매하고 창고는 차고 넘침 그래놓고 왜 창고 정리 안 하냐곸ㅋㅋㅋㅋ 어휴 본인이 한 건 모르고 ^^

1개월 전
익인3
설마 대구? 했는데 진짜네ㅎ괴담 같은 도시^^
1개월 전
파도파도 끝이 없는,,, 신속한 졸업후 빠른 탈출이 현명해지는 지름길이다
1개월 전
익인4
이글 보니까 갑자기 짜증나네..나 왜 예전에 최저시급도 못받았으면서 시재안맞는거 다 내돈냄..하 내가 잘못한것도 아니고 점장이 한 삼십분 봐줬는데 그사이에 빈건지도 모름
1개월 전
익인4
십년전에 5만원 넣은적 있음… 어떻게 안맞아도 딱 오만원이 비지
1개월 전
딱 오만원?ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 난다^^ 돈 없는 것들이 사장 대우는 받고 싶고ㅋㅋ 있는 돈 없는 돈 꼴아박아 구멍가게 하나 차려서 어떻게든 일하는 애들 돈 덜줄라고 아오^~^
1개월 전
익인5
대구면... 시급 얼마받아...?
1개월 전
옛날에 2021년에 처음 면접 봤던 곳은 5500원이었고 작년 11월쯤에 면접봤던 곳은 6000원이었고 여기는 7000원이고,,,
1개월 전
익인6
원기옥 개웃기다... 아니 근데 대구만 혼자 한국이 아닌 것도 아니고 대구는 왜 그러지
1개월 전
신안같아요^^ 돈 주기는 싫고 부려는 먹고 싶고
1개월 전