모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 허벅지 이거 얇은 거야? | 인스티즈

오랜만에 만난 친구가 허벅지 왜케 얇냐고 했는데

난 잘 모르겟음

오히려 그리고 난 허벅지는 튼실한 거 좋아하는데..

추구미가 글래머(?)라

익인1
걍 보통인디
4개월 전
익인2
그냥 평범
4개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ
4개월 전
익인3
하비인 사람들은 그냥 빈틈조차 안생길걸??
4개월 전
익인4
아야
4개월 전
익인4
얇은거같은디
4개월 전
익인5
그냥그냥 보통ㅇㅇ 근데 다리라인이 예뻐서 운동하면 추구미에 가까워질둣
4개월 전
익인6
다리라인이 뭔가 빈약해보임
4개월 전
어디가 빈약한 걸까.. 채우고 싶어
4개월 전
익인59
딱 운동안한몸
2개월 전
익인7
말랐눈데??
4개월 전
익인8
평균같은데…? 글래머를 원하면 스쿼트랑 힙 무게치면될 듯
4개월 전
익인9
친구는 튼실해?
4개월 전
안 봐서 잘 모르는데 자기 말론 스트레스래
4개월 전
익인9
자기에 비해 얇으면 그렇게 말하지
4개월 전
4개월 전
익인10
앉았을때는 어때?
4개월 전
저거에서 1.3배? 커짐 눌려서
4개월 전
익인10
얇은거임!!
4개월 전
익인11
글래머라기엔 근육 없이 다 살처럼 보여 원래 마름이었던 애가 통통해진 거 같아
4개월 전
헬스로 허벅지 탄탄하게 만들면 느낌 ㄴ많이 다르려나??
마름이었던 적은 평생 없는 거 같다ㅠ..

4개월 전
익인11
웅 운동하면 확실히 달라짐 지금은 아예 근육잉 없어보여
4개월 전
익인28
완전달라!!
4개월 전
익인12
사진으로 봐서그렇지 마른편일듯
4개월 전
165에 58이라 걍 쌉보통이긴 한디
4개월 전
익인13
얇음~보통 사이로 보여
4개월 전
익인14
키 때문에 가끔 마르게 보일 때 있어
4개월 전
익인15
말랐어 ㄹㅇ
4개월 전
익인16
얇은데
4개월 전
익인17
얇은거임
4개월 전
익인18
근력운동하자
4개월 전
넵 많이 물컹(?)해보이나?
4개월 전
익인19
말랐는데 뼈대가 있어서 보통같음
4개월 전
익인20
말라 보이는데 165에 58이라고?? 50 초 되어보임 근데 확실히 근육은 없어보이고 몰랑 살인 거 같아!
4개월 전
익인21
너무 부럽다ㅠㅠ 종아리에 알(?)도 별로 없고 다리가 엄천 길어ㅓ...!!!!
4개월 전
익인22
엄청 말라보여 여름에 반바지 맘놓고 입겠다ㅜㅜ 부러워 내 추구미는 딱 쓰니정도 허벅지 되는거ㅋㅋㅋㅋ다이어트 중인데도 허벅지가 떨어질생각을 안함
4개월 전
익인23
엥..? 저 다리가 보통이라고? ㅋㅋㅋ 말랐는데,,
4개월 전
익인24
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 충격이다 ..
4개월 전
익인23
다들 뼈말라인가 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
내말잌ㅋㅋㅋ 내다리보면 놀라것네 ... 다들 프아가 기준이여? ..
4개월 전
익인27
ㄹㅇ일부러 저러나싶음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
그러게 말랐는데...
4개월 전
익인47
ㄹㅇ 오늘도 세상이 날 몰카 어쩌구
3개월 전
익인54
ㄹㅇ... 어질어질
2개월 전
익인66
그니깐...
2개월 전
익인67
허벅지 마디부분만 튀어나오고 오목하게 들어간것만 봐도 말랐는데 ㅠ
2개월 전

익인26
개말랐는데???
4개월 전
익인29
얇은 거지

아니라는 사람은 완전 모델이랑

비교하는듯?

4개월 전
익인30
그냥 살같긴 함
4개월 전
익인31
이쁘다 둘레 몇인지 알수있을까?
4개월 전
익인33
근육없이 마른 몸 같음!
4개월 전
익인34
근육 없어 보임
4개월 전
익인35
보통임
4개월 전
익인36
인티라서 댓글 이런 거지 마른 거임…^^
4개월 전
익인37
엄청 마름
4개월 전
익인38
ㅇㅇㅇ얇
4개월 전
익인39
58이면 몸무게는 표준에 가깝지만 다리능 개개개ㅐ얇아보임
4개월 전
익인40
저게58이라고???더 말라보여 내 워너비다리
4개월 전
익인42
겁나 말랏는데...? 여기 기준 약간 박하긴 함...ㅋㅋ
4개월 전
익인43
아 뭐가 보통이야 짖짜 정신들 차려
4개월 전
익인44
얇아 왜냐면 종아리랑 똑같어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
운동하면이쁠듯 ㅎㅎ
4개월 전
익인45
입 밖으로 꺼낼 정도로 극!마른 건 아닌데 객관적으로 마름
4개월 전
익인46
3개월 전
익인48
귀엽댱 말캉할고가터
3개월 전
익인49
진짜 날씬한데 물렁살 같긴하다
3개월 전
익인50
실제로 보면 더 말랐을듯
3개월 전
익인51
근육없는다리
3개월 전
익인52
여기 가만보면 이쁘면 절대 이쁘단말 안해줌 날씬하고 이뻐도 보통인데? 그닥...이러고 쳐앉아있음 거울이나 봐라 뚱땡이들아 으 니들 몸뚱이에 그렇게 좀 박해봐라 ㅋㅋ이런다고 니들 몸뚱이가 날씬해지냐 웩
3개월 전
익인53
말랐는데 다리 라인 예쁘다
2개월 전
익인55
왜 진짜 보통통은 뭐가 살쪄! 딱 보기좋아 이러면서 마른몸은 보통..?빈약한데..?하면서 깜...??
2개월 전
익인56
나랑바꾸자
2개월 전
익인57
와 진짜 요즘 박하구나 이걸 보통이라고 하는 사람이 있네
2개월 전
익인58
사진이 실물보다 유독 얇게 나온거야? 저정도면 얇은거 인지 못할수가 없지 않나.. 개말라수준은 아니어도 얇은편인데
2개월 전
익인60
마름
2개월 전
익인61
와 내 다리랑 완전 비슷한데 난 165 48이야...... 완전 그 몸무게로 안보여
2개월 전
익인62

2개월 전
익인63
마른거임
2개월 전
익인64
저게 보통이라는 건 다들 얼마나 마른거야..? 하비인
나는 그냥 말라보이는 다린디..

2개월 전
익인65
얇은거지;
2개월 전
익인68
보통으로 보임
1개월 전
익인69
준나 얇은데? 근데 발목 돌아갔어 교정해야겠다!!
1개월 전
익인69
엥? 지금 뭐임 댓보는데 다들 미쳐돌아가시네 저게 보통이면 니들 다리는 뭐 얼마나 얇은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 팔뚝마냥 말랐고만... 종아리 허벅지 비슷할정도로 말랐는데..? 다만 운동안한 다리 같긴함
1개월 전
익인70
헬창의 관점으로서 뼈대나 체형이 글래머가 될수 없는 체형이야
1개월 전
익인70
운동으로 라인 가다듬으면 될듯
1개월 전
익인71
나도 저기서 더 말랏는데 글래머 추구민데 왜 ㅠㅠ..??? 지금 살찌우고있는데
1개월 전
익인70
저정도 체형이면 최소 3년 이상을 주5일 부지런하게 헬스 다녀야돼 웨이트 무게 치면서
될순 있긴 한데 타고나길 글래머가 되기 어려운 체형을 바꾸려면 저정도 노력을 해야된단 뜻이었어

1개월 전
익인72
말랐어...진짜로
1개월 전