공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11788l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 우리동네 롯데리아는 햄버거가 샐러드급이야 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데리버거에 저만큼 넣어줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
헝 개부럽다
19일 전
19일 전
익인9
아니이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심한데??ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
이거쩐다 양상추 추가한거아님?ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
아 개웃겨
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
ㅇㄴ 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인37
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
양상추 재고 떨이 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니양상추를 통으로 넣어놨누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인59
아진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 다이어트 식단아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인60
아니 이게머람ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인62
개웃겨
7시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인71
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
6시간 전
익인84
이거 개웃긴다 양상추 발주 실수라도 한 거 아니냐며
6시간 전
익인86
아니이거뮤ㅓㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인93
너희 동네 롯데리아 부럽다ㅠㅠㅠㅠ양상추 개좋아하는데
5시간 전
익인99
아니 이겅 좀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4시간 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인110
아 개웃기다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4시간 전
익인112
양상추버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨
4시간 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인125
양상추 넣다가 알바 존거아냐???
3시간 전
익인129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인130
아개웃김진심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ저렇게 넣고 랩필한것도 더 웃김 진심
3시간 전
익인131
부러웠다가 개웃겨짐ㅠㅠㅠㅜ
3시간 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐여
2시간 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
야채뷔페같누ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
와 넘 좋다 아삭아삭
19일 전
익인3

19일 전
익인4
헐 양상추 왜케푸짐해
19일 전
익인5
개좋다
19일 전
익인6
개부럽다
19일 전
익인7
좋겠다 우린 양상추 예의상 있는 느낌인데
19일 전
익인103
4시간 전
익인8
와 대박 데리버거인데 저정도라고 불고기버거도 아니고?? 대박 저럼 소스도 많이 뿌려주나 개맛있겠다 갑자기 햄버거 먹고싶어지네
19일 전
익인10
와 개좋다….부러워
19일 전
익인11
우와 조타
19일 전
익인12
헐 쩐다
19일 전
익인13
개부럽다 양상추값도 비싼데
19일 전
익인14
대박 우리동네도
그래서 롯데리아 최애임

19일 전
익인15
헐 완전좋아 여긴 조각조각 찢어서 엄청 조금주는데
19일 전
익인17
와 저건 샐러드지 ㄷㄷㄷ 대박 혜자
19일 전
익인18
맛있겠다..츄릅
19일 전
익인20
와 대박이당... 다른데는 들춰야 보이는 곳도 많은데 와
19일 전
익인21
와 개좋다
19일 전
익인22
와 제일 부러워
19일 전
익인23
대박 저러면 나 맨날 저기만 갈듯ㅠㅠ
19일 전
익인25
저렇게 좀 주면 좋겠다 야채 너무 적어
19일 전
익인26
와 부러워
19일 전
익인27
부럽당
19일 전
익인29
와 진짜 조타
19일 전
익인30
..?? 무슨 자체 농장 있으신가? 대박 푸짐하다
19일 전
익인32
ㅋㅋㅋ양상추 재고 마니남았나 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
진짜부럽다.. 여긴 풀이 안보임ㅜㅜ
19일 전
익인36
부럽다 여긴 저거 절반도안돼
19일 전
익인38
우리는 저거의 십분의일
13일 전
익인39
오히려 좋아
11일 전
익인40
조아 너무
6일 전
익인41
너무좋다
6일 전
익인42
와 부럽다
6일 전
익인43
부럽다...우리동네면 자주 갈 듯....
6일 전
익인44
이정도면 고백받은거 아님? 쓰니
6일 전
익인45
점바점있는거 진짜 싫어 나는 저만큼은 아니지만 예전살던 동네는 많이 넣어줬는데 이사오고나서 이게 다 그런게 아니라는걸 알게됨..ㅎㅎ
6일 전
익인46
멋지다 네이버나 카카오 지도에 별점 높게 등록이라도 해줘
9시간 전
익인47
와 저거 너무 좋다
9시간 전
익인50
이글도 도화살있나 저번에 본것 같아서 들어와봤더니 봤던거 맞네
9시간 전
익인51
좋겠다 진짜
9시간 전
익인52
와 좋겠다
9시간 전
익인53
부럽다…
9시간 전
익인54
롯리가 진짜 점바점 심하더라
이사가기 전에 살던 집 주변에 롯데리아가 딱 저랬는데ㅠ

9시간 전
익인55
부럽다
9시간 전
익인56
좋겠다 양상추 내돈내고 안사먹는데 누가 나 먹으라고 저만큼 주면 좋지
8시간 전
익인57
와 울 동네는 양상추 2~3장 있어서 두번다신안먹는대
8시간 전
익인58
근데 요즘 롯데리아 다 저러지 않아? 뭐 바뀌었다고 들은 것 같은디 예전에 한창 욕먹을 때보다 퀄 훨ㄹㄹㄹ씬 나아져서 가끔 먹고 싶어짐
8시간 전
익인61
진심으로 어딘지 너무 궁금하다
7시간 전
익인64
헐 부러워
7시간 전
익인65
소스만 충분하년 넘좋다
7시간 전
익인66
집근처도 저렇게 준적있는데 소스가적어 맛이없어
7시간 전
익인67
대받..
7시간 전
익인69
헐 우리동네도 양상추 저만큼 주고 소스도 넉넉히 줘서 진짜 개맛있음ㅠㅠ
7시간 전
익인70
와 부러워 우리동네도 롯리만 양상추 많이 주는 편인데 저정도는 아님
7시간 전
익인72
우리집 달팽이한테 나눠주고싶당
7시간 전
익인94
귀여워
5시간 전
익인73
좋다
6시간 전
익인74
진짜 부럽다....
6시간 전
익인75
우와 우리동네는 말라 비틀어진거 한장 넣어주던데 그래서 안간지 오래됨 부럽다 진짜
6시간 전
익인76
개조아
6시간 전
익인77
아니 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인78
개부럽다..
6시간 전
익인80
우리동네에 저렇게 해주던 지점있었는데 뭔이유에선지 얼마뒤에 그저그런롯리로 바꼈더라...ㅠ
6시간 전
익인81
헐 데리버거는 양상추 쪼가리가 국룰인줄
6시간 전
익인82
과할정도로 많이 주네ㅋㅋㅋㅋ
서브웨이 안가도 될듯

6시간 전
익인83
양상추 좋아해서 부럽다ㅜㅜ
6시간 전
익인85
와 긍데 본사에서 입고 되는 거론 저렇게 나오기 힘들지 않나 진찌 대단하네 아닌가 나올 거 같기두,,,
6시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐야 저런거 처음 봐 우리 동네는 한 두 장 넣던데
5시간 전
익인89
헐뭐야 우리지역은 시키면 항상 양배추 한두장 밖에 없던데
5시간 전
익인90
와 개부럽가
5시간 전
익인91
와개부러워
5시간 전
익인92
와 넘 좋겠다
5시간 전
익인95
롯데리아가 양상추 많이 주고 신선해서 좋더라
맥도날드는 아주 양상추를 가루를 내놓더만

5시간 전
익인96
햄버거가 왜 건강식인지 인지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인97
양상추 농사짓나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인98
와 부럽다 저렇게 주면 ㄹㅇ 맨날 갈듯
5시간 전
익인100
진자 부럽다
4시간 전
익인101
헐 저렇게 주는거 처음바
4시간 전
익인105
근데 넘 많아도 뱔로던뎈ㅋㅋㅋ뭐든 적당히가 조음
4시간 전
익인106
부로어
4시간 전
익인107
아삭아삭
4시간 전
익인109
고백아니야? 이정도면?
4시간 전
익인111
와 진짜 좋은데..?
4시간 전
익인114
부럽다
4시간 전
익인116
개부럽네...
4시간 전
익인117
누가 인포에 쓰니사진 퍼갔어
3시간 전
익인118
이거 주작논란좌가 인포에 퍼갔더라 이제 네이버 카페에도 다 퍼갈듯..
3시간 전
익인121
와 걔 맨날 회사, 월급 주제로 주작글 쓰는앤데 인포로 또 퍼갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인118
그니까 지금 또 자고 일어났는지 또 아이디 여러개로 주작논란글 써대고 있더라ㅋㅋ 출처 오표기로 신고하려고
3시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ걔 인포에서 지 글인거 안들킬려고 이제 맨날 닉네임 바꿔서 올리는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이다…. 글 올릴때마다 닉네임 바꿔서 올리는것도 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인118
정신병 있는거 다 아는데 지만 모름ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인121
118에게
진짜 소름끼치는게 주작글을 진심 한 4,5년동안 쓰고있던데

3시간 전
익인118
121에게
그니까.. 다른 회원한테 dm한 거 본 적 있는데 쟨 초록글 올리는게 인생 목표임ㅋㅋㅋ초록글도 못 올라가본 주제에~ 이러면서 욕하더라ㅋㅋㅋㅋ신고하고 오니까 인포글 글삭튀했다

3시간 전
익인121
118에게
??? dm한거는 뭐야?? 걔가 dm 보냈대???

3시간 전
익인118
121에게
그런가봐 인포댓에 다른 사람이 쟤랑 디엠한 사진 올린 적 있어서 봤었음

3시간 전
익인121
118에게
헐 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병원 가봐야할듯…..

3시간 전
익인118
121에게
아 스크랩 해놨었는데 글 신고당해서 사라졌나봄 아쉽ㅜ 아무튼 찐 정병임 쟤

3시간 전
익인121
118에게
방금도 또 남친 월급으로 왔다가 안먹히니 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인119
https://instiz.net/pt/7543628 쓰니 사진 크롭해가고 워터마크 넣은거 어이없네
3시간 전
3시간 전
익인122
분해해서 샐러드처럼 먹어도 되겠다 ㅋㅋ
3시간 전
익인123
부럽다 섭웨보다 많네
3시간 전
익인124
ㄷㅂ
3시간 전
익인126
어디 지점이야 너무 좋자나
3시간 전
익인127
와 진짜 많리주네
롯데리아 컷팅양배추 쓸텐데?

3시간 전
다른지점에시켯을때는 갈기갈기찢긴게왔는데 저기는 맨날 저렇게줌 찢기귀찮은가??
3시간 전
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인132
뭐야 쓰니사진이엿네 아까 연예글보는데 누가 이렇게상추많이주면어떨거같냐고 올려서 뭔가햇음
3시간 전
익인133

3시간 전
익인134
아잇 부러워ㅠㅠ
3시간 전
익인135
댓 사진까지 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 발주 잘못 시킨 거 아니야? 너무 푸짐하네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인136
와 개 부럽
2시간 전
익인138
댓사진 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인139
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양상추 많은 거 좋아하는데ㅠㅠ
2시간 전
익인140
먹다가 입 찢어지겠다
2시간 전
익인142
우와 양상추조아하는데 부럽다
2시간 전
익인143
후 최고당 ㅋㅋ
2시간 전
익인144
우와