모바일 (밤모드 이용시)

인증 펑

지금 코인백중에 백라이트만 전체소장하고 있는데

주은, 어그러진 혼, 칼과꽃 중에 고민중인데

칼과 꽃은 전에 스토리 아쉽다는 평을 봐서 고민중이고

나머지 너무 연재 초반이라 고민중인데

혹시 추천해줄수 있을까ㅠ

다른거 추천해줘도 돼ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
숫자만 잇는 거
13일 전
투니1
아근데 이것도 초반이라
13일 전
글쓴투니
아 뭔지 알아 일단 찍먹해볼게
13일 전
투니2
어혼도 재밌음
13일 전
글쓴투니
고마워 일단 몇편안돼서 다삼ㅋㅋ
13일 전
투니3
꾸금만 봐?? 킬사빠도 참 재밌는데.. 좀 하드한것도 괜찮으면 교도소의개들도 참 재밌는데.. 초딩공 좋아하면 선넘사도 참 재밌는데... 나머지는 나도 안봐서 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 내가 본것만 추천!
13일 전
글쓴투니
아녀 꾸금만 보지 않아! 선넘사는 검색하보니까 추천이 많네 추천 고마웡
13일 전
투니3
내가 추천한거 중에는 킬사빠만 노꾸고 나머지 두개는 꾸금이야! 잼께봐ㅎㅎ
13일 전
글쓴투니
킬사빠 1화 보고왔는데 내스타일이다ㅋㅋ 고마워!
13일 전
투니3
진짜 짱잼!!ㅎㅎㅎ 잼께바~~
13일 전
투니4
선넘사?
13일 전
글쓴투니
오홍 두명이나 추천해줬으니 일단 반만 사봐야겠당ㅋㅋ
12일 전
투니5
난 칼과꽃 완전 좋아해…나도 선넘사 이번에 봤는데 재밌더라
13일 전
글쓴투니
칼과꽃 수가 무능력이라는데 괜찮아?
12일 전
투니5
무능력…은 맞는것 같은데 야화첩 봤어?약간 그런 관계라(서사 말고 신분, 나이차이, 덩치 같은게) 이런 클래식 좋아하고 캐디 맘에 들면 시도해봐! 막 인상깊은 스토리는 아니고 걍 수가 너무 내 취향이라서 좋아하는거라ㅋㅋㅋ
12일 전
투니5
그리고 이번에 교도소의 개들, 메종도 봤는데 재밌긴한데 나한텐 쪼금 하드하더라
12일 전
글쓴투니
야화첩 봤지! 그렇구나 캐디는 사실 넘 맘에들긴해ㅋㅋㅋ 그래서 고민중 다른 추천도 고마워 끝나기전에 찍먹해야겠당
12일 전