모바일 (밤모드 이용시)

차 두대가 멈춰서서 운전자들 내리고 싸우고있더라고. 한팀은 커플이고 한팀은 남자혼자. 사고는 아니고 남자1명쪽이 잘못한거같았는데 커플남자 너무 과하게 소리지르고 싸울듯이 툭툭건들고 옆에선 여자가 말리는거 보는데 개 허세부린다는 생각밖에 안들었음 분노조절안되나본데 여자불쌍

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ말리면 더함 시간아깝게 걍 갈길들가지…
1개월 전
ㅇㅈ 말리니까 더하는거 허세 특
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 299 8:1033244 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다246 9:4222722 1
야구다들 누구 마킹이야?182 06.10 23:0719632 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?169 06.10 22:0613613 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?186 06.10 22:2926737 0
김쓰니 결국 참지못하고 사고쳐버림 (배고픔주의)11 10시간 전 416 0
나 느끼는 감정은 F인데 말은 T처럼 말해...20 16분 전 50 0
신입인데 이미 무리가 형성되어있는 상태면.. 내가 먼저 다가가는게 맞아?14 7시간 전 604 0
나 서울사는데 내 대학 지거국인거 아는 사람 한명도 없음 ㅋㅋㅋ19 58분 전 280 0
20대 익들 체크카드 뭐써?13 2시간 전 95 0
솔직하게 173이랑 연애 가능해…?12 1시간 전 57 0
내일 회사에 가져갈 소떡소떡 만들었다 !!!!! 28 35분 전 186 0
10~12시 사이에 자는거 ㄹㅇ 중요한가봄 12 57분 전 1066 0
취준인데 콘서트 가는 거 어때? 11 3시간 전 177 0
회사 너무 외로워ㅠㅠ18 1시간 전 259 0
lck 직관 vs 야구장 직관 골라줘!!!12 1시간 전 120 0
챗gpt 써보니까 뭔가 현타 옴15 9분 전 178 0
이것이 대프리카다... 11 31분 전 425 0
북한 빠리 저거 전쟁시작직전에 전달메세지아니야?12 8시간 전 917 0
나 피부 화장 너무 뜨는데 왜 그런걸까?ㅠ11 8시간 전 456 0
아빠 대장내시경하고 혹있어서 수술했다는데 12 1시간 전 378 0
나 24살인데 알바 이모가 모친상 당하셨다는데 어떻게해야돼?12 3시간 전 390 0
간호사가 많이 힘들어?15 1시간 전 97 0
본인이 이상한 거 같다,힘들다 싶으면 정신과 제발 가!!!28 1시간 전 339 1
안자는사람 닷글좀16 10시간 전 93 0