공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 846l

나 몰라서 맨날 내 정보 넘겨주고있어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
티켓보기 누르규 스마트티켓발행?
1개월 전
글쓴무지
그거하믄 큐알 생성아니야??ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지1
티링에서 잡으면 바코드 되던데 ㅜㅜ 구단앱은 잘 모르겟다...
1개월 전
무지2
일단 아무 예매창 들어감 그리고 엑스 누르면 맨왼쪽에 짝대기 3개 있음 거기 들어가면 예매확인 할 수 있어
1개월 전
글쓴무지
헐ᯅ̈ 무지최고야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
무지덕에 양도한거 바코드로 다시 드렸어!!! 고마워용🫶🏻
1개월 전
무지3
그거 예매창 들어가면 보안칠때 아래 다른날짜 선택 누르고 왼쪽 작대기 세개 누르면 볼 수 있어
1개월 전
글쓴무지
무지 최고..👍🏻👍🏻
1개월 전
무지3
응응 보안까지 치는거 귀찮아서 찾아낸 방법이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
무지덕에 양도한거 다 바코드로 다시 보내드렸다...🫶🏻🫶🏻 고마웅
1개월 전
무지3
근데 그거 바코드 안 읽히는 기계 있어서 다른 기계에서 하라는 것도 말해주면 좋다!
1개월 전
글쓴무지
3에게
일단.. 정보는 드렸으닊가... 머 갠찮겠지

1개월 전
무지3
글쓴이에게
정보까지 드렸으면 괜찮을듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 도영아ㅜ진짜 정신차려라 너..23 06.11 22:556320 0
KIA우익수 좌익수 수비 난리났네16 06.11 19:396056 0
KIA아니 블론이랑 별개로 정해영 아니면 마무리 누가 하는데19 06.11 23:032015 0
KIA그냥 문학에서 정해영을 내지를 마14 06.11 22:462186 0
KIA 3번에 아무나 와도 돼 ㅇㅇ 진짜로 하는 말이야14 06.11 22:541789 0