공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 이틀 된

애인이 준 기프티콘 저장하려다가

선물 거절하기 눌려서 거절됐어

알람간다는데..

별 생각 없겠지....?

내가 차였는데 먼가 더 구질해짐 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 차라리 그게 더 나을수도
1개월 전
익인2
아냐 잘했어
1개월 전
익인3
1도 안구질함 ㅋㅋㅋㅋ 잘해쬬
1개월 전
익인4
와 수락알람 이런거 아니고 거절이라 완전 다행 완전 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
내가 헤어지고 한번 잡았어서 구질구질하다고 생각할줄 알았는데 차라리 거절한게 나은 듯.. 니가 준건 줘도 안먹어.. 사실 못먹은거지만
1개월 전
익인5
고마워 너덕분에 전애인한테 받은거 거절하고옴 거절하기 있는줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 나도 몰랐어; 이렇게 알게될줄은 더더욱
1개월 전
익인6
그게 나아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헐 나 지금 구 썸남한테 받은거 어떻게 해야하는지 고민하던 중인데 이글을 봤어.. 실수긴 하지만 그래도 나도 쓰니처럼 (상대내가붙잡았는데읽씹함) 너가준건줘도안먹어 하는 마음으로 거절하고 싶다가도 구질구질할까봐 그냥 쓰지도 버리지도 않으려 했거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도거절해버려…? 하ㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다444 9:4268895 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 423 15:3037459 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 528 8:1074290 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?254 14:2229282 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 18:1619564 1