모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리동네 뿌링클 가루 진짜 개 조금줌... | 인스티즈

너무 조금줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
저러면 ㄹㅇ짜증남..근데 시켜먹을데가 그 지점밖에 없으면 더빡침
19일 전
익인2
헐 리뷰쓰자ㅠ
19일 전
익인3
헐 이정도면 빈틈없이 묻어와서 괜찮은건줄 알았어..
19일 전
오른쪽에 치킨 한조각은 아예 빨개벗엇잖아.... 가루가 안 묻어있음
19일 전
익인3
아 바로 속살이길래 껍질 뜯어먹은건줄 아랏다.. 심하네
19일 전
심지어 저거 먹은것도 어닌데 껍질도 까져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가루만 봐서 몰랏는데 튀김도 엉망인
19일 전
익인4
뿌링클 가루 점바점 심하더라... 나도 이사오기 전 동네에선 딱 본문만큼 뿌려줬는데, 새로 이사온 동네 지점은 꽉꽉채워 뿌려줌 개짱맛탱
19일 전
익인5
엥 에반데.......
19일 전
익인6
걍 리뷰에 사진만 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
엥 왜저렇게 벌거벗었어 이렇게 수북하게 묻어있고 박스 아래에도 수북해야 그것도 찍어먹지
19일 전
이거지...내가 원한 뿌링클임
아니 근데 여기뿌링클 왜케 주황색이고 짜지??? 짠 뿌링클은 처음이야 가루도 없는데...

19일 전
익인14
가루가 얼마 없어서 얼마없는 가루가 기름에 찌들어가지규 주황색인고
19일 전
익인8
난 이정도 뿌려주면 좋던데 내가 적게 뿌린거 좋아하는구나 내눈엔 이것도 많아 보옄ㅋㅋ
19일 전
익인9
점바점 ㄹㅇ 심하긴 하더라 나도 항상 조금이었는데 이사 와서 한 번 시켰더니 엄청 짜게 느껴질 정도로 가루 많이 줘서 놀람
19일 전
익인10
점바점 심해ㅠㅠ 어떤곳은 많이 주는데 어떤곳은 조금둠
19일 전
익인11
뿌링클은 좀 밑에 자박하게 깔려야 찐인데
19일 전
익인12
??개에바네 저정도는 첨봄ㅋㅋ 리뷰써
19일 전
익인13
진짜 개섭섭함
19일 전
19일 전
익인15
에바
19일 전
익인16
bhc 매니저 해봤는데
정량대로 주면 저렇게 나옴 레시피대로하면
보통 지점장들이 더 주는거야
봉투에 가루랑 넣고 터는거라서 가루 정량보다 훨씬 더 넣어야 이쁘게나옴ㅠ

19일 전
익인17
점바점 진짜 심하네 우리 동네는 완전 넉넉하게 주던데
19일 전
익인19
그래서 리뷰보고 시켜야돼
19일 전
19일 전
익인20
진짜 별로다... 저렇게 가루나 소스 조금 주는 곳은 한 번 시켜먹고 다시는 안 먹음 아끼는 티 팍팍 나서
19일 전
익인21
아끼면 망한다는 말이 ㄹㅇ
14일 전