공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l

오피스텔 주인이

아니면 내가??

들어온지 1달도 안됐는데 도어락 건전지 없어서 노래 울림

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도는 세입자가 사도되는거 아냐?? 너무 노예마인드인가
1개월 전
돈이 쪼달려서... 모르겠당 ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
그정도는 걍 살듯 다이소가면 천원이면 사지않나?
1개월 전
1개월 전
익인4
건전지는 소모품이라 아무래도.. 운이나빴지..
1개월 전
1개월 전
익인5
그정도는 너가 사자
1개월 전
1개월 전
익인6
다이소ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인7
나 도어락 바꿀때
기사님이 다이소꺼 안좋다했어 ㅜ
당ㅇ근에서 구해봐!!@

1개월 전
익인8
그정도는 너가 사..
1개월 전
익인9
소모품 정도는 너가 사야지…
1개월 전
익인10
보일러 수리 이런거 아니면 연락하기 뭐함
1개월 전
익인11
건전지는 당연히 네가 사야지..
1개월 전
익인11
ㅠㅋㅋㅋㅋ그저 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㅋ
1개월 전
ㅜㅋ ㅜㅋ ㅜㅋ 난 안 웃김
1개월 전
익인12
아ㅋㅋㅋ좀 웃기네..전등정도 나가면 바꿔줌 보통
1개월 전
익인13
엄…….. 나는 집주인이 주던데
사실 배터리 다 된거 귀찮아서 안 갈았다가 집에 못 들어가서 주신거긴 함

1개월 전
익인14
마.... 구질구질해지진 말자..
1개월 전
익인15
내가 살던 원룸건물은 공용으로 쓰라고 되어 있었음
1개월 전
익인16
이건 자기가 해야지..
1개월 전
익인17
세입자가
1개월 전
익인18
도어락고장-집주인
도아락건전지-세입자

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다340 8:2821559 0
일상와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음192 06.11 16:3931028 1
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위162 06.11 22:4920668 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1623238 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514589 0