공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24l

나는 최대한 참으려고 하는데 티가 나나봄 근데

그것도 진짜 심호흡하면서 화 참는거거든.....

그걸로도 너 화난거 티내지말라고 뭐라하는사람 있는데 ㅠ 아니 그러면 개빡친거 대놓고 화도 못내는데 심호흡하면서 참고있는걸로도 뭐라하면 머 어쩌자는건지 모르겠어...

걍 다들 티가 하나도 안 나? 어떻게 참음..? 난 천천히 숨쉬면서 참는데 눈물까지 차오른 적 있음 하.....

기분나쁜거 티 안내려고 참는데 그것마저 티나는 나 자신한테 또 빡침

이런 글은 어떠세요?

익인1
밖에서 그정도로 빡치는 일이 잘 없긴 한데... 참는거 티내는 것도 티내는건 맞지 일부러 티내고싶은거 아니면 그냥 아예 아무렇지 않은척 함
1개월 전
아무렇지 않은척이 안될정도로 화나면 어떡해..? 나도 앵간한건 그냥 티 안냄 ㅠ 손이 부들부들 떨릴정도로 화난적이 있었는데 그때 참는다고 심호흡했거든 근데 기분 나빠도 기분나쁜 티 내면 안된다고 한소리 들어서.. 하 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
주변에 사람 없을 때 쌍욕함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 484 06.11 15:3054302 0
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다487 06.11 09:4287156 1
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?357 06.11 14:2247787 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4911646 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1620623 1