공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26l

그거 왜 그러는거임???????

예전에 동생친구 강아지를 일주일정도 대신 데리고있어줬는데

수컷 비숑이였거덩?? 근데 얌전히 잘 놀다가도

갑자기 뭐에 꽂힌건지 엄마랑 나한테 엄청 으르렁 거리고

그때 우리가 좀만 움직이면 막 달려들었음 할퀴고ㅠㅠ

진짜 내가 얘한테 위협받는 느낌 엄청 들었어

그러다가 나중엔 열받아서

그러거나 말거나 무시하고 뒤돌아 누워있으면 서서히 멀쩡해짐.........

관심받는게 목적이였나 혹시 흐음 갑자기 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
움직이지 말란 거 아닐까 쉬고 싶은데 거슬려서?
1개월 전
쟤때문에 나도 못 쉬었음 젠장 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
비슷한 사례 동물농장에서 봤었는데 그 개는 가족들이 자기보다 서열이 아래라고 생각하는데 가족들이 마음에 안드는 행동을 하면 통제하려고 한거였음 전문가가 와서 서열 잡아주고 그랬던 거 생각난다
1개월 전
오 그런거구나 ㄷㄷ 무서운 녀석이였구만...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다356 8:2829532 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4922309 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1623744 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514751 0
한화/OnAir 🍀🦅 바리아 첫 승 바라요 240611 달글🦅🍀 4946 06.11 17:5515456 1