공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25999l 1

사귀고싶어서 2살 내려서 얘기했다하면

용서가능?????

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
되겠음?
11일 전
둥이3
개싫으니까 얼른 털어놓고 처분 기다려
11일 전
둥이4
기분나쁜게 아니라 헤어짐
11일 전
둥이5
일단 걍 뭐든 속인게 시름
11일 전
둥이20
11일 전
둥이6
미친 거 아님?
11일 전
둥이7
개싫은데
11일 전
둥이8
겠냐
11일 전
둥이9
개싫어
11일 전
둥이10
무조건 헤어져
11일 전
둥이11
절대 안 돼
11일 전
둥이11
가장 기본적인 걸 거짓말 하면 나중에 또 뭘 거짓말로 말할지 누가 알아?
11일 전
둥이12
기분나빠? 정도로 끝날 문제야 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이13
10년 넘었어도 헤어짐
11일 전
둥이15
아니 그런 기본적인것도 뻥치는데 뭘 더 어떻게 뻥칠지 아니. 신뢰가 없어서 못만날듯
11일 전
둥이16
첨부터 거짓말로 시작한건데 신뢰가 없지.. 못사귐
11일 전
둥이17
당연히 싫지
11일 전
둥이18
거짓말 자체도 싫은데 과연 그것만 속였을까 싶어서 더 싫음
11일 전
둥이19
썸도아니고 사귀는사이면 싪음
11일 전
둥이21
에반데 ㅋㅋ 그런거 거짓말했다는거 자체부터 헤어짐 사유임 ㅇㅇ
11일 전
둥이22
기본적인걸 거짓말하는 사람을 어떻게 믿음?
11일 전
둥이23
왜그렇게사냐고 전해줘
11일 전
둥이24
몇살이 중요한게 아니라 바로 신뢰감 바닥임..
11일 전
둥이25
어우 싫어
11일 전
둥이26
왜 사냐..
11일 전
둥이27
헤어질건디
11일 전
둥이28
안됨
11일 전
둥이29
ㄴㄴ 뭐든 속일 수 있는 사람인거자너
11일 전
둥이30
아니 무슨 어떤 음식, 취미 이런걸 좋아하거나 싫어한다고 뻥쳤다면 몰라도 인적사항을 거짓말하는건 일종의 사기지ㅋㅋㅋㅋ 부모 형제자매 여부 같은걸 뻥치는거랑 같지
11일 전
둥이31
ㄴ 거짓말 했는데 앞으로 어떻게 믿어
11일 전
둥이32
당연한거아님?
11일 전
둥이33
기분나쁜걸 떠나서 사기꾼같아보여서 정떨어질듯
11일 전
둥이34
다른것도 다 속일거 뻔해
11일 전
둥이35
연애는 신뢰 바탕이라고 생각해서 불가능..
10일 전
둥이35
저것만 거짓말 했을까 싶은..
10일 전
둥이36
절대 불가 바로 헤어짐
10일 전
둥이37
오마이갓 신뢰바닥이 되~
10일 전
둥이38
개인신상 거짓말이 제일 신뢰 바닥나 말못할 가족환경 그런것도 아니고 자기 나이를
10일 전
둥이39
나이도 속이는 사람이 다른걸 못속일리가? 만약 정말 나이만 속였다 하더라도 굳이 왜 그런 사람하고 리스크를 가지며 사귀어야 해?
10일 전
둥이40
거짓말은 신뢰의 문제라서 ..
용서고 나발이고 나이 2살이 중요한게 아니라 그냥 인성점수에서 깎아먹어서 사람자체가 별로라고 판단될거같아.
그리고 내기준 정상인 범주의 인성을 가지고있는 사람이 나이속이는거 본적없음

10일 전
둥이41
신뢰깨진상태에서 시작한연애인데 더이상 연애불가
10일 전
둥이42
썸에선 말해야됨 진짜 아니먄 사귄지 진짜 얼마 안돼서? 쩝;
10일 전
둥이43
그정도로 자신이 없어서 어째…
짜쳐서 못 사귐

10일 전
둥이44
적게 하든 많게 하든 거짓말한 것 자체가 진짜..
10일 전
둥이45
헤어짐
10일 전
둥이46
앞으로 또 어떤걸 속일 줄 알고 만나.. 오바임
10일 전
둥이47
싫음
10일 전
둥이48
그럼 기분 안나쁨?
10일 전
둥이49
미친거아냐
10일 전
둥이50
걔가 그거만 구라치겠음?
10일 전
둥이51
그거맟고 또 뭘 속였을줄알고 강 정떨..
10일 전
둥이52
헤어짐
10일 전
둥이53
거짓말한게 너무 싫음
10일 전
둥이54
나이도 속였는데 다른건 뭔들 못속이겠냐~ 스펙 안되는데 부정입학 부정취업 한거지 뭐 당장 헤어진다
10일 전
둥이55
사기아님?
10일 전
둥이56
제일 기본적인 나이를 속이는데 가능하겠니..그런 사소한것도 거짓말하는데 다른거에선 거짓말 안하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이57
앞으로 살아가면서 자기가 불리한 조건이면 뭘 더 숨길줄알고..
10일 전
둥이58
연애 시작부터 거짓말?
10일 전
둥이59
아 정말 짜쳐.. 너무싫음
10일 전
둥이60
사기꾼같음
10일 전
둥이61
ㅎ 그순간 믿음 바사삭
10일 전
둥이62
헤어질건데 나이부터 속였으면 그사람을 뭘믿고 만나
10일 전
둥이63
신뢰 바사삭
10일 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이65
ㅎㅎㅎ
10일 전
둥이66
기본적인 거부터가 안 되는데 나중엔 가족관계도 구라칠 듯...
10일 전
둥이67
ㄹㅇ 다른것도 거짓말쳤다에 모든걸 건다 거짓말은 끝도 없거든
10일 전
둥이68
겠냐 개싫어 나이로도 거짓말하는데 다른거로는 얼마나 거짓말 많이하겠음 진짜 말도안된다
10일 전
둥이69
어휴 긴말않고 차여도 걍 받아들여라
10일 전
둥이70
나 그랬는데 뭐 지금 잘 만나고 있긴 함. 근데 처음 알았을때 진짜 정떨어지고 저 사람에 대한 모든 신뢰가 다 무너졌었어
10일 전
둥이71
아니
10일 전
둥이72
시작부터 거짓말인 관계가 어떻게 지속이 될 수 있겠어
10일 전
둥이73
거짓말이 그걸로 끝일것 같지
전혀아니다

10일 전
둥이74
싫을 거 같애 ㅠㅠ
10일 전
둥이75
남자 봐주면 이제 여자들 단순해 ㅇ하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전