모바일 (밤모드 이용시)

들어오는 손님들마다 드시고 가냐고 물어보고 테이블 서비스 이용하시라고 손에 이거 쥐어주고 다니심

[잡담] 맥날 너무 감사하지만 부담스러워 죽겠음 왜이래 | 인스티즈

그냥 픽업대에서 받아가고싶다구요.......

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 좋던데ㅋㅋㅋ 너무 부담스러우면 제가 픽업할게요 라고 말해봐..
4개월 전
그걸 어떻게 맗

4개월 전
익인2
맥날 알바익인데 5월에 저거 이용 늘이기 있었던거 같던데... 나도 저거 싫어ㅠㅠㅠ 테이블 오더 바쁠때 많이 들어오면 더 바빠져ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
위에서 하루 백건이상 하라해서…🥲
알바생도 손님도 부담스런 시스템 ㅠ

4개월 전
익인4
나는 지금 너무 편하고 좋아ㅠ
4개월 전
익인5
맥매니저인데 저거 … 강제로 뭐 채우는 뭐그런거 잇음 ㅎ……짱나…진짜 시름 ㅠ……
4개월 전
익인6
저거 손님입장에서 완전 편하던데 약간 바쁠때면 눈치보여서 걍 픽업하긴 함 강제로 채워야되는거 모든 매장 다 그런거야?
4개월 전
익인7
저거 너무 부담스러워서 안 하는데 채워야되는구나...
4개월 전
익인8
와 나도 저번에 저거 받고 당황했는데ㅋㅋㅋ 도움 필요한 사람들 위주로 하면 좋을 듯
4개월 전
익인9
난 너무 좋은데...
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 억지로 해야하다니
4개월 전
익인11
아 낼 점심에 혼밥하러 맥날갈건데 가지말깤ㅋㅋ
4개월 전
익인12
와 나 일본 맥날 알바했을때도 저거 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ만국공통인가??
4개월 전
익인13
저게 용도가 머야...?! 맥날 잘 안가서 궁금한데 머라 검색해야될지도 모르겠네
4개월 전
익인14
테이블링 서비스고 저거 테이블위에 두고 주문할때 키오스크에서 저 번호 입력하는거야 그럼 알바가 자리로 갖다줌
4개월 전
익인13
헐 고마워!!!!!!! 궁금증 완전해결
4개월 전
익인25
오오
3개월 전
익인14
하 이거 알바생만 죽어나는 시스템...
나 여름에 2층짜리 매장에서 이거 하다가 쓰러질뻔

4개월 전
익인15
혹시 그럼 저거 들고 픽업대 앞에서 받아도 댐? 그럼 알바생들 덜 힘들자나
4개월 전
익인16
테이블서비스 하고 싶은데 근처 맥날 이층에만 자리있는데 미안해서 못하겠음...
4개월 전
익인17
오 원래 외국에서만 하길래 우리나라도 들어오면 편하겠다 싶었는데 드디어..!!
4개월 전
익인18
아 그래서 오늘 갔는데 들어가서 키오스크 가자마자 따라와서 드시고 가시냐 포장하고 가시냐 그랬던거구나!
4개월 전
익인19
알바할때 테이블서비스 너무 싫었음...... 여름에 개바쁜데 하느라 왔다갔다하느라 힘들었어
4개월 전
익인20
그 진동벨 주고 손님이 가져가면 안되는것이야...??
맥날 시스템 신기해졌는데
알바들 힘들게ㅛ다..............

3개월 전
익인21
테이블서비스 욜라 편한데
3개월 전
익인22
ㄹㅇ
3개월 전
익인23
다 실적 압박이지 뭐.. 진짜 개쓰잘데기없어..
3개월 전
익인24
점심끝나고 한가한 시간에 혼자가서 키오스크로 아이스크림콘 하나 시키고 있었는데 갑자기 매니저 같은분이 스윽 오셔서 나보고 테이블 서비스 받으라고 하시더라.
내가 기겁 (OoO) 하면서 저 아이스크림콘 하나 시킬거에요!!! 이러니까 매니저님이 엄청 미안한 표정으로 위에서 이걸 자꾸 하라고 해서요...
이러시길래 넴.하고 번호표 받아왔따..

넓은 테이블에 혼자 앉아서 기다리는데 아이스크림 콘 하나 갖다 주시더라.안그래도 민망한데 맞은편에 앉아계신 나이 지긋한 부부중에서 아저씨가 나랑 눈 마주치셨는데 표정이 안 좋으시더라구.

저 여자는 저거 하나 시키면서 저걸 테이블에 갔다달라고 하나?? 요즘 애들 진짜 이상하다 개념없다.
그 생각 하셨겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인30
남들은 글케 남한테 관심없음
2개월 전
익인31
22 아무생각 없었을듯
2개월 전
익인26
오 난 편하고 너무 좋던데 2층에 앉을때 짱이야
3개월 전
익인27
? 맥날 주에 한번씩 가는데 한번도 못본...
3개월 전
익인28
맥날 바쁜데 서빙까지 하고 안타까워 죽겄음ㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인29
오 한국도 도입하려나? 외국은 저 테이블 번호 없어도 키오스크로 주문했는데 알아서 갖다 주더라?? 이유는 아직도 모름 걍 맛나게 먹움 ㅎ
3개월 전
익인32
팔 치료중인 지금은 어쩔 수 없이 쓰긴 하는데 넘 부담스럽... ㅜ
2개월 전
익인33
헐 개신기하다
2개월 전
익인34
하 바쁜데 서빙까지 해야돼 진짜 힘들어죽겠음
2개월 전