모바일 (밤모드 이용시)

나는 남익인데 면도날 4개 사면 2만원정도하고 두달정도 써서... 여자들은 생리대에 얼마나 쓰는지 궁금해

남자들은 면도날 생필품이듯이 여자들도 생리대 필수품이라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇개쓰는진 계산 안해봤고 가격은 3만원내외
13일 전
13일 전
익인1
응 근데 이건 1인 기준이고 나 쟈취하기전에 엄마, 나, 여동생까지 총 3명쓸땐 10만원 들었어
13일 전
와 진짜 비싸다.. 난 또 면도날 주문하다가 비싸단 생각에 문득 궁금해서 물어본거야..!
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ얍얍 궁금할만 하지
본인이 안겪어봐서 모르니께

13일 전
익인2
일단 난 하루에 다섯개 정도 써 이게 한 5일 하니깐... 합치면 25개 안팎...? 근데 또 항상 같은 사이즈 쓰는게 아니라 좀 애매쓰
13일 전
헉 하루에 한개만 쓰는건줄 알았어....
13일 전
익인2
어우 절대... 이게 위생이나 냄새 문제도 있는데 생리대 오래 쓰면 밑이 빠질 것처럼 아파 진심 모든 중력이 거기로 쏠리는 것처럼
13일 전
익인3
사이즈도 라이너부터 중형 대형 오버나이트 다 구비해 놔야됨
13일 전
13일 전
익인3
거기에 속옷도 위생팬티라고 따로 있는데 양 많은 사람들은 이것도 같이 써야됨 그래야 옷에 안새거든...
13일 전
난 그냥 하루종일 하나로 되는줄만 알았는데 진짜 저런거 첨알았어..
13일 전
익인4
근데 위에 하루에 한개 쓰는 줄 알았다닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 비위생적이잖아ㅋㅋ큐ㅠ 2-4시간에 한 번씩 갈아야 됨 잘 때 빼구
13일 전
와 난 그런거 전혀 몰랐지....면도날은 하나로 보통 적게써도 알주일 이상은 쓰니까
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?338 18:1627973 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ243 9:5624540 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1120888 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3516157 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5116954 0