모바일 (밤모드 이용시)

할아버지가 암으로 시한부 판정을 받으셨어. 나는 알바 가는 중에 그거 듣게 됐고, 정신 없이 할아버지 상황 살피느라 알바를 무단으로 결근하게 됐어. 가족끼리 거의 한두달에 한번은 꼭 만날만큼 가까운데.. 멘탈 완전 부셔져서.. 당일퇴사했어. 이렇게 매장에 폐끼치는거도 너무 미안해서 힘들고, 할아버지가 길어야 3개월이시라는데 그것도 받아들이기 힘글다. 그냥 어떻게 해야할지 모르겠다.. 갑자기..이러니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 할아버지도 그래서 3개월만에 돌아가셨어 나랑 같네~ 정말 슬프겠지만 많이 찾아뵙고 사진 많이 찍어놔 힘내 위로가 안되겠지만…
13일 전
감염 우려때문에 만나는것도 어렵다네..ㅎㅎ.... 것보다 집안 전체가 우울해져서 하루하루 힘빠진다ㅠㅠ 위로해줘서 고마워..ㅠㅠ 남은기간 최선을 다해볼게
13일 전
익인1
감염 우려가 있구나 ㅠ 전화라도 많이 드려 우리도 갑자기 암 선고 받고 조그만 병원에서 검사 받다가 큰 병원 알아보던 중에 갑자기 돌아가셨어 그냥… 너무 허무하더라고 전화라도 한통 더 드릴걸…하고 부모님이 정말 많이 힘들어하실테니까 잘 챙겨드려 우리 엄마도 그냥 틈만 나면 우셨다 ㅎㅎ.. 나도 얼마 안된거라 이런 얘기 들으면 마음이 아프네 좋은 소식 들렸으면 좋겠다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?280 18:1615488 1
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ196 9:5616849 4
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118229 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3779 15:5112581 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 3727 16:3510758 0