모바일 (밤모드 이용시)

내가 거리둘려고 연락 안읽씹하거나 바빠서 안읽씹하면

니 10일동안 내 연락 안읽엇디

이렇게 오는데 뭐라거 말하는게 좋을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 집에 일이 있어서 여유가 없다고 둘러대
13일 전
바빠서 그엏다고 하는데 바쁜것도 사실이거 이제 연락에 서운해할 나이는 지낫다거 생각해서
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
자기도 연락 며칠씩 안하면서 내가 안하면 저런식으로 나오니까 에휴
13일 전
익인3
오~걔는 10일 동안 연락 안 읽는 애랑 친구하고 싶대? 착하네
13일 전
너가 걔랑 친구좀 해줘 그럼 잘 맞을듯
13일 전
익인6
13일 전
익인4
아니근데 10일이면...차라리 읽씹이 낫지않아?
13일 전
읽낍하면 또 읽씹햇다소 뭐라하거든…
13일 전
익인5
쓰니도 10일동안 안볼 정도로 거리두고 싶은 친구면 걍 솔직하게 말해
13일 전
한번 진지하게 대화했는데 크게 바뀌는건 없더라고ㅠㅠ
13일 전
익인5
나라면 더이상 자기 연락 며칠동안 안봤다는 말에도 별말도 안할듯..
13일 전
익인6
10일은 너무하지않니.. 10일안읽었다고 뭐라해주는친구면착한거같음 나는 그정도로 안읽으면 바로 차단박음. 화장실갈시간 회사갈시간 자기전이라도 충분히 할수있을텐데 10일동안안할정도면 그냥그사람을 싫어하는거겠지 그런친구를 집착하는사람 취급하는게 이상함
13일 전
익인7
내주변에도 그런애 있는데 걍 본인이 알아서 나 차단박아줬으면 함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?430 05.25 18:1655433 10
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ305 05.25 09:5642172 14
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1125524 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5347 05.25 16:3519268 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 05.25 15:5120052 0