모바일 (밤모드 이용시)

나 엄청 좋아해주던 남자 있는데 이사람이 너무너무 좀 자존심을 많이 부리고 정신연령이 어렼ㅋㅋ

나도 첨에 좋아했는데 갈수록 부담스럽고 너무너무 피곤해서 좀 거리두고 인연 끊으려 노력중인데

이사람 진짜 관심 받으려고 개개개개 관종 짓하는거 눈 딱 감고 무시중임.. 이제 이사람 포기하나...? 싶은 중인데

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이사람한테 시달리느라 엄청 내가 많이 의지하고 징징댔던 후배가 있거든?

심지어 그 남자랑 젤 친한 동네 동생임................. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와....내가 그 남자 끊어내려 연락 일부러 안받고 안한다는거 나한테 확답 받은순간 나한테 고백을 한거야???

그것도 진짜 진지하게 어른스럽게 1:1로 한것도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 다같이 술먹는데 술김에 공개적으로 고백해서

갑분싸 만들고 내가 어떻게든 잘 넘기려고 노력하는데 와...................................................장난식으로 그자리 분위기좀 넘기려고 했는데

다음날에 나한테 1:1로 대화하다가 나보고 막 ㅁㅁ님은 진짜 감정도 없는 사람 아니냐 이러는거야??????????????????????????????

더 토나오는거 뭔지 앎??? 그러고 바로 다음에 나 괴롭히던 남자한테 바로 갠톡옴................오 개소름.....ㄹ엄ㄴ아린ㅇㄹ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 너 갖고노네
13일 전
???????????????? 뭘 놀아
13일 전
익인1
그 둘은 서로 너란걸 안다고
13일 전
아 둘이 서로 친한 사인데 서로가 한 사람을 좋아하는걸 안다고?
13일 전
익인1

13일 전
익인1
둘다 끊어 근데 끊든 잇든 둘은 널 둘다 어장친 애로 만들거임
13일 전
13일 전
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ정답 진짜
13일 전
와 내가 지들을 뭐 간보고 뭐 어장쳤다고 나 욕하더라
13일 전
익인1
긍까 둘다 손절쳐
13일 전
익인2
으 이거같음 ㄷㄴㅎ져옾아니뮴ㄹㄴㅎㅍㄴ 쟤들 둘이 분명 카톡하면서 너 사이에 두고 간보고있을듯;
13일 전
익인3
뱡신새끼들이네 둘다 손절해
13일 전
익인4
둘다 손절가즈아
13일 전
익인5
가독성 무슨 일이얌
13일 전
익인6
근까ㅋㅋ
13일 전
익인7
22… 중간에 읽다 포기함
13일 전
익인8
13일 전
익인11
13일 전
익인12
13일 전
익인14
글이 겁나 산만해…
13일 전
익인15
뭔말인지 모르겠음…
13일 전
익인17
하 난 내가 이상한줄 ㄹㅇ 66
13일 전
익인18
13일 전

익인9
너도 주변에 저 둘한테 마음 준 적 없고 걍 사람으로 대했는데 쟤네 왜저러냐고 말하고 다녀 안그럼 진짜 어장녀되고 그리고 저 둘은 만날때마다 너 욕한다 그게 10년 후여도
13일 전
익인10
몇살이냐 진짜..
13일 전
익인13
젤 친한 동네 동생인거 알면서도 의지한 너도 참 이해가 안 간다… 그리고 글 쓰는 방식도 차분하지 못하고 글에서도 오버가 느껴지는데 현실에선 어떨지 뒤에서 욕 먹기 전에 그냥 단칼에 끊어내
13일 전
익인16
읽다 뭔 말인지 모르겠어서 포기..
13일 전
익인19
쓰니 지금 너무 신난듯..
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인21
그 동생이 보는 너는 어장녀
13일 전
익인22
둘다끊어라 뒤에서 서로간보고
둘이 친한다는것자체가 끼리끼리다

13일 전
익인23
너 이 상황즐기는거가튼데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
얼마나 괴로운지 니가 안겪어봐서 그럼
13일 전
익인23
별로 아침드라마뺨치지도않아
13일 전
익인29
13일 전
익인24
손절칠 수 있겠어?? 어중간하게 하지말구
13일 전
익인25
아침드라마를 뭘로 보고 겨우 이걸로 아침드라마래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
아침드라마가 아니랔ㅋㅋㅋ 걍 공포자너...ㅠㅠㅠㅠ
당사자면 개스트레스일 것 같긴 한데 글이 막 방방 뛰는 느낌이라 다른 익들이 즐긴다고 느끼는 듯

13일 전
익인27
주변에 생각 얕고 경솔한 남자들만 있네
익인이 예쁜가본데 좀 괜찮은 남자들이랑 놀길바래

13일 전
익인28
뭐야
13일 전