모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋지
23일 전
익인2
아 난 못해
23일 전
익인3
난못함 도라버링듯 ㅋㅋ
23일 전
익인4
완전가능 이미 학교다닐때 한거자나
23일 전
익인5
세후 500이면 버팀
고딩 때도 했는데 뭐
근데... 회사에 병크 있나? ㅋㅎ 그것만 없으면 ㅇㅇ

23일 전
익인6
오백만원을 준대도 못 해
23일 전
익인7
인포에 올라온 글이다
23일 전
익인8
근데 고딩때처럼 잘수잇어야하고
맘맞는애들 다 잇어야댐

23일 전
익인9
오 할래 시험준비해야지
23일 전
익인10
가능 회사도 저런데 500보다 못받음
23일 전
익인11
할래요 지금도 별반 다르지 않은 시간을 일하는데 중간중간 10분씩 꼬박꼬박 쉴 수 있고 게다가 돈도 더 받는다?
23일 전
익인12
어우 좋죠
23일 전
익인12
급식도 주고 ㅎㅎ
23일 전
익인13
저정도면 공부도 다시하고 돈도받고 더 좋은 듯
23일 전
익인14
내가 투잡하면서 500 가까이 버는데 저런 시간표면 감사합니다 하면서 받을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
가능 이미 한번 겪어봤었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
너무 가능 지금 이미 저거랑 비슷한 생활중..^^
23일 전
익인17
공부하는거야? 저렇게 일하란거야?? 3년 완전가능 시켜만주세오ㅜ
23일 전
익인18
좋아 시험은 안치는거지?
23일 전
익인19
세후 500이면 할수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는시간도 있고 밥도 주고... 지금 9-6 칼퇴에 중식1 세후330인데 좀 더 하고 세후 500 받는다? 당장합니더... 야자땐 자습가능? 자격증이나 더 딸래... 마치고 운동가면 딱이다...
23일 전
익인20
임용 공부할때 무임금으로 8~23시까지 저런 생활 주6일 했었는데 그거보다 쉽네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 심지어 돈까지 줘 무조건 할듯
23일 전
익인21
지금 500도 못 받고 밤 10시 넘어서까지 일하고 가끔 주6일제인데 ㅠㅠ
23일 전
익인22
그래서 언제부터 출근하면 되나요?
23일 전
익인23
냥좋은데
20일 전
익인24
도보로 20분 이내면 가능
14일 전
익인25
긱사 살아서 저거보다 자습시간 길었던 것 같아요 가능
13일 전
익인26
되게 할만한데 저나이때는 하루종일 말하고 떠들고 웃고 뛰고 그러면서 사니까 더 대단 ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
못해 저러면 내 일상 아예없으뮤ㅠ
13일 전
익인28
가능 지금도 하고 있어ㅎ
8일 전
익인29
그 돈 안 받고도 3년 동안 6:30 기상에 밤 11시 넘어서까지 야자 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜만 주십쇼 고등학교 졸업한 지 얼마 안 돼서 괜찮을 듯
8일 전
익인30
학교처럼 친구들 있으면 하는데 ㄹㅇ 그냥 안 친한 직원들이랑 있어야 하면 안 할래
8일 전
익인31
완전 가능...오히려 반갑다 너무좋아
8일 전
익인31
주변 환경도 그대로인가?
근데 친구들이랑 쌤들 없으면 힘들듯

8일 전
익인31
아는 사람 있어야해..
8일 전
익인32