모바일 (밤모드 이용시)

나만 그래?

따숩게 입길 잘한거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 반팔입음 오후에 여름날씨라 ㅎ
13일 전
13일 전
익인1
그게머야?
13일 전
익인1
에어컨 튼다는건가?
우리도 트는데 인간들이 많아서
열기가 후끈혀

13일 전
ㄴㄴㄴ일하는곳이 물류라 냉장에서 일해
13일 전
익인1
ㅇㅎ ㅎㅇㅌ..
13일 전
일한지 꽤 되서 별로 안추운게 안추운게 아닌^^;ㅋㅋ고맙다

13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간들이 많아서 후끈하다는 게 뻘하게 웃겨......
13일 전
익인1
사람이많으면 컴터도맘ㅎ고..먼가 더 덥게 느껴지더라고…체질상 열이많아 그런지 흑
13일 전
익인2
낮에도 추운데ㄷㄷ 살이 많나 보다
13일 전
익인1
반팔니트야…말랐오…!
상체에 열이 많은 사람이라 그래…
글고 오늘 24-5도던데?…ㅎ

13일 전
익1는아니고 글쓴이지만 난 살이 좀 있는편인데도 추워 체질이야 ㅋㅋ
13일 전
익인1
살 많으면 덥고 살없으면 춥고?…넘 일반화아냐?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
말투왜이래
13일 전
익인7
왤케 꼬임
13일 전
익인13
인생 졸라 심심한가보다
13일 전
익인3
4월엔 여름처럼 덥다가 5월엔 춥고.. 왜이러는교
13일 전
그니까 6월다가오는데 초겨울은 좀심해ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
안춥다는 댓글이 하나도 없는데?
13일 전
익2말하는거면 일반화인건맞자나
살이 있으면 덥고 살없으면 춥다는거

13일 전
13일 전
익인7
안 춥다는 댓이 없는데?
13일 전
13일 전
익인7
월욜 아침부터 댓상태 왜이러냐...월욜 아침이라 그런가
13일 전
월요병인가봨ㅋㅋ나도 내글에 쓴거맞는지 물은경우는 첨이넼ㅋㅋ
13일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래
13일 전
익인8
나도 아침엔 좀 추워서 오후에 좀 더운거같아도 긴팔 입고 나온당ㅋㅋ
13일 전
날씨 미쳤어 지구야 아푸디마ㅠ
13일 전
익인10
마자 좀 쌀쌀해 ㅠ 바람막이 입고 나옴
13일 전
13일 전
익인11
난 반팔에 셔츠 하나 걸치고 나왔는데 왜 덥지...
13일 전
혹시 밑지방?윗지방은 지금11도야ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
지역 어디야? 여긴 남쪽인데 오늘 27도까지 오른다는데
13일 전
13일 전
익인14
반팔에 가디건이 딱
13일 전
익인15
요즘도 일교차 심한 것 같더라 나도 어제 긴팔 입고 나갔는데 저녁에 추웠으
13일 전
익인16
초겨울 정도는 아닌 것 같은데 사람마다 체감이 다른가부다
13일 전
익인17
그니까 좀 추움
13일 전
익인18
진짜 현실에서 어떨지 보이는 애들 많다 ㅋㅋ 아니면 현실이 고달파서 켜뮤에서 저러고 스트레스
푸나

13일 전
익인18
나는 밑지방이라 그른가 나름 따뜻하넹! 18도🫢
13일 전
익인19
나도 밑인데 14도정도인듯.! 근데 출근하니까 힘들어서 덥닼ㅋ
13일 전
익인20
나도 기모 맨투맨 입었따 ..포근
13일 전
익인21
나한테는 지난주 비온 직후가 진짜 초겨울이었고 이번주는 그래두 가을정도
13일 전