모바일 (밤모드 이용시)

이사땜에 꼬여서 3개월 살아야하는데

옆방은 밤에 몇시간을 웃어대고

옆방은 엄청 자주 울어

그 울던방 오늘은 혼잣말한다

그냥 전화통화나 그런거면 조용히 해달라고 하겠는데

진짜 무서운 소리라 말도 못하겠음ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
할.... 무섭겠다...
14일 전
진짜 몇시간을 웃을수가 잇나 싶더라
14일 전
익인2
헐 뭐야....
14일 전
익인3
싸한 사람들은 피하는게 상책이야 좀 참어ㅠ
14일 전
맞아 옆방 문소리나면 절대 안나감ㅜㅜ 방에 화장실이랑 있어서 다행이야
14일 전
익인4
나도 고시원 살았었는데ㅠ 무섭고 힘들었어.. 잘 버티자
14일 전
익이니도 고생했네 고마워ㅜㅜ
14일 전
익인5
시트콤이나 예능보나,,?
14일 전
그럴수도 있는데 진짜 반복되는 웃음소리가 몇시간동안 들림 걍 웃음소리면 넘길텐데ㅜㅜ 무서웠어ㅜ소리가..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜ무섭다 ㅠㅠ 화장실 있어서 다행이다 나도 살았었어 잘 버티자ㅠㅠ
14일 전
익인8
타인은 지옥이다 현실판인가...
고시원 방음도 잘 안될텐데 최악이다

14일 전
익인19
14일 전
익인9
진짜무섭겟다
14일 전
익인10
대학로 주변 이런덴 그래도 학생들 많아서 괜찮은데 다른 곳으로 옮기면 안돼?ㅠㅠ
14일 전
안그래도 오늘 옆방에서ㅜ흐흐흐스 막 이런 소리 내는데 결심함 나갈라구 ㅜㅜ
14일 전
익인10
찾아보면 깨끗하고 후기 좋은 곳 꽤 있어 요즘 고시원 좋게 나오더라구! 언능 다른 곳으로 옮기자
14일 전
익인11
1달만 쓰고 다른 고시원으로 옮기는 건 안돼??... 요즘 심야괴담회 보고 있어서 무섭다... 3개월동안 힘들것 같아ㅠㅠ
14일 전
익인12
와 나도 옆방 문소리나몀 절대 안나감... 난 심지어 남녀공용이라ㅠ
14일 전
헐 무섭겠다 우리 힘내자..
14일 전
익인13
사람아닐듯
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인5
왜저래ㅋㅋ
14일 전
익인14
상경했어??
14일 전
응 이번에 이사하면서 그렇게됨 휴
14일 전
익인15
고시원 총무한테 방 바꿔달라고 말해봐! 근데 최대한 빨리 나가는게 제일 좋겠다ㅠㅠ
14일 전
익인16
대학교 근처 고시원으로 가ㅠ
그런덴 학생 기숙사나 다름 없어서 나름 안전하고 괜찮아

14일 전
익인17
무섭겠다 쓰니 윗댓 무시하고ㅠㅠ 난 그럴때 이어폰이나 귀마개 쓰면 더 무섭더라구 그냥 이상한 사람이라 생각하고 조용히 쓰고 빨리 탈출하자ㅠㅠ
14일 전
나도 그냥 유투브 아무거나 틀어놓고 있어..
14일 전
익인18
거기 사는 사람들 부류? 가 중요하더라 난 일부러 어학당같은거 다니는 외국학생들 숙소로 쓰이는곳 찾아감 젤 정상적인 고시원이었움..
14일 전
나도 물어보고 옮기던지 아님 친구집으로 그냥 들어갈려고 민폐일거같아서 안간다고 했는데
14일 전
익인20
요즘은 고시원 잘되어 있는데도 많던데... 가격도 거의 원룸 월세 정도 되고..
14일 전
14일 전
익인21
개무서웤ㅋ
14일 전
익인22
원래 그럼 말해봤자 본인손해라 걍 무시하고 살면됨
지금이야 무섭지 나중엔 자동 필터링돼서 들리지도 않음

14일 전
익인23
헐 어디 지역이야??
14일 전
익인23
월세 너무 비싸다ㅠㅠ 고시원인데ㅠㅠ
14일 전
익인23
난 크라임씬 리턴즈만 생각난다 드라마를 안 봐서ㅜ
14일 전
익인24
내가 사는 곳은 안그런데... 가격도 30만원이구
14일 전
익인25
신림이야??
14일 전
익인26
이런거 궁금해해서 미안한데 몇시간을 웃는거 어떻게 웃는거야 하하하 아니면 흐흐흐..? 같은 고시원 안에 있으면 무서운건 똑같을거같은데 아예 다른데가 나을거같아ㅠㅠ
14일 전
익인27
노이즈캔슬? 이런 이어폰이라도 끼고 잇어ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
나 댓글보다니까 무서워져서 댓도 못달겟다ㅜㅜ
14일 전