모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

밥 뭐 먹었는지 오늘 별 일 없었는지 이런 거 있자나

난 질문도 애정의 척도라고 생각해서 중요하게 생각하거든

그래서 밥 뭐 먹었는지는 매일 꼭 물어보는데 애인은 사소한 질문 거의 안 해 내가 먼저 물어봐도 나한테 다시 묻는거도 안 해 ..

그리고 내가 무슨 말하면 거기에 대한 꼬리질문도 거의 안 해 내가 먼저 ㅇㅇ 안 물어봐? 이러면 그제서야 물어봐 ..

내가 서운하다고 물어봤는데 일상적인 사소한 질문들 이미 뭐했는지 다 아는데 (매일 반복돼서) 그걸 왜 물어봐야하는지 모르겠대 ..

나 좋아하는건 맞는 거 같은데 저럴때마다 너무 속상하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 사소한 질문 없으면 ㄹㅇ 카톡으로 이어나갈 대화가 없지않아?? 그래서 나도 애인한테 몇번 말한적있음 ㅠㅠㅠ
15일 전
우린 애초에 카톡을 거의 안 하긴 해 .. 그래서 전화로 하는데 남친이 사소한 질문을 안 하니까 맨날 나만 질문하고 얘기 주도하는 느낌이리서 너무 비참해 .. 둥이도 힘들었겠다 지금은 나아졌어 ?
15일 전
익인1
응응 내가 티키타카좀해줘.. 나랑 그렇게 티키타카 안될거면 앞으로 카톡이나 연락빈도를 확 줄이자 ㅜㅜ 라고했더니 고쳐졌음
15일 전
헐 고쳐져서 다행이다 !! 난 지금도 연락 많이하는건 아니라서 어케 해야될지 모르겠다 ........
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐652 10:2741930 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐403 12:2317862 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기310 12:4039843 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲139 12:1413699 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2811830 0