모바일 (밤모드 이용시)
취업하고 나서 핸드크림을 엄청 써...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌고돌아 핸드크림이 젤 무난한 것 같아
쌓아두더라도 언젠가는 다 씀

20일 전
맞아 나 지금 선물 받은 걸로 계속 쓰는 중
20일 전
익인2
어웅 난 최악
20일 전
20일 전
익인3
전 스벅이오..
20일 전
익인3
금액권 최고..
20일 전
아 그거 인정이요...커피브랜드 깊콘 너무 좋아
20일 전
익인4
22 현금화도 되고
20일 전
익인33
33스타벅스 진짜 최고
20일 전
익인35
44!!
20일 전
익인42
20일 전
익인46
66666 ㄹㅇㄹㅇ
20일 전
익인55
ㄹㅇ
20일 전

익인4
핸드크림도 케바케.. 향 별로인거 극혐.. 그냥 버렸어
20일 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠ나는 항상 내가 향을 골라서...
20일 전
익인5
나는 올리브영 상품권 진짜 제일 좋음
20일 전
20일 전
익인30
와 ㅇㅈ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 핸드크림 번들거린다고 안쓰는 사람도 있어서 ㅠㅠ 는 나 ,,, 주변에도 핸드크림 싫어하는 사람 많도라
20일 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ나는 사무실이 건조한지 아니면 손이 건조한지 모르겠는데 핸드크림 자주 쓰게 되더라고
20일 전
익인6
핸드크림 잘쓰는 사람은 진짜 잘쓰더라 난 맨날 이번엔 꼭 잘 써야지 하고 6개월 뒤에 그대로 버려...
20일 전
익인7
키보드 방석 노트북 거치대 핸드크림 슬리퍼 텀블러 스벅 금액권 등등등..
20일 전
거치대 필수다 진짜 나 목 아파서 거치대 바로 샀잖아,.,,
20일 전
익인7
블루라이트 안경까지..꼬옥.. 그리고 덕질 존.. 있어야..
20일 전
이번에 안경 바꾸면 블루라이트로 바꿔야겠다ㅠㅠ덕질존 메모...
20일 전
익인7
아이돌 아니더라도 문구용품을 좋아하는 캐릭터로 사는 것도 덕질이니까 힐링템을 꼬옥 하나씩 사봐
주변 사람들이 지나가다 보면서 오 이분은 이런거 좋아하는구나 하면서 그거 관련해서 선물 주시기도 하고 또 나도 선물하는 재미도 있고 그래~
항상 좋은일만 있을 순 없겠지만 좋은 분들과 즐거운 회사생활 했으묜 좋겠다 ♥️ 빠이팅

20일 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워 따스운 댓글 덕분에 회사에서 마음 한켠이 따뜻해졌어..
익인이도 좋은 분들과 행복한 회사생활 보내길 바래!

20일 전
익인8
나도. 예전에는 핸드크림 받으면 에이 뭐야 시시해 이랫는데, 사무실 책상에 쌓아놓고 종류별로 발라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 사무실이 건조해서 그런지 계속 바르게 된다
20일 전
마자마자! 지금 쌓아놓았던 핸드크림 반은 다 썼어 핸드크림 내가 살려면 좀 돈 아까운 거 뭔지 알쥐?!
20일 전
익인8
맞즤 생일 다가오면 누군가 한명은 선물로 핸드크림 사주겠지 하고 은근 기대하고 있는다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
난 핸크 쓰는 것만 써서ㅜ 그거면 감사합니다고
카페나 배민 배달주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식들 이런거 넘 좋드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
음식들은 무조건 인정이야 급할 때 쓰기도 좋구!
20일 전
익인10
나도 핸드크림 립밤 좋아...회사에서 하루종일 써서...
20일 전
맞아!!그래서 이번 생일 선물 받을때 핸드크림이랑 립밤으로 달라고 했었어
20일 전
익인11
공감ㅋㅋ 핸드크림 필요는 한데 내 돈 주고 사서 써본 적은 없다..
20일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 듬뿍듬뿍 쓰기도 해
20일 전
익인12
나는 핸드크림 쌓여있어서 이제 그만 줬으면...
20일 전
헙 부럽다...나는 쌓아놓은 거 반정도 썼다..
20일 전
익인12
내가 핸드크림 쓰는걸 안좋아해가지구ㅠㅠ
20일 전
익인13
나도 핸드크림 좋아... 몇 년 전까지 그냥 그랬는데 이직하고 나서 손 자주 씻다보니까 엄청 건조해져서 듬뿍듬뿍 바르는 중ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
겨울 생일 국룰 립밤 아니면 핸드크림 아닌가유
20일 전
나도 완전 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손을 자주 씻기도 하고 건조하기도 해서 듬뿍듬뿍 발라!!
20일 전
익인14
난 진짜 별로 ㅠㅠㅠ 핸드크림 너무 많아...
20일 전
20일 전
익인15
핸드크림 싫어.... 카페 카드가 그나마 제일임 ㅜ
20일 전
사람마다 취향이 다르니깐! 카페 깊콘도 너무 좋더라!
20일 전
익인16
ㅇㅈ 대신 무향으로...제발 ㅠㅠ
20일 전
취향땜에 무향으로 선물해주는 것도 좋긴 해
20일 전
익인17
잘못걸리면 핸드크림만 네다섯개씩 들어와섴ㅋㅋㅋ 나는노ㅠㅠ
쓰니는 잘쓰나보닼ㅋㅋ 난 박아놓게돼..

20일 전
원래 핸드크림 선물이 잘 안 들어오기도 하긴 했었는데 종종 받은 것들을 지금 다 쓰는 중이야!
20일 전
익인18
난 손 자주 씻는 직업이다 보니 핸드크림 대환영
20일 전
20일 전
익인19
난 손도 잘 트는 편인데 또 잘 씻는 편이라 핸드크림 진짜 금방 써 지인들이 핸드크림 선물줄때 좋아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인들 선물 받은거 모아서 주기도 하는데 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
허업 너무 좋겠다!! 나는 이제 몇개 안 남아서 내 돈으로 사야할 각이야...
20일 전
익인20
핸드크림 추천해주실분 있나요 혹시이
20일 전
익인23
바세린꺼 좋아!
20일 전
20일 전
익인38
20일 전
익인49
33 향도 안쎄서 호불호 안갈리더라 아몬드 추천~
20일 전
익인57
444 향도 좋고 가볍고!!!
20일 전
익인17
혹시 안끈적거리는거 좋아하면 바세린 인텐시브케어 핑크색 추천...

산뜻하고 바르자마자 흡수다되고 보송해져서 직장에서 쓰기 개개개개냥좋음

20일 전
익인20
이런 천사들 너무고마워
20일 전
익인21
11월 생일인 난 핸드크림이 너무 많아서 처치곤란이더라ㅋㅋㅋ큐ㅠ
20일 전
익인22
핸드크림 자체는 ㄱㅊ은데 생일때 핸드크림 주는건 센스없다구 생각 뭔가 엄청 흔하게 주는 선물인거알텐데 겹칠거라구 생각안하나싶더라
나도 생일때 여러개 받았는데 뭔가 아..싶었어
그래서 난 남한테 핸드크림은 절대로 선물 안줰ㅋㅋㅋ

20일 전
익인24
12월생일 핸드크림 남아돈다 ㅠ..
20일 전
익인25
난 안써 겨울만씀 지금 넘처남 ㅠㅠ
20일 전
익인26
난 그냥 금액권이 짱인거가태...만오처넌핸드크림보다 만원짜리 금액권이 더저아ㅠㅠ
20일 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋ 뭐 갖고싶은거 말하라고 하면 핸드크림 달라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
핸드크림 일평생 안쓰다가 사무직 시작하면서 매일매일 바르는중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 건조해서 너무 힘들어..
회사에서 쓰는 선물로는 딱 좋은것 같아! 나는 이클립스 이런것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인29
ㅇㅈ 나도 핸드크림 일절 안바르는 사람이었는데 하루종일 사무실에 있으니까 건조해서 수시로 바르게됨.. 취업하고 몇통 비운듯
20일 전
익인31
ㅁㅈ질린다고 그만 주라 하는데 받은 거 쓰다 보면 내 돈 주고 사긴 아깝^*..
20일 전
익인32
난 색있는립밤 좋음ㅋㅋ
20일 전
익인34
나도 핸드크림 좋음 ㅡㅠ
20일 전
익인36
난 핸드크림 다 처박아뒀다가 유통기한 지나서 버린게 워낙 많아서 핸그크림 별로더라 ... 특히나 향 진한거면ㄷ. ㄷ
20일 전
익인37
와 나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 핸드크림 선물 정말 사랑함.. 근데 생일이 5월이라 받기 쉽지 않아^^,,
20일 전
익인39
난 올영이 제일 좋아
20일 전
익인40
나는.. 미끈거리는 느낌 안좋아해서 핸드크림 받으면 이걸 우째야하나싶긴 해 ㅠ 키보드 마우스에 묻는것도 별로 안좋아하기도하고...
20일 전
익인41
다한증 있는 나는 .. 진짜 최악
20일 전
익인43
나도 핸드크림 별로ㅜ
호불호 심해서 요즘 선물 안하는 대표적인게 핸드크림, 롤케잌 인거 같아

20일 전
익인43
스벅카드, 올영 배민 상품권이 선호도높음
최고는 역시 백화점 상품권이고!

20일 전
익인44
올영, 배민, 스벅 금액권이 진짜 휘뚜루마뚜루고 취향을 좀 안다? 싶으면 이제 핸드크림이나 기타등등 하는 듯 사실 나도 핸드크림 없으면 못사는 사람이라 핸드크림 주는 거 짱좋아
20일 전
익인45
난 그냥 카페 이런 금액권이 제일 무난하고 좋은 거 같아
아니면 악세사리?? 아니면 지인짜 특이한 거

20일 전
익인47
나도 핸드크림 광인ㅇㅁ
20일 전
익인46
스벅 진짜 좋은듯 평소엔 비싸서 안가는데 회사다니면 자주 가게 되더라...
20일 전
익인48
일하다가 힘들면 핸드크림 문대면서 허공 바라보기...
20일 전
익인50
쓰니 다 주규싶다 나 안쓰는 핸크 15개 있는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
익인51
난 핸드크림 제일 싫어... 핸드크림 바르는걸 별로 안좋아해서ㅜ 근데 또 핸드크림 선물 제일 많이 받음ㅜ 나는 올영이나 스벅 좋아
20일 전
익인52
나도 핸드크림 많이 써서 받는건 좋은데 발림성이나 이런게 내 취향인게 있어서ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인53
나도 회사 다니면서 핸드크림 많이 쓰게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드크림 진짜 많이써... 가방에 넣고 출퇴근때도쓰고..
사무실 책상에 올려두고 수시로 사용함...근데 나도 내 취향인 재질과 향 이런게 있긴해서
특히 발림성이 호불호 너무 심해 ㅠ

20일 전
익인56
난 병원 다녀서 손 엄청 자주씻어서 나두 핸드크림 조아 ㅋㅋ
20일 전
익인55
나도 많이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인58
핸드크림 너무 많아..... 그만 줘.....
20일 전
익인59
나는 어디든 커피상품권이 좋은거같다 아니면 영양제!!! 영양제는 어떻게든 먹음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인60
두세개면 좋은데 애매하게 친한 사람들이 다 핸드크림줘서 처치곤란 ㅠㅠ
20일 전
익인61
난 안 쓰는데 계속 줘서 까지도 않고 버린 핸드크림만 수두룩......ㅠㅠ
20일 전