모바일 (밤모드 이용시)

손님이 멤버쉽 가입인가 쿠폰인가 암튼 어플이랑 씨름중이였는데 어차피 다른 손님도 없고 해서 걍 기다려줬단 말이야

근데 예를들면 그거 저희가 해드리면 돼요 하면 아 아는데 제가 어플로 할거에요; 이럴수도 있고 괜히 시간 길어지니까 꼽주는것처럼 느껴질수도 있고 해서 계속.. 기다리다가 결국 저희가 해드릴수 있어요. 라고 말하게됐는데 아그래요? 하고 걍 가심..

그 손님입장에선 진작 말하지 싶었을거같애 ㅋㅋ ㅜ

사람마다 서비스를 다르게 해야해서 너무 어려운듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
저희가 도와드릴까요~? 라고 해보는건?
20일 전
익인1
아니면 저희가 도와드려도 될까요?
20일 전
좀 오래돼서 정확한 상황은 기억이 잘 안나는데 그걸 싫어하실까봐 좀 기다린거야! 근데 그러다보니 생각보다 시간이 길어져서 더 애매해짐..
20일 전
익인2
도와드릴까요? 하고 거절하면 넵 ! 하면 그만이니까
요정도가 괜찮은듯

20일 전
뭐땜에 시간이 길어졌는지 기억이 안나네.. 그냥 폰 넘겨 받는게 빨랐을라나 ㅋㅋ
20일 전
익인2
걍 첨부터 기다리지말고
~~하는게 있는데 괜찮으시다면 제가 도와드려도 될까요?
-> 제가할게요
하시면 네 혹시 하다가 불편하신점 있으시면 저한테 말씀해주세요
하면 깔끔하더라

20일 전
근데 이게 음 예를들면 올리브영 cj 적립 이런느낌이라 내가 먼저 도와드릴까요? 이럴영역은 아니긴했어 ㅜㅜ 시간도 많은데 좀 기다려드리자 하다가 애매하게 길어져버렷지만.. 다음에 또 알바하게되면 참고할겡ㅎㅎ
20일 전
익인2
아 나도 올영 생각하고 말한거였는데
그분이 바코드 보여준다 했다던가 쿠폰쓴다고 앱 접속하고 그런거였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런경우는 애매하긴하지 😅

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마436 06.06 12:5464081 17
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...335 06.06 10:0179978 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아347 06.06 19:0547986 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231034 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2316964 0
급상승 게시판 🔥