모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 싫은건 아닌데

저러다 갑자기 확 식을까봐 또 상처 받을까봐 겁나서

마음 열기가 힘들어..

난 사람한테 마음 여는게 시간이 오래 걸리거든

나랑 비슷한 고민하는 사람있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어? 저돌적으로 좋아한다 말하는거 난대
20일 전
익인2
혹시 그랬던 경험있어? 상처받은..
나도 엄청 저돌적으로 다가왔던 사람이 확식어서 너무 힘들었었는데..

20일 전
있었어 ㅠㅠ 진짜 확 식던데….그러고 내 눈 앞에서 다른 여자한테 또 대시하더라 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
혹시 평소에 본인이 자존감 낮다고 생각해? 아님 회피형 같다고 생각해? 그냥 단순궁금이야!
20일 전
자존감은 높지도 낮지도않아! 회피형은 절대 절대 아니구 ㅠㅠ 그냥 사람한테 마음 여는게 어렵네
20일 전
익인3
내가 볼 땐 그사람이 쓰니한테 좋아한다고 다가오는 것 만큼 쓰니는 그사람에 대한 마음이 그냥저냥인 느낌? 그럼 난 솔직하게 말하는 게 맞다고 생각하고 만약 시간 지나서 그사람이 식으면 걍 인연이 거기까지라고 생각..! 모든 게 다 타이밍이니까
그리고 사람 마음처럼 내가 어떻게 컨트롤 못하는 부분까지 생각하면 나도 스트레스 받고 상처받더라고 ㅠ 그냥 포기하고 마음 비우려는 노력하면 좀 낫더라

20일 전
우와 ,, 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 힘이 된거같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
성향이 다르면 그럴 수 있지 실제로 금사빠 금사식이 많기도 하고
20일 전
익인5
금사빠들은 대게 금사식이더라고..
20일 전
그지? ㅠㅠ 근데 이사람도 금사식이라고 단정하기도 이르고 내 마음을 모르겠네
이런거 저런거 따지는거 보면 내가 덜 좋아하는걸수도 ㅠㅠ

20일 전
익인6
내가 지금 저돌적으로 갔다가 식는중인데 ㅋㅋ ㅠ
20일 전
익인7
고백받았는데 찬거야??
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...244 10:0141171 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0219713 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마207 12:5415515 2
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117047 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 3003 16:398239 0
급상승 게시판 🔥