모바일 (밤모드 이용시)

10년간 그래왔는데 원래 이런다니까 잊고있으면 답오겠지 이랬었거든? 근데 프사 두번 바꾸면서도 나한테 답은 없다가 3달만에 답이 온거야.. 늘 내가 하는 마지막 말은 안읽씹해 미리보기로 읽었는지 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
만났을때 잘 놀면 ㄱㅊ
20일 전
다 느끼는 게 다르구나 의견고마워!
20일 전
익인2
내용이 별말 아니면 그럴 수 있음 뭐 중요한 얘기 도중에 그러는거면 몰라도
20일 전
익인2
나도 친구들이랑 영혼없는 그냥 무의미한 대화하면 그래 근데 신경 안써 아무도
20일 전
둘이 가는 여행 때두 연락 안돼서 내가 교통수단 숙소 다 찾고 코스 다 짜고 그마저도 예약할때 일주일뒤에 읽고 이래서..
20일 전
익인2
헐 그건 좀 그렇다 안 보는 이유가 뭔데?
20일 전
내가 그래서 한번 다시 보내거든? 이거 빨리 해야한다구 그럼 그때 미안해 ㅜㅜㅜ 이러고 끝나
20일 전
익인2
글쓴이에게
왜 몇년간 한 번도 안 물어본겨...ㅠ 말해보지....

20일 전
이 부분에 대해서 말했었어 나솔직히 힘들다고 너 연락되는 날 언제냐구ㅠ 정해놓고 여행 다 예약 하자 이랬더니 알겠다구 미안하다구 해서 그 때 하루 연락 잘됐다가 다시 똑같아졌어

20일 전
익인2
글쓴이에게
다시 한 번 이야기해봐..... 너 자체가 원래 그런애인거냐고 나한테만 이러냐고 평상시엔 상관없다쳐도 이런 중요한 때엔 왜그러는거냐고 너가 연락 안 되는 이유가 뭔지나 알아야 오해 안 하고 이해해줄 거 아니냐며.... 이문제로 나도 친구랑 다퉈본적 있는데 진쩌 까놓규 얘기해서 오해 풀어야해ㅠㅠㅠ

20일 전
그래야겠다 의견들이 궁금해서 올린 거 였는데 답해줘서 고마워! 다시 해볼게

20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
안읽씹이 사람을 미치게 해.. 내 멘탈이 점점 뭐랄까 아 이친구는 이러니까 이 친구가 나한테 맞출필요는 없지 싶다가도 같이 있을 때 남친톡은 바로바로 답장하는 거 보니까 속으로 아..이랬어
20일 전
익인4
난 친구끼리 연락 그렇게 신경 안쓰는 편이긴 한데
지 말하고싶을때 연락해놓고 내가 말한거는 안읽씹 하고
거기다 몇달씩 그렇게 오래 안읽는 친구랑은 별로 안맞음 ; 곁에 안 두고 싶음

20일 전
익인5
프사도 안바꾸면 걍 sns 귀찮나보다 하는데 바꾸면 꽁하네
20일 전
익인6
나도 답 안해ㅋㅋㅋㅋ답할 가치 없음
20일 전
익인7
별로다.. 나라면 연락 안 하고 싶을듯
20일 전
익인8
걍 그러려니
20일 전
익인9
난 그래서 손절함ㅋㅋㅌ
20일 전
익인10
자기가 뭐 필요할 때나 재밌을 때
빼고 안읽씹하는 친구 있는데
나도 그냥 똑같이 답장하고 싶을 때 해줌
어차피 못고칠거고 손절할거 아니면 내려놔..

20일 전
익인11
난 걍 연락 안함. 그런 성향 애들도 있다는거는 많이 들어서 이해하는데 나랑은 안맞아서 손절까진 아니고 연락 먼저 안함
20일 전
익인12
여행가는건 오버긴해 일상대화나 그런건 조금늦어도 그런갑다하는데
일상대화 세달후 답이라 어쩔수없는일이면 몰라도 차라리 당일날 톡보고 읽씹하지 친구가 이기적인거임
터놓고 얘기해봥

20일 전
익인13
읽씹
20일 전
익인15
난 많이 기분나쁠거같아 차라리 읽씹이 낫지
20일 전
익인16
그냥 친하지도 안친하지도 않은 친구
20일 전
익인17
걍 별생각 없긴 함 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
기분나쁨 차라리 대화를 마무리 하든가ㅠ
20일 전
익인19
여행계획짜는데 연락안보는건....ㅋㅋㅋ
걍 걔랑 여행안가거나 걜 빼고 다른애들이랑 갈듯
그리고 몇달만에 연락왔을때도 그 기간 지난만큼이나 성의있게 연락이 오면 또 이어가기 가능인데
인맥용으로 붙들고 딲히 별얘기 없는 그런거면 걍 읽씹함

20일 전