모바일 (밤모드 이용시)

커뮤니티는 뭐 안써봐서 모르겠는데 단지 내에 차량 안다니는거 + 조경

이거 너무 좋더라........지인집 놀러갔을때 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
조경ㅇㅈ.. 인공폭포도있고 뭔가 생동감있어
21일 전
익인2
나는 엘베 미리 누를 수 있는거... 좋아보이더라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
21일 전
익인6
21일 전
익인8
이거 월패드랑 연결돼서 ‘엘리베이터가 도착했습니다’ 울리는데
강아지가 짖어서 못쓰는중 ㅋㅌㅋㅋ

21일 전
익인9
21일 전
익인3
조식이랑 사우나도 너무 부러움
21일 전
익인5
헐 진짜? 단지 내에 차량 안 다니면 어디로 다녀?? 다들 지하로? 다니나?? (ㄹㅇ 신축 가본적이 읍엄 ㅠㅠ)
21일 전
익인7
웅 지하로만 다녀
21일 전
익인12
차 들어올때부터 지하로 들어가서 없오
21일 전
익인10
진짜 단지내에 차량 안 다니고 조경도 좋아서 단지 돌아다니는 게 산책인 게 넘 부러웠서......
21일 전
익인11
한 십 년 넘지 않았나 주차장 지하에만 두는 거
그래서 이제는 지상 주차장이 더 어색함ㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
우리 아파트 8년 됐는데 그 전 부터 그랬어
21일 전
익인14
그리고 내가 놀러가는 신축 아파트 집들은 다 베란다 확장하더라
21일 전
익인15
차량 안다니는데 오토바이 개심해 차안다녀서 눈치보고 마음껏다님ㅋㅋㅋ적어도 구축은 현관 바로앞에 주차장있어서 도로에 세우잖아. 근데 놀이터 슝슝지나다니고 건물 안까지도들어옴ㅜㅜㅜ
21일 전
익인16
난 헬스장 너무 부러워..관리비는 좀 비싸지만 가깝고 편해서 본가갈때마다 이용중
21일 전
익인18
ㅇㅈ 차없는거랑 헬스장 바로 밑에있는거 댕꿀
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 254 10:1625913 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ215 14:2916758 1
일상와 제주도 발령받음..229 10:2539965 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐173 8:5825872 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 2671 17:3010614 0