모바일 (밤모드 이용시)

주저하지말고 본인 먹으라는게 뭔가...이상해....

물론 내가 사랑하는 가족같은 아이가 굶어죽지 않길

바라는 맘은 충분히 알겠는데.....

뭔가 설명할수 없다.......🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 뭐야??
22일 전
https://www.instiz.net/pt/7539222
이글이야

22일 전
익인1
하 뭔가 이상한 느낌이긴 하네 나도 우리집 애기 안 굶었으면 하는데 뭔가 나를 먹는다는 건 쫌 그렇규… ㅠ 그냥 건강하게 둘 다 오래 살았으면 좋겠다 ㅠㅠ
22일 전
그게 베스트다!! 건강하게 오래 같이살기😊
22일 전
익인2
그냥 난 이미 죽었고 반려동물은 굶거나 죽지않았으면 하는 마음이지 뭐
22일 전
22일 전
익인3
와중에 고먐미 주저하지 않는거…. 뭔가 마상.. 그치만 굶어죽진 않았음 좋겠고.. 그치만 조금은 주저해줬으면 좋겠고..
22일 전
에잉 상처받지마😢냥이는 워낙 혼자서도 잘하는 씩씩한 친구니까
22일 전
익인3
슬프지만 이것이 집사의 주인님을 향한 숙명이려니..🥹
22일 전
익인4
난 고양이한테 정 떨어진다느니 이래서 고양이가 싫다느니 하는 댓들이 더 이상하던데… 막상 그 사람들은 고양이 키우지도 않는 것 같음
22일 전
고양이를 안키우니까 그렇게 댓글 단 것 같아..!ㅜㅜ
22일 전
익인5
그니까 그거가지고 정떨어진다는게 더 웃김ㅋㅋㅋ 자연 생존본능인데
22일 전
22일 전
익인4
고양이 키우는 입장에선 만약 내가 먼저 죽으면 내 새끼는 그저 잘 먹고 잘 살았으면 하는 마음…
22일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 지가 강제로 키워놓고 뭔; 고양이가 키워달라 호소했나
22일 전
익인11
ㅇㅈ 누가 보면 억지로 키우는 줄
22일 전
익인13
나도 이거 개어이없엇음ㅋㅋㅋ원래도 싫어하는거같은데 이거때문에 싫ㅓ어진척ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
아 내말이 ㅋㅋㅋ
22일 전

익인6
늦게 발견되면 같이 굶어죽는 경우도 많으니 차라리 살아서 발견되길 바라는 마음 ㅠㅠ 전에 근처에서 고독사인지 극단적선택인지 돌아가신 분 강아지 두마리도 같이 죽어서 흰 천에 둘러져서 나오는거 보니까 좀 그렇더라
22일 전
익인7
동물한테 인간 기준 강요하는 거 같음.. 뭐 드라마도 아니고 강아지 고양이가 그런거 고민하겠냐구.. 그렇게 따지면 걔들도 얼마나 배고프면 인간 뜯어먹겠슴
22일 전
익인10
이건 진짜 안키워본것같은데..ㅋㅋ;
키워보면 진짜 원숭이급인가 싶을정도로 감정있고 생각하더라

22일 전
익인9
나 남들처럼 동물 좋아하는 편은 아닌데 그래도 저 맘 이해는 돼
22일 전
익인12
어쩔 수 없는거라 생각함..
인간도 진짜 극한 환경에서 먹을 게 없으면 시신 먹는데..
그냥 자기는 이미 죽었고 아기들은 살아있으니까 그러라는 마음 아닐까 ㅠㅠ

22일 전
익인14
와..근데 고양이 충격이긴하다
22일 전