모바일 (밤모드 이용시)

계단에서 굴러떨어지면서 팔부러졌는데 그 이후에 정신 잃고 정형외과만 갔는데 머리가 일주일 아프고 핑도는데 뇌진탕이엇던거닽음 다시 생각해보니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금이라도 가야하는거 아니고..?
22일 전
1년지났어!!!! 그때 계단에서 굴러떨어지면서 눈앞이 하얘지고 별보이고 정형외과가서도 너무 어지럽고 정신 잃는거 같으니까 의사가 발에 높은 배개? 얹어주고 정형외과에 누워있었다ㅠㅠ
22일 전
익인2
이..이사람아..!!!!사람은 생각보다 약하다구ㅠㅜ
22일 전
익인3
기절까지 했는데 가봐야되는거 아니야??
22일 전
익인4
아니
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
응응! 도움되는 조언 고마워!!!!😘
22일 전
익인6
뇌출혈 자연치유 처음 알았다 신비로운 인체,,
22일 전
익인13
뇌출혈이랑 뇌진탕은 달라
22일 전
익인6
웅 위에 댓글 보고 단거야 뇌출혈 자연 흡수 된다는거
22일 전
익인5
헉 고마워 ㅓ 나 잘못 쓴 거 덕분에 깨달았어ㅠㅠㅠ 과로 상태에서 썼더니 혼동했나 봐ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 다른데 이걸 실수하다니 아 진짜 끔찍하다ㅠㅠㅠ 정말 고마워 바로 삭제했어
21일 전
익인8
나두 뇌진탕 자연 치유함 사실 병원 가도 심한 거 아닌 이상 해줄 수 있는 데 없댕
22일 전
익인8
난 병원 갔다 왔는데 그녕 약 처방 안 받고 나와써
22일 전
익인8
대신 혹이 한 달 갔음....
22일 전
익인26
나 지금 화장실 바닥에 머리 엄청 쎄게 부딪혔거든 완전 자빠져서ㅠㅠ
지금은 괜찮은데 병원 가야 할까?ㅠ

18일 전
익인8
나이가 어떻게 돼? 나 아파서 엉엉 울 정도였거든 근데 병원 가니까 어린 애들은..ㅋㅋ (나 25살인디) 뇌에 공간이 없이 꽉 차서? 머리 잘 안 깨진다구 보통 근육통 때뭉에 머리 엄청 아플 거라고 하시면서 근육통 약이랑 진통제만 처방해주신다고 하셨어 그럼 굳이 안 먹어도 되겠다 싶어서 약 안 받아온 거고 !! 걱정되면 엑스레이 찍어도 좋을 거 같은데 나는 진짜 엄마 아빠 다 뛰어올 정도로 크게 넘어졌는데 혹만 엄청 나고 그래써! 대신 일주일 넘게 교통사고 당한 거처럼 어깨 근육통이 개심했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인26
나 01년생 24살
머리 만져보니 혹도 안났어ㅠ
목 돌리면 소리 나는 정도랄까?
일주일 뒤부턴 괜찮아졌어?

18일 전
익인26
나 지금 누우니깐 목쪽에 통증 온다ㅠ
18일 전
익인26
혹시 약 안먹고 언제쯤 나아졌어?
나 목 한쪽이 너무 아파서ㅠ
정형외과 갔더니 뇌졸증은 아닌거 같대 엑스레이만 찍긴 했어!

18일 전
익인8
헉 미앙해 이제 봤네?!!! 웅 일주일부터는 괜찮아졌어 한 3일정도 최고로 아프고 그 이후로는 조금 괜찮았던 거 같아 혹은 거의 2주 정도 멍든 거처럼 누르면 아프도 그랬어
18일 전
익인9
지금도 혹시 후유증있을수있으니까 가봐 나타나는 증상없어도 손상있었을수 있으니까
22일 전
익인10
원래 뇌진탕은 심각한 질병아냐…! 뇌출혈이 응급인거고
22일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 댓글 중에 뇌진탕이랑 뇌출혈이랑 비슷하게 보는 익들이 많아서… 뇌진탕은 정의 자체에 ‘구조적 뇌 손상이 없음’이 포함되어 있을걸
뇌출혈은 의심되면 응급으로 씨티찍고 뇌진탕은 씨티 찍어도 아무것도 안나옴

22일 전
익인11
별 일 없었어서 다행이다ㅠㅠ
22일 전
익인12
헐..ㅜㅠ
22일 전
익인15
병원가봐
22일 전
익인16
뇌진탕은 원래 자연히 사라지는 것…
22일 전
익인17
뇌진탕은 원래 걍 집에서 지켜보면서 토하거나 기절하면 병원 가는거 아님?
22일 전
익인18
뇌진탕은 원래 많이들 자연치유 해,,,,, 뇌출혈이 좀 심각한거(양많을때)
그래도 많이 안 다쳐서 다행이다

22일 전
익인19
나도 어렸을 때 그네 타다가 점프했는데 머리 꽈당했거든 뇌진탕이어서 빙글빙글 거렸는데 며칠 뒤 괜찮아졌어 자연치유였을 듯
22일 전
익인21
나도 자연치유함 ㅋㅋㅋ 이제는 친구아닌 애들이 나 헹가래 한다고 던졌다가 아무도 안받아서 바닥에 박음 한 이주 안좋다가 기다리니까 괜찮아 지더라
22일 전
익인22
나는 뇌진탕 후유증으로 몇달동안 누우면 머리 돌고 그랬는데 시간 지나니까 어지러운 빈도가 점점 적어지긴하더라.. 병원 가도 더 심해지면 다시 오라고 하고 허허 쓰니도 후유증 조심ㅠㅠ
22일 전
익인23
별일 없어서 다행이다
22일 전
익인24
나도 고딩 때 페북에 유행하는 동작 친구들이랑 하다가 교실 시멘트 바닥에 머리로 떨어졌는데 병원 안 감,,, 10년 정도 지났는데도 살아 있다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
지금 생각하면 뇌진탕뿐만 아니라 목이나 허리 안 다친 게 다행임
22일 전
익인25
나도 비슷한 경험은 아니지만 버스 맨 뒷자리 탔다가 방지턱을 너무 세게 지나쳐서 에어컨 쪽 천장에 머리 빡!!! 소리나게 부딪혀가지고 한 1~2분 동안 머리가 핑 도는거야 눈도 살짝 뜨거워지고.. 그래서 친구는 일단 만나야하니까 버스에서 내렸는데 엄청 어지러운거야 다음날 학교 갔는데 너무 어지럽고 속이 울렁거려서 조퇴했던 기억이 있어..
22일 전