모바일 (밤모드 이용시)

코(재수술)

뒷트임(재수술, 더 트고 싶어서)

밑트임

귀성형

울쎄라

이렇게 하고 와야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀?!는 의외다
22일 전
익인2
울쎄라 미국에도 있던데, 한국이랑 가격차이가 많이 나?
22일 전
익인3
한국이 좀 더 잘하는듯
엘에이빼고서는 ㅎㅎ에프터케어도 훨씬좋고 가격도 거의 1.5-2배차이나는들

22일 전
익인6
가격차이 꽤 나고 한국인은 한국가서 하고 오는게 좋더라. 미국에도 한국인 피부과/성형외과 있는데 그래도 한국 현지보다는 뒤떨어지는 느낌. 거상빼고는 한국이 훨씬 위야.
22일 전
익인4
나 종아리 보톡스
22일 전
익인5
코 재수술은 왜? 부작용 와서?
22일 전
아니 모양이 맘에 안들어서. 8년전에 한건데 요즘 트렌드에 맞게 다시 하고 싶어
22일 전
익인7
귀도 수술할후 있구나
22일 전
ㅇㅇ 귀 위치 재배치 시키려고
22일 전
익인8
ㅋㅋ 외모집착 엄청 심한가보다
대단

22일 전
ㅇㅇ 아무래도 더 이뻐지고 싶은게 사람 맘이니까ㅋㅋ내년에 대학원 가는데 대학원 들어가기 전에 얼굴 다시 좀 손보고 싶기도 하고
근데 말투가 왜 그래?시비조같은데 대체 왜..? 내가 성형하는게 너한테 피해라도 주는것마냥 뭔가가 못마땅한 말투네..!

22일 전
익인8
웅웅ㅋㅋ 한국에 건강보험료 꼬박꼬박 내고 있지?
22일 전
익인10
어우 열등감 너무 뻔히보여서 안타까움..
22일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 개웃김
22일 전
언제부터 성형이 건강보험 적용되는 범위였지? 바보야?
22일 전
익인9
귀 위치는 너 몸틀어진거라 다시 돌아와
22일 전
누운귀 펴주는 수술 하려는거임 몸 틀어진거랑 상관없는거
22일 전
익인11
요즘 유행하는 코는 뭐야?
22일 전
내가 원하는 코는 약간 하이브코 같은거?
22일 전
익인12
헐 나도 귀 위치 왼쪽 오른쪽 다른데 신기하다
22일 전
익인12
아 누운귀였구나
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ397 15:0330940 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?328 12:3423082 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?138 10:1515214 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐167 14:5816725 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음81 14:1511871 0
와 미쳤다 방금 레전드 피지 뽑음 40 (혐오주의) 23 5시간 전 582 1
방금 실수로 지나가는사람 발밟았는데 욕엄청먹음ㅠ21 11시간 전 1161 0
나 퇴사할건데 직장동료한테 필터없이 말해도돼??22 4시간 전 510 0
남동생이 너무 극단적으로 공부해...26 2시간 전 501 0
난 커리어 욕심 있는 사람들이 너무 신기해 25 3시간 전 334 0
난 블러셔 이제 못 바르겠어...39 10시간 전 1030 0
이성 사랑방 남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다25 1시간 전 2246 0
이성 사랑방 사무직 익들 카톡 연락텀 어느정도야?(피씨카톡 불가함)22 9시간 전 7158 0
월요일 진지하게 나만 좋니?23 3시간 전 319 0
같이 걸어가는데 양산 옆에 꼭 씌워줘야함?23 1시간 전 469 0
엄마 아빠 서로 바람나서 결혼한건데23 9시간 전 2332 0
네일 골라주면 복 받을거야~!~!~20 29분 전 186 0
이거 8월 초 제주도에 입기 덥나...?? 29 8시간 전 634 0
홈트로 체지방빼기 어렵나?21 8시간 전 425 0
으아ㅏㅏ 취업 했냐구 과사에서 전화 자꾸오넹..^_^ㅜ25 8시간 전 808 0
얘들아 CT 찍는 햄스터랜다 나 어지러워20 2시간 전 676 2
솔로의 시점에서 커플인 사람들 부러운 부분 뭐야?21 11시간 전 579 0
전화통화가 되게 어렵네요 이런말 진짜 왜하는거임27 9시간 전 922 1
7-8월에 여행 계획 있는 익들아 어디로 가??20 5시간 전 261 0
빚갚으라고 소송장이 왔는데ㅠㅠ이거어떻게해?? ㅠㅠ19 7시간 전 816 0
급상승 게시판 🔥