모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 게임 재밌다 | 인스티즈

원숭이 친구랑 같이 탐험하면서 집만드는 게임인가봐

재밌는데 10분 하고 껐음 돌캐는 도구도 내구도 넘 빨리 닳아서 짱나서 껐음 근데 재밌는듯 ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ10분만 하고 끄다니 혹시 광고 많이봐야댐?
22일 전
아닝 저거 아케이드라서 광고 없어!!
22일 전
익인1
아 좋당 요즘 할게임 없어서 계속 게임차트 뒤지고있었는데 함 해봐야지
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ289 15:0313923 3
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?207 12:3411110 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐147 14:585814 0
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯74 06.09 23:303227 0
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 57 06.09 23:211279 0
몸은 살빠지는데 왜 얼굴은 그대류 찐빵인거지5 6시간 전 19 0
딤디는 재력보다도1 2시간 전 33 0
나 istp인데 잇팁의 장점들을 말해줘9 13시간 전 172 0
제발제발제발 굶거나 절식하는 다이어트 하지마34 2시간 전 618 0
못하고 게으르고 안 해오는 팀원 있는데 1 5시간 전 14 0
예쁜애랑 귀여운애 중에 귀여운애 좋다하는거5 7시간 전 90 0
이성 사랑방/이별 진짜 너무 힘든데 재회가능성이 있나... 댓글 좀 달아줘ㅠㅠ16 6시간 전 213 0
너의 10년 뒤의 모습은 이럴것이다 적고가봐2 9시간 전 26 0
로션 바를때 두드려주면 진짜 흡수돼?13 10시간 전 510 0
이성 사랑방/이별 아침부터 화남 8시간 전 87 0
나 코성형했는데 하지마37 6시간 전 1021 0
나 가닥속눈썹 ㄹㅇ 쌉고수라 사람들 만나면 다 물어봄 24 1시간 전 366 0
가벼운 점심식사 뭐 있읗까…4 6시간 전 33 0
익들아 나 어제 현실적인 첫월급 들어왔다^^...........41 2시간 전 1142 0
층간소음 가해자가 될 예정이야 도와줘 7 5시간 전 47 0
급전 필요한데 도저히 구할수가 없으면29 13시간 전 207 0
월세 100/30 이런 자취방은 비추야??25 9시간 전 453 0
학원 강사인데 거의 1년만에 160 > 200 > 290 으로 상승26 2시간 전 353 0
돈 없어서 월급날까지 배달음식 안시켜먹어야지.. 3 6시간 전 13 0
얘들아 사무보조 알바 원래 노트북 주고 일하라 그래??4 1시간 전 36 0