공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l 1

횡단보도 기다리는데 누가봐도 좀 이상한.. 마약한거 같은 사람이 슬금슬금 내쪽으로 오면서 아가씨 아가씨 막 말걸려 그래서 겁나 쫄아있었는데 내 옆에서 좀 떨어져서 담배피던 아저씨가 막 다급하게 내쪽으로 와서 자기 담배 그 사람한테 주면서 이거 피고 저리 가라는 식으로 도와주심…

무서웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 안심했어

인종차별도 당하지만 어딜가든 도와주는 사람은 꼭있는거 같아

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 428 8:1046831 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다338 9:4235840 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 168 15:307794 0
야구안타!< 하면서 들어와봐62 1:195159 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래47 1:0316415 0
신입분 며칠째 8시반에 출근하는데 대단하다...ㅋㅋ108 8시간 전 8012 1
이성 사랑방/이별 잘산다는 소식 듣고 다 정리했는데 2 5시간 전 129 1
일하는곳 사장 ㅋㅋ.. 그만둔다 이야기 하니까 줬던 깊티 취소함34 1시간 전 674 1
원래 틴트 바르면 화한 느낌이 나나??8 4시간 전 79 1
이성 사랑방/이별 재회 기다리는 익들에게 4분 전 24 1
어제 월급 받아서 질렀당ㅎㅎㅎ17 10시간 전 1340 1
왕 출근하니까 런던 베이글 나오는 날이네10 9시간 전 846 1
제주도 3박4일 뚜벅이 여행인데 가성비있게 잘 짠 것 같아☺️1 12시간 전 30 1
목짧고 승모근 있는 익인들아 지금 헤어스타일 모야? 18 2시간 전 261 1
이성 사랑방/이별 이별 4일차!!! 이제 밥을 먹을 수 있게됨2 4시간 전 74 1
우리엄마 말투 동숲같아2 1분 전 27 1
알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다342 7시간 전 36593 1
와 나 자다가 진짜 식겁했어...나같은 꿈 꾼사람있니..1 6시간 전 33 1
스드메의 돈단속... 실패,,,,,,,,17 45분 전 267 1
얘들아 쳌카 디자인 뭐가 젤 귀여움?? 39 7시간 전 663 1
이성 사랑방/이별 헤어지고 나서 제정신이 아니게 되...5 6시간 전 161 1
이거 진짜 좋아보이지 않음? 집순이로써 최고의 물건같은데10 2시간 전 861 1
나 콧구멍 개큼4 6시간 전 49 1
헐 옆집 아저씨가 먹으라고 주셨다!!35 19분 전 1360 1
핱시 김지영이 진짜 이쁨??125 9시간 전 4217 1